즐겨찾기 스레드
북마크
◆a4GoK1vbeFf 2018/08/14 17:01:02 ID : Hvcr9fPgZeF
하루에 3개씩 리퀘받는 스레야~ (12시 기준) 가능한 그날 안에 올리도록 노력할께! - 심한 고어, 수위, 메카닉, 노인등은 받지 않아 - 능력에 따라 조금 생략되거나 단순화 될 수 있어 - 퀄리티는 보장 못해......ㅎ 많이 신청해줘!
이름없음 2018/08/14 17:09:31 ID : cLcMqnRu9vu
남캐 가능해?
◆a4GoK1vbeFf 2018/08/14 17:10:09 ID : Hvcr9fPgZeF
가능해!
이름없음 2018/08/14 17:12:17 ID : cLcMqnRu9vu
오오 그럼 잘부탁해 ><
이름없음 2018/08/14 17:53:45 ID : nwlbio5cK7y
메카닉…은 아니고 인외는 어때? 1등신!
◆a4GoK1vbeFf 2018/08/14 18:05:34 ID : Hvcr9fPgZeF
음... 일단 뭔지 보여줄 수 있어?
◆a4GoK1vbeFf 2018/08/14 19:44:59 ID : Hvcr9fPgZeF
리퀘 왔어요~!
이름없음 2018/08/14 20:05:27 ID : nSE3vjwGk7h
애 부탁해 눈은 청회색이야
◆a4GoK1vbeFf 2018/08/14 20:09:58 ID : Hvcr9fPgZeF
밥 먹고 오느라 조금 늦을 수 있어!
이름없음 2018/08/14 21:01:51 ID : wK581dvfWmN
엄훠나 세상에 웃고 있당 ㅠㅜ 사랑해 진짜 사랑해 세번 먹어 사랑해 ♥♥♥
◆a4GoK1vbeFf 2018/08/14 23:00:54 ID : Hvcr9fPgZeF
역량 부족으로 sd로 그렸읍니다...ㅎ
◆a4GoK1vbeFf 2018/08/14 23:02:22 ID : Hvcr9fPgZeF
좋아해줘서 기뻐! (OwO)
◆a4GoK1vbeFf 2018/08/14 23:04:27 ID : Hvcr9fPgZeF
아직 3개를 채우진 못했지만...... 12시가 되가니까 오늘은 여기까지!
◆a4GoK1vbeFf 2018/08/14 23:06:04 ID : Hvcr9fPgZeF
내일 오후 12시부터 다시 받을게~!
이름없음 2018/08/15 13:40:52 ID : vfRwq0nDusi
리퀘 신청! 이런 변태같은 그림이지만 잘부탁해!
이름없음 2018/08/15 13:46:04 ID : nwlbio5cK7y
어제 신청 못한 메타 나이트! 괜찮다면 부탁할게!
◆a4GoK1vbeFf 2018/08/15 14:15:26 ID : Hvcr9fPgZeF
확인했어! 열심히 그려볼게!
이름없음 2018/08/15 15:01:47 ID : Xs1dA5dSL84
내가 옛날에 좋아하던 이탈리아 애니인데 가능할까?
이름없음 2018/08/15 15:53:20 ID : Hvcr9fPgZeF
디즈니 그림체는 처음이지만... 힘내볼게!
◆a4GoK1vbeFf 2018/08/15 15:54:05 ID : Hvcr9fPgZeF
앗, 인코 까먹었네
◆a4GoK1vbeFf 2018/08/15 15:54:33 ID : Hvcr9fPgZeF
오늘 신청은 여기까지야! 내일 오후 12시부터 다시 받을게~
◆a4GoK1vbeFf 2018/08/15 16:51:32 ID : Hvcr9fPgZeF
완성! 카메라틀은 내 폰을 참고했어ㅎㅎ
이름없음 2018/08/15 20:04:20 ID : Xs1dA5dSL84
이제 봤오! 고마워!
◆a4GoK1vbeFf 2018/08/15 23:19:23 ID : Hvcr9fPgZeF
나야 다양하게 그리면 좋지!
◆a4GoK1vbeFf 2018/08/15 23:21:36 ID : Hvcr9fPgZeF
그리고 능력 부족으로 인해 오늘안에 리퀘를 다 올리진 못 할 것 같아... 흙 최대한 빨리 올리도록 노력할게!
◆a4GoK1vbeFf 2018/08/15 23:23:19 ID : Hvcr9fPgZeF
또 내일부터는 개학이라 리퀘 신청 확인이 늦을 수 있어. 양해 부탁할게. 오후 12시부터 받는건 변함없으니까 마음껏 신청해줘!
이름없음 2018/08/16 12:00:52 ID : 4KY9BupVbva
애 부탁할게! 등에 망토는 피카츄 케이프야 ㅋㅋ
이름없음 2018/08/16 12:50:30 ID : O1craleHu09
.
◆a4GoK1vbeFf 2018/08/16 17:34:10 ID : Hvcr9fPgZeF
확인했어! 밀린게 좀 있어서 그리 빨리 그리진 못 할 것 같아...
◆a4GoK1vbeFf 2018/08/16 17:37:27 ID : Hvcr9fPgZeF
참고로 리퀘를 줄 때 원하는 자세라던가 분위기를 설명해주면 더 좋아! 물론 내 역량에 따라 꽤 많이 바뀌거나 생략될 수도 있어...ㅎㅎ
이름없음 2018/08/16 20:52:48 ID : hzeY8kk5RzS
나나나 ! 애가 it's a show time 외치면서 마술사 스틱 들고 있는 걸로 신청할게
◆a4GoK1vbeFf 2018/08/16 23:25:33 ID : Hvcr9fPgZeF
확인했어!
◆a4GoK1vbeFf 2018/08/16 23:27:29 ID : Hvcr9fPgZeF
그리고 내일은 리퀘를 못 받을 것 같아. 일단 신청해준 것들 먼저 다 그리고 받을게! 나름 미루는 버릇 고치려고 연 스레인데..., 역시 사람은 쉽게 바뀌지 않는구나...ㅠ
이름없음 2018/08/16 23:53:40 ID : zfe43XvCpcK
열심히해!
◆a4GoK1vbeFf 2018/08/17 00:11:45 ID : Hvcr9fPgZeF
고마워!
이름없음 2018/08/17 18:35:05 ID : eZeGnzUY4JV
오늘은 안 받는 구나 파이팅!
◆a4GoK1vbeFf 2018/08/17 22:24:34 ID : Hvcr9fPgZeF
파이팅!
◆a4GoK1vbeFf 2018/08/17 22:25:18 ID : Hvcr9fPgZeF
그리고...음.... 내일도 리퀘는 닫을 것 같아... 최대한 내일까지 끝내볼게!
◆a4GoK1vbeFf 2018/08/19 10:52:33 ID : jzcNBtii7gl
미안... 오늘도 못 받을것 같아..
이름없음 2018/08/19 13:37:34 ID : Xs1dA5dSL84
힘내 스레주!
이름없음 2018/08/22 15:56:31 ID : Xs1dA5dSL84
ㄱㅅ...

레스 작성
40레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어?new 4117 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
66레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 8446 Hit
동인 이름 : 이름없음 5시간 전
375레스개인연습장이니되도록new 38857 Hit
동인 이름 : 이름없음 15시간 전
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 12492 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.28
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4530 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4545 Hit
336레스창고 20779 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32333 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2636 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16911 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 11092 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20771 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35471 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1881 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25507 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 42119 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32182 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 2014 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3846 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24607 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16