즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/14 18:36:12 ID : xCkleMi9usi
국내외 조단역 주연 상관 없이 자기 취향 캐릭터 !! 이유도 공유하면 좋을 거 같아 나는 써니 이상미 차이나타운 마가 식구들 전부 (마우희, 쏭, 일영, 우곤, 홍주) 마더(한국판 드라마) 이설악 왜 좋아하냐면 중립 같거든 극에서는 악역으로 그려지지만 결국 그 사람의 인생에서는 자기가 선도 악도 아니고 애매한거지 자기 판단으로 옳게 행동했다고 생각하지만 결국 남는 건 처절한게 좋았어 그리고 배우들이 각자 연기한 호흡들이 급하지 않고 집요한 구석이 있어서 더 좋았음
이름없음 2018/08/14 18:36:56 ID : xCkleMi9usi
아 추가로 미스터선샤인 고애신두
이름없음 2018/08/19 12:59:51 ID : 46qmK3TO4E8
난 같은 이유로 이번에 개봉한 인크레더블투에 빌런이었던 에블린 사랑해.. 과거에 사연이 있고 나름 신념에 따라 행동하는데 그게 극에서는 악역으로 그려져
이름없음 2019/08/30 01:35:48 ID : zfglwnu4FjB
금발이 너무해의 엘 우드 인사이드 아웃의 까칠이(맞나; 알라딘 실사판의 달리아
이름없음 2019/08/31 01:30:18 ID : y5dO2pVbyMo
프렌즈의 챈들러와 조이 빅뱅이론은 없어! 모패는 그나마..미첼..?하고 아빠분 이름이..필립? 워킹데드 데일하고 글렌..데일맞나.. 한비발에서 한니발! 아 몰랑 솔직히 좋아 죽는다ㅠ하는 캐릭은 셜로왓슨챈들러 밖에 옶오 ㅠ
이름없음 2019/08/31 15:22:52 ID : 2ldCmJTTSFe
더테러라이브 윤영화 걍 섹시해서
이름없음 2019/08/31 16:49:37 ID : unClCmK5go5
베토벤 바이러스의 강마에! 굉장히 흔치 않은 캐릭터인데 그런 스승이 나에게도 있었다면 난 어떻게 성장했을까 괜히 생각도 들고...
이름없음 2019/08/31 18:47:33 ID : s8p8061u3u0
마녀배달부 키키에서 키키 헤헤헤ㅔ헿
이름없음 2019/09/01 12:35:35 ID : cLcJTSE1fQk
나는 장난스러운 키스 장즈수 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 다시 봤는데 존잘에 존잘에 또 존잘 그리고 툴툴대면서 뒤에서는 다 지켜보고 있었다는 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/18 12:49:05 ID : fWmNs2pTVbv
슬기로운 감빵생활 법자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/18 12:57:27 ID : eGts04Lasjd
프렌즈 챈들러! 어두운 과거를 갖고있지만 유머로 커버하는게 웃기고 또 대단해 그리고 모니카랑 결혼하고 나서 헌신적인 모습도 멋있어 까불까불한데 진지할 땐 진지해지는 반전매력있어서 좋아

레스 작성
2레스자신이 보는 작품이 까이는거 하소연 하는 스레new 10 Hit
미디어 이름 : 이름없음 25분 전
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45580 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스우앙 176 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25946 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4739 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 600 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12241 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27676 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40575 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42632 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2748 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 556 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18794 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4939 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18243 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36242 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4391 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2488 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12606 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23768 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21