꾸준히 로코가 나오는 나라에 살면서 이런 스레 하나쯤 세워줘야지 다른 장르 다른 나라 드라마도 상관 없어! 애끼는 드라마 커플들 맘껏 앓고 가렴!

난 주군태양!!! 몇년이 지나도 주군태양은 안 잊힐거 같아 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ

으라차차와이키키 동구윤아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츤데레랑 백치미 조합 조아

나도 주군... 소지섭공효진 괜사 조인성공효진도 ㅉ6

나는 주연컾보다 서브컾에 눈길이 더 가는편이거든 태후 소꿉친구커플이랑 치인트 보라은택 짱 좋아해!!! 혹시 워맨스나 브로맨스도 괜찮다면.. 언니는 살아있다! 의 세경은향, 슬기로운 감빵생활의 한양지원도 좋아해

한니발은 쩔었어...!!! 여러분 모두 한니발 보고 천국갑시다. 공식이 밀어주는(?) 아수라장 커플ㅋㅋㅋㅋㅋ

닥터후... 에이미랑 로리(그 로리 아님)....

우재서영 진주반도 부부 커플 좋아

갈릴레오 유카우츠/마나카오....

한결은찬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

구해줘의 상미동철... 따흐흑 구선원에서 구해준 것도 동철이고 고등학교 때 일진들이랑 싸워준 것도 동철인데 왜 상환이랑 이어주냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동철상미 상미동철 믿습니다 될지어다 따흐흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슬빵 인기많았을때 안보고 나중에 어쩌다가 ㄹㅇ어쩌다가 지원한양 치여서 볼 각만 재고있는 사람임^^,, 드라마 구매했는데 아직 시간없어서 한양이 나오는 데만 봄.. 보다보니 드라마 자체도 쫌 취향인것같아서 한양이부분만 보는게 아니라 정주행 한번 때리려구. ㄹㅇ 헤롱이 뽀레버ㅠ.. 지원한양 헤어질수없어ㅠㅠ

주군쓰러 들어왔는데 이미 적혀있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 받고 미안하다 사랑한다 차무혁 송은채(소지섭 임수정).. 끝까지 보고 한동안 못헤어나옴

미션 동매유진 희성유진 히나애신 없냐 따흐흑

보이스 진혁권주 좋지 않나... 물론 우리 무팀장님 아내분 있으시니까 공식적으로는 권주→진혁지혜같은 느낌이다 골든타임팀으로 같이 활동하면서 서로한테 점점 호감을 가지고 있었지만 의식적으로 강하게 부정하는 두 사람.... 무팀장은 자신이 강센터를 점점 좋아하게 되는 마음이 와이프를 향한 배신감으로 느껴지고 그럼에도 점점 좋아하게 되는 자신에게 강한 혐오감을 느끼며 결국 모태구 잡고 난 뒤에는 동우 병 치료하겠다는 이유 대고 미국으로 가고 강센터도 그런 무팀장을 알든 모르든 무팀장을 위해서 그냥 입다물고 가끔 힘들때만 연락하면서 의지하는 그런.... 헛소리였습니다

보이스2 외쳐 강우권주

>>7 나 한니발 처음 볼 땐 알라나랑 윌이 이어지길 바랐는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 세상에

아재러브..... 하루타랑 마키 행복해라ㅜㅠㅜㅠ

>>18 평범한 드라마였다면 그렇게 되었을 건데ㅋㅋㅋㅋ

신네기 지운하원 내 인생컾... 막장이고 발연기에 망했어도 사랑한다ㅠㅠ 츤데레 지운이가 점점 데레로 바뀌어가는 과정이 너무 좋아ㅠ

터널 보는데 후 선재광호 데이트하는거 봣다 아 넘 귀여워 ㅠ

응사 칠봉나정 솔직히 안될거같았지만..그래도 난 그때부터 지금까지 꾸준히 밀었음..

한니발윌한니발 조금만 아프고 행복하자 나는 이커플에서 평생 못헤어나올것같다

스카이캐슬 혜나예서 기준예서 예빈수한

라온마 태주나영 이건 진짜다아아아아!!!!

제빵왕 탁구마준... 상속자들 김원컾다...

솔로몬의 위증의 준영서연..... 따흑흑 얘들아

혜나예서 예서혜나 치여따리 치여따...
레스 작성
112레스 [ALL] 자기가 파는 커플링들의 관계를 적어보자! 6 시간 전 update 1166 Hit
커플링 2018/08/10 17:00:48 이름 : 이름없음
258레스 ♡♡♡♡커플링판 잡담스레♡♡♡♡ 8 시간 전 update 2916 Hit
커플링 2018/06/14 15:51:16 이름 : 첫빠따
78레스 그저 특촬 커플을 앓는 스레♡ 8 시간 전 update 862 Hit
커플링 2018/06/14 19:05:05 이름 : 이름없음
25레스 파는 커플의 명대사, 명장면 말해주고 가자! 8 시간 전 update 271 Hit
커플링 2019/01/25 23:46:08 이름 : 이름없음
31레스 » 드라마 커플 스레 8 시간 전 update 395 Hit
커플링 2018/08/14 19:16:37 이름 : 이름없음
32레스 파는 커플에게 상징물이 있으면 적고 가자 11 시간 전 update 280 Hit
커플링 2019/01/07 21:15:19 이름 : 이름없음
282레스 자기가 파는 커플이 원작에서(실제로) 이루어질 수 없는 이유 13 시간 전 update 3046 Hit
커플링 2018/07/18 21:40:00 이름 : 이름없음
68레스 하이큐 커플링 파는 스레!!! 15 시간 전 update 626 Hit
커플링 2018/06/28 13:41:36 이름 : 이름없음
545레스 취향 저울질 스레 커플링 버전, 5레스마다! 2019.02.17 2985 Hit
커플링 2018/06/16 20:45:27 이름 : 이름없음
19레스 자신이 생각하기에 최고의 총수는?! 2019.02.16 217 Hit
커플링 2019/01/30 15:22:22 이름 : 이름없음
1레스 혹시 매리잡언 보는 애들 있니? 2019.02.16 11 Hit
커플링 2019/02/16 01:00:17 이름 : 이름없음
39레스 [드림] 드림커플 초성 외치고가자! 2019.02.15 503 Hit
커플링 2018/06/28 00:13:38 이름 : 이름없음
38레스 커플링판이 생겼네? 고로 최애 남캐와 최애 여캐를 엮어보자! 2019.02.15 624 Hit
커플링 2018/06/21 13:15:23 이름 : 이름없음
4레스 울려라! 유포니엄! 2019.02.13 36 Hit
커플링 2019/02/10 18:24:07 이름 : 이름없음
32레스 뱅드림! 걸즈 레즈 파티! 2019.02.13 324 Hit
커플링 2019/01/01 23:37:35 이름 : 이름없음