즐겨찾기 스레드
북마크
◆ta5U2IE5Pik 2018/08/14 19:27:56 ID : tdvcmq1zSE5
제목 그대로 지금까지 먹어본 것 중에 가장 혀가 녹아내릴 듯이 달았던 거를 말하는 거야! (허언 가능 예시: 고양이 발바닥 젤리 핥기) 나는 누텔라에 소금&설탕 섞어 먹은 거!!!
이름없음 2018/08/14 22:07:31 ID : Y4E2pVfhs2t
그그 나니아연대기에 나오는 터키젤리! 이름이 뭐더라ㅠ 슈가파우더 엄청 뿌려져있고 그랬는데 그거 진짜 한 입만 먹어도 이 세상에 이거보다 단 건 없을거야 싶을 정도
이름없음 2018/08/14 22:28:05 ID : TSGq1A5cFcs
미국 유니버셜 스튜디오 어디 식당에서 팔던 초코케이크.. 내가 진짜 웬만한 단 건 다 먹는데 그건 너무 느끼하고 달아서 시트밖에 못 먹겠더라.
이름없음 2018/08/14 23:25:55 ID : 61vbdu9Ap80
라벤더 잎사귀 씹으면 엄청 달아서 자주 한입 씹고 뱉음
이름없음 2018/08/15 11:27:36 ID : tirwK3Wjg3R
내가 미국 광산에가서 다이아몬드 초콜릿을 먹었는데 완전 달더라.. 그게 얼마더라 그걸로 집두채 살 수 있는 돈인데
이름없음 2018/08/15 13:37:23 ID : rwNuq3SMqql
사카린
이름없음 2018/08/15 14:30:21 ID : 6rxSINzgi3y
물에다 타먹던 사카린 징그럽게 안깨지던 오다마 아메다마도 있었드랬지
◆ta5U2IE5Pik 2018/08/15 15:16:38 ID : slvbhgi4Hu7
터키쉬딜라이트!!!!! 그거 완전 맛있어!!!
이름없음 2018/08/15 18:28:51 ID : Qtvwk2mlg6m
어제 만들어 먹은 옥수수콘 요리 이름을 뭐라 해야 될지는 모르겠지만 실수로 설탕을 쏟아서 엄청 달았어 근데 우유랑 먹으니까 맛있더라
이름없음 2018/08/16 02:34:11 ID : 2srwJRzRA0r
너희들의 사랑
이름없음 2018/08/16 02:42:08 ID : 7bwlfWo3Xs9
혀..♡
이름없음 2018/08/16 02:47:50 ID : Mi2pPg1A4Y9
스크럼블 에그 해먹는데 사카린 실수로 넣어서 달다못해 쓴맛을 느꼈어... 밥에 마요네즈 뿌려먹은 다음으로 맛없었음ㅡㅡ
◆ta5U2IE5Pik 2018/08/16 12:08:50 ID : U3Pijg6mJUZ
❣💟💞💝🖤💜💛💚💙💗💖💕💓❤💘♡아앗! 감동이야! 내가 많이 줄게 ♡💘❤💓💕💖💗💙💚💛💜🖤💝💞💟❣
◆ta5U2IE5Pik 2018/08/16 12:09:52 ID : U3Pijg6mJUZ
우설... 말하는 거지...? 정말 미식가다!!

레스 작성
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4726 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
147레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5544 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
392레스배스킨라빈스31 3928 Hit
648레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32707 Hit
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 18917 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 3950 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5567 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2224 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6257 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21391 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9847 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4016 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3224 Hit
278레스영어 끝말잇기 6044 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 495 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6328 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3143 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32497 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4391 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3438 Hit