즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/14 19:42:22 ID : kskq6nUZimM
이 호구는 초딩때부터 알고 지내는 소꿉친구가 있는데 걔를 좋아함. 톡하기 귀찮아해서 다른 애들 연락은 다 씹으면서 걔있는 톡방만 알람 켜둠. 걔한테 오는 건 새벽에 톡해도 일어나서 답장하면서 다른 애들이 톡하면 안읽씹. 전화? 지 뭐하고 있으면 받지도 않고 바로 끊어버리던 놈이 걔한테 오는 전화는 꼬박꼬박 잘 챙겨 받더라. 잠 오지게 많은 놈이 걔 고민 상담으로 새벽 5시까지 전화를 했다더라. 다른애들한테는 더치페이 딱딱 나누면서 걔는 맨날 뭐 먹고 싶다하면 먹을 거 사주고. 해외여행 가서도 기념품 상점에서 1시간 넘게 있길래 뭐하냐고 보니까 걔한테 줄 기념품 고르고 있다. 자기 일 아니면 관심 1도 없던 놈이 걔가 칭얼대면 밤이건 낮이건 다른 애들하고 놀고 있건 바로 튀어나가고. 진짜 호구도 이런 호구를 못 봤다. 벌써 3번째 까였는데 까면서도 맨날 연락하는 여자애나 지 혼자 끙끙대면서 떨어지지도 못하는 그 놈이나 진짜 꼴보기 싫어 미치겠음. 근데 그 호구가 나야.
이름없음 2018/08/14 21:27:14 ID : 79bdzO7htjy
( : A ;)/
이름없음 2018/08/15 03:23:43 ID : 61CnU7wHBbx
스레주 남자야? 걔가 왜 그렇게 좋은건데?
이름없음 2018/08/15 11:14:08 ID : kskq6nUZimM
응 나는 남자야. 걔가 왜 좋은건지는 모르겠어. 단순하게 외모 때문인가 했는데 그것도 아닌 거 같아. 엄청 이쁜애는 아니고 살이 찌거나 피부가 안 좋았을 때도 있었는데 그때도 변함없이 걔가 좋았거든. 그러게. 나한테 특별히 잘해주는 것도 아닌데 난 왜 이렇게 걔가 좋을까.
이름없음 2018/08/15 17:38:42 ID : k2spgruq2IG
아 무슨 영화같냐..ㅠㅠ
이름없음 2018/08/15 18:12:48 ID : wre3Qmts8lA
힘내라...그 여자애 너가 그렇게 좋아하는거 즐기는갑다
이름없음 2018/08/15 18:38:30 ID : kskq6nUZimM
역시 깔끔하게 포기하는 게 좋겠지......가망 없는 건 확실한 거 같고. 겨울에 같이 여행가는 거 있는데 그때 마지막으로 고백해보고 안 되면 정말로 끊어보려고해.
이름없음 2018/08/15 19:01:53 ID : amre3VhwIJV
고백하지 말고 다른 좋아하는 여자 생긴척 하면 어때?
이름없음 2018/08/15 19:14:27 ID : kskq6nUZimM
일단 걔가 내 주변 애들을 거의 다 알고 있어. 그리고 내가 연기를 못해. 같이 있으면 엄청 티내고. 유별날 정도로 걔만 챙겨줘서 주변 애들도 대부분 눈치챘을 정도니까 생긴척 해도 금방 들킬 거야.
이름없음 2018/08/15 19:19:51 ID : IIJRu4K3QoM
스레주 취미 하나 가지고 거기에 관심써보는건 어때? 여자애보다... 소꿉친구라도 했는데 대화도 잘통하고 정들어서 사랑하게 된거 아니야?? 다른 사람들이랑 관계를 더 돈독하게 해보는건?
이름없음 2018/08/15 19:34:16 ID : kskq6nUZimM
음. 취미는 주짓수 배우고 있어. 다른 사람들하고 관계는 참고할게. 고마워. 확실히 인간관계가 넓은 편은 아니었거든.
이름없음 2018/08/15 20:46:29 ID : Be5e7tcoMi0
나도 소꿉친구 진짜 오랫동안 좋아했었는데... 스레주는 지금 몇년 째야?
이름없음 2018/08/15 21:14:33 ID : kskq6nUZimM
고2때부터니까 이제 5년째야.
이름없음 2018/08/15 21:28:53 ID : g7ArwE01hbv
그렇구나...난 초등학교때 부터 좋아해서 9년 정도 좋아했었는데 10년 채우기 싫어서 연락 다 끊고 잠수탔지...ㅠㅜㅠㅠㅠ스레주 보니까 걔 생각 난다ㅠ
이름없음 2018/08/15 21:38:49 ID : kskq6nUZimM
나도 그렇게 생각한 적 많았어. 근데 연락하지 말아야지 하다가도 걔가 "내가 싫어?"라고 물어보면 오글거리지만 내 가슴이 찢어지는 거 같아서 결국 다시 연락하게 되더라.

레스 작성
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 406 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 889 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14349 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스여사친 오해?new 108 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 109 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 278 Hit
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30223 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1882 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1059 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
12레스연하남 683 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 571 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 597 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1170 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1130 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 541 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27004 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24692 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9889 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1325 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 927 Hit