즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/14 20:38:08 ID : LcIFa2nwoLc
죽 고엎드 려바라 본색 붉 게물든푸 른색
이름없음 2018/08/14 22:46:35 ID : 5cHDxU3Qrhw
소 금살짝 귀 가후 첫 촛불속
이름없음 2018/08/14 22:47:28 ID : 5cHDxU3Qrhw
연 락 당분간두 절 가능성
이름없음 2018/08/14 22:47:41 ID : 7dTRDvyFilB
중간에 칠세남아 사살 질식사 이런거 있는데 뭐야...는 레더들 드립력ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
이름없음 2018/08/14 22:47:45 ID : LcIFa2nwoLc
유 감난파 기약속
이름없음 2018/08/14 22:49:04 ID : LcIFa2nwoLc
연 락영 원한끊 기유 감
이름없음 2018/08/14 22:59:17 ID : E63XzbDBwHu
>57 기내식은 바밤바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/14 23:01:04 ID : FhcHAZg3Ru1
나 는야 퉁퉁 이
이름없음 2018/08/14 23:11:35 ID : ffeY7dO5SE9
이 스레 정체가 뭐야?
이름없음 2018/08/15 00:17:53 ID : INy0q2KY659
뭐야? 쭉봤는ㄷ 뭔가 꺼림칙하다....
이름없음 2018/08/15 07:52:09 ID : q7vva2oGq59
뭐지 이거 해석이 될듯 말듯하네 기묘하다
이름없음 2018/08/15 08:33:53 ID : f9cla01dvh8
위에서 몇개 말이 되는것만 해석해보면 사살된 칠세 어린아이 불길한 멸망의 끝은 파멸 당분간 연락 두절 늦은 후회 큰 손상 복귀불가 지속 그만 불가한 약속 파기된 손님 뭐 암호같은 건가본데?
이름없음 2018/08/15 08:47:19 ID : xDuoINAnWnR
ㅇ이게 머야
이름없음 2018/08/15 10:36:31 ID : MmMpbwmoE5U
머야.... 뭔지 모르겠는데 소름돋아
이름없음 2018/08/15 11:03:36 ID : fXtdzQpRxyN
뭔가 무섭다..
이름없음 2018/08/15 13:49:51 ID : rzcIIHCrwNx
이건 또 뭐야
이름없음 2018/08/15 21:08:46 ID : LcIFa2nwoLc
아무 의미 없습니다
이름없음 2018/08/15 21:15:27 ID : 85SLbA6nQmp
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ스레주왔다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/15 21:21:10 ID : 5cHDxU3Qrhw
아무런 뜻도 없는데 왜 올린거야?
이름없음 2018/08/15 21:35:29 ID : LcIFa2nwoLc
비밀입니다
이름없음 2018/08/15 21:43:27 ID : NzgrxVe5f9c
뭔가 멋있어
이름없음 2018/08/15 21:44:51 ID : WlyJSJWo47v
근데 진짜 의미 없는거 맞아? 말대로 해석이 되는게 있는걸
이름없음 2018/08/15 22:18:05 ID : LcIFa2nwoLc
예 없습니다
이름없음 2018/08/17 21:25:44 ID : 442FbeGtAkt
ㄱㅅ
이름없음 2018/08/17 22:23:49 ID : lu9AjirBtcs
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/20 08:41:13 ID : ii1hhzhAphw
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/20 10:24:30 ID : peY8mHwq0mn
죽고 엎드려 바라본 색 붉게 물든 푸른색 나의 두려움은 간 색 붉은빛 노랑색 신께 보모내린 그 목소리 빨간색 사고후 고운 침데속 시퍼런 불꽃 내린빛 나의 손 밑 붉게 물든 빨간색 시계속의 눈 동 창문 밖의 하얀 검정색 스물 두번째 욕구 푸른 눈 속 푸른 손 선풍기 날 동 냉기 무렵부터 빨간 초록색 일곱개 실패 책 표지와 갈색 손귀 종말의 문짝 두번 치는 비취색 발레 탁자밑 손 이름은 잘 간 검은색 술래잡 이불속 안 조용히 파란색 뭐여 힘들어 관둘래
이름없음 2018/08/20 12:23:55 ID : Gq5ak5U6mE2
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무 의미없대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기내식은 바밤바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 돌았난 진짜ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/20 18:20:14 ID : a5Pa1fSFgZd
참 웃기면서도 기묘한 스레다
이름없음 2018/08/20 21:24:31 ID : Buk7dQpWpgk
바본가
이름없음 2018/11/16 23:36:25 ID : dwmk3A0so1A
기회는 지금뿐
이름없음 2018/11/17 01:24:00 ID : yK6lxyJSNy6
내팬 티냄 새찌 릉내

레스 작성
2레스신점 보고왔는데new 23 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
232레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14691 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스수호령이라는게 정말 있어??new 65 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
100레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8283 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
35레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 1902 Hit
25레스아는 언니 이야기new 324 Hit
99레스친구가 사이비인 것 같아new 928 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스마주보는 거울 해보고 싶은데new 288 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스백마법사의 고민상담new 373 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
11레스우리 집이랑 한시간 거리에 흉가 있다던데new 450 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
471레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 9786 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
901레스소원이 이루어지는 게시판 2판 36625 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.15
405레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 21202 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.14
27레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2663 Hit
21레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1234 Hit
괴담 이름 : 2024.04.14
13레스오컬트 사이트 1907 Hit
4레스스레딕에서 소원성취 방법 연구해 볼 사람? 533 Hit
2레스저주 거는법 알려줘 174 Hit
13레스우리 집안은 산신을 모신다. 942 Hit
1레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 179 Hit