즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/14 21:40:22 ID : 1CmE5Qlg6mG
오빠랑 다른 멤버랑 엮은 팬픽보니까 혼란스럽다 성소수자를 싫어하는건 아닌데 성행위 묘사하는거 보니까 좀 그럼...원래 아는 사람이나 가족이 성행위 묘사 하는거 보면 다 혼란스러운거 맞지 않나...?내 친구가 우리 오빠 팬인데 그게 왜 이상한거냐고 성소수자 인권 무시하는거냐고 막 그럼...그리고 자기가
이름없음 2018/08/14 21:41:02 ID : 1CmE5Qlg6mG
쓴 팬픽 같은걸 나한테 주면서 오빠한테 제발 읽게해달라 그러고...
이름없음 2018/08/14 21:42:11 ID : 1CmE5Qlg6mG
상대방 입장을 생각을 안하는건지 자기 입장에서 생각해보면 자기 친구링 성행위 묘사한걸 보면 서로 좋아하지 않는 이상 수치스럽겠지 좋겠다 할 사람은 없지 않나..?
이름없음 2018/08/14 21:58:47 ID : QsrvCo0lirA
그 친구 미친거 같ㄴ..아니 미쳤네
이름없음 2018/08/14 22:02:39 ID : QsrvCo0lirA
남을 존중하지도 않는 건 자기면거 그걸 따지고 강요하다니... 내 친구였음 한대 후려갈기고 연 끊을 것 같아.. 더구나 가족을 건드리면...
이름없음 2018/08/14 22:15:46 ID : QpXze2IGslB
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㄱ음지는제발음지에서만...
이름없음 2018/08/14 22:47:48 ID : zU5fgpcMnXy
그친구 뭐하는애야 가족한테 그런걸 읽게해달라니;;;;나였으면 진짜 쌍욕했다
이름없음 2018/08/14 22:56:05 ID : i8o3PjvCjcl
으악....이런 홈친년...
이름없음 2018/08/14 23:25:35 ID : arfbCqjg2Gq
미친 개또라이잖어... 대체 레주 오빠한테서 무슨 반응을 기대하는거야 뭐 그대로 해달라고? 개소름이네
이름없음 2018/08/14 23:26:41 ID : Vbu4K3SLcIK
팬픽 극혐...솔직히 성추행으로 신고해도 무방함ㅋㅋ
이름없음 2018/08/14 23:41:40 ID : 7bvfUZh87cF
알페스를 그렇게 당당하게 해...?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 음지에서 해도 부끄러워해야될걸 그렇게 당당하게..??
이름없음 2018/08/14 23:43:49 ID : vfO7hwIE5TQ
으 그거 완전 성희롱인데 성희롱인줄 모르는 애들 많더라 ;; 자기가 그쪽 성향 좋아할수있는 일이지만 그런 글 쓰고 성희롱하는걸 당당하게 소비한다는게;;; 이건 동성애 이성애 문제가 아니라 그냥 성희롱을 성희롱인지 모른다는거가문제..
이름없음 2018/08/14 23:50:33 ID : cGqY9AoY4E1
그거 성희롱 맞음 가수 입장에선 그냥 봐주는 것 뿐이지 알페스도 현실을 구분할줄 알아야지 스레주 오빠한텐 절대 보여주지마
이름없음 2018/08/15 07:40:08 ID : o2JTTUZa8qk
알페스 자체가 개민폐 아닌가 근데 걔는 뭐가 그리 자랑스럽다고 가족한테 준대?
이름없음 2018/08/15 09:10:21 ID : JRA47tgZjza
성소수자 인권 무시가 아니라 걔가 하는 짓이 범죄.... 제정신이 아니네 그냥 찢어서 오빠 안보는 곳에다 버려
이름없음 2018/08/15 14:20:39 ID : 3Xutvvhe42J
알페스는 범죄임 해당 인물의 성적 수치심 유발, 성희롱이야 본인이 그런 짓 당한다고 생각하면 그렇게 말 못할텐데 성소수자 무시가 아니라, 그 사람의 성적 지향성이 뭔지도 모르면서 심지어 다른 멤버랑 엮어서 성행위 묘사한다는 건. 성소수자를 떠나서 미친짓
이름없음 2018/08/15 15:22:37 ID : wrdQr9a3zQp
주작내나는데 그런 귀찮은 친구랑은 연끊어라노
이름없음 2018/08/15 17:22:24 ID : ba2ranBhvvd
나라면 연끊는걸로 안끝나고 바로 오빠랑 합의봐서 경찰에 신고한다
이름없음 2018/08/15 21:46:40 ID : E2lck5RAZjB
주작같긴하다 음지문화는 음지에서만..
이름없음 2018/08/15 21:57:39 ID : xCpbB84JTO5
이건.... 여기서 해결할 만한 문제가 아니야 스레주야...;
이름없음 2018/08/16 05:21:00 ID : 07hz87alg1u
헐근데 오빠가 연예인이라니.. 대박이다 어떤 느낌이야? 우리오빠가 연예인된다는 상상하면..아정말 진짜 끔찍하다 안티팬 회장은 분명히 나일거야
이름없음 2018/08/16 09:05:32 ID : y6qmK3QleJW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ...
이름없음 2018/08/16 09:27:20 ID : ILdQslCqoY7
친구..미친거아니야..?미안...
이름없음 2018/08/16 11:10:07 ID : xQtBwJSK3Wm
그거 성희롱이야 계속 우기면 경찰에 신고한다고해 근데 오빠가 아이돌이라니 부럽다ㅠㅠ나는 남동생이 연습생이었는데 하다가 그만뒀어 끝까지했으면 데뷔했을지도 모르겠다
이름없음 2018/08/16 11:47:01 ID : 9ctvCmFjteG
성소수자 인권 무시하는 건 친구 쪽 아니야?
이름없음 2018/08/16 13:49:23 ID : K2E5PfXBy5a
이래서 알페스 파는 애들이 까이지ㅋㅋㅋ 친구진짜 웃긴다ㅋㅋ
이름없음 2018/08/16 23:26:00 ID : 1CmE5Qlg6mG
응 스레준데 방송에서 오빠가 다정한 말투나 애교 부리는거 보면 한숨밖에 안나와..
이름없음 2018/08/16 23:33:24 ID : 1CmE5Qlg6mG
스레준데 댓 달아준 레주들 고맙고 주작이라고 생각할법도 하지만 그런 정신 나간 친구가 실제로 있어..나도 좀 문제라고 생각해서 오빠한테 미안하지만 말해줬어 제일 좋은 방법은 자기가 제일 좋아하는 사람이 자신한테 충고해주면 고치지 않을까 라는 의미에서 내가 친구 데리고 와서 오빠랑 잘 말했어(내 친구랑 오빠는 평소에 친구들 집에 데러올때 봐서 안면 튼 사이야) 근데 그 친구도 오빠말 듣고 좀 충격 받아았는지 이제 더 안그러더라 나랑 오빠 볼 낯이 없다고 정말 미안해 했고 당사자인 오빠도 괜찮다고 잘 넘어 갔어!
이름없음 2018/08/16 23:36:31 ID : vfO7hwIE5TQ
이야기 좋게 끝나서 다행이다! 스레주 수고했어

레스 작성
6레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
3레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
1레스스레딕 처음인데new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 597 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 619 Hit
3레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 44 Hit
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7977 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - 이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 570 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 366 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 398 Hit
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27830 Hit
13레스세기말에 살아보고싶다new 661 Hit