즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/14 22:41:58 ID : g7BvAY1fRzR
오랜만에 부랄친구들끼리 부산에 갔는데 딴여자들을 숙소에 데려와서 술마시다가 걸렸어
이름없음 2018/08/14 23:00:13 ID : spardU0lilC
헤어짐을 고려해봐야할것같아..나도 겪어봐서 아는데 바람폈던 애들은 또 바람피더라고 만약 남친이 그상황에대해 진심으로 사과하고 반성하고 정신을차리면 한번쯤 용서할수도있겠지만 그렇지 않으면 그냥 헤어짐을 고려해보는게 좋을거같아
이름없음 2018/08/14 23:01:53 ID : ksnO64Zhe41
헤어져
이름없음 2018/08/14 23:09:33 ID : g7BvAY1fRzR
이미 헤어졌어 장편의 카톡을 보냈는데 읽고 씹더라고근데 난 정말 바보같은게 그 이후로 이틀동안 밥도 못먹고 울면서 그 카톡만 기다리는거 있지.. 친구들한테는 말도 못했어. 1년정도 만났고 그 남자가 나한테 정말 잘했거든. 한번쯤은 넘어가도 괜찮지 않을까라고 생각해봤어 실수였을거라고 근데 자꾸 그때 실수로 남자친구가 건 전화를 2분동안 들으면서 여자 목소리를 듣고 숨죽이면서 모든 상상을 했던 내모습이 오버랩이되면서도 자꾸 그 남자를 기다리고 있다고 하면 친구들이 진짜 나를 멍청하게 볼까봐. 맞아 나 멍청해 근데 마음이 쉽지가 않아
이름없음 2018/08/14 23:10:57 ID : g7BvAY1fRzR
인스타 페북 사진 다 정리했는데 팔로우는 못끊겠다라고 차단은 물론.. 근데 왜 자꾸 내 스토리를 볼까 그시간에 너도 잘지내라는 말이라도 보내주지.. 이래서 내가 희망을 갖나봐 아직도 그사람이 나를 사랑할거라고 생각해서
이름없음 2018/08/15 00:12:52 ID : 4Gk8ksjdu9B
스레주 한번 바람시도하는건 어렵지만 이미 바람핀걸 네가 용서해주면 남자는 다음부터 그러지 말아야지..가 아니라 어? 얘가 이란갓도 용서해주네? 이런 생각으로 다시 바람필 가능성이 높아.. 난 스레주 네가 그런 새끼 때문에 마음 아파할 필요도 없을거같아.. 사실 이런말이 네게 도움이 되지 않을거라는 것도 알지만.. 이미 남자친구가 읽씹한 그 순간 남자친구도 너와의 이별을 예견하고 있었을거라 생각해.. 그러니까 스레주 네가 살아갈 앞으로는 그런 상처를 덜 받고 받더라도 극복해 나갈 수 있었으면 좋겠어 세상에 널 그 구남자친구보다 더 사랑해줄 수 있는 사람은 생각보다 많다는걸 잊지마..! 네가 행복해지길 바랄게!
이름없음 2018/08/15 01:07:03 ID : g7BvAY1fRzR
고마워 방금 이틀만에 연락이왔어 내일 만나러 오겠다네 이런저런 말을 하는데 하나도 눈에 안보이더라고. 오히려 연락 오니까 마음이 더 편안해진거같아. 남자친구가 날 잡기에는 시간이 너무 흘렀고 그 동안 1분 1초 나는 타들어 갔거든 이제 다 놓아줘야지 헤헤
이름없음 2018/08/15 04:30:46 ID : 7glyGralg2H
다 놓아 준다는 생각보단, 너가 다 버려버린다는 생각이 나을듯 ! 나도 그런 상황을 겪어본 남잔데, 만약에 거기서 너가 아쉽다거나 다시 만나고싶은 티를 조금이라도 내게되면 너 호구되서 똑같이 반복한다ㅋㅋ반복은 여기서 그만둬

레스 작성
22레스도화살new 96 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 124 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 77 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 81 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15883 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
501레스끝난듯new 9217 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6731 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 913 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31036 Hit
4레스첫사랑new 68 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 74 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 364 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 114 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 966 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1039 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 223 Hit
580레스대나무숲🌲new 26165 Hit
1레스너무잘생김new 169 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스전애인이new 372 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1190 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전