즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/14 23:06:07 ID : 9xQq4ZilveI
스레딕 시작한지 얼마 안 됐는데 여기 반말쓰는거...맞지? 나 좋아하던 친구의 친구한테 고백할거야 일단 고백할 장소
이름없음 2018/08/14 23:08:52 ID : dXxXBxTQoHv
고백을 앵커로 해도 괜찮겠어....? 일단 발판!
이름없음 2018/08/14 23:09:54 ID : 1u3Be5cMqjf
앵커스럽게:번지점프 하면서 진지하게:식당, 카페같은 곳
이름없음 2018/08/14 23:13:36 ID : 9xQq4ZilveI
잠시만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번지점프는 무리라고ㅋㅋㅋㅋ 그리고 그런 조용한 곳에서 고백이라니... 나 부끄러워서 사라질지도 몰라...
이름없음 2018/08/14 23:13:57 ID : 9xQq4ZilveI
괜찮겠지!
이름없음 2018/08/14 23:14:15 ID : vjzhy40k3Be
재앵커 받을거야?
이름없음 2018/08/14 23:15:09 ID : 1u3Be5cMqjf
재앵커도 상관 없어! 스레주 원하는 대로 진행해 줘!
이름없음 2018/08/14 23:17:34 ID : 9xQq4ZilveI
음...한테는 미안 하지만 나 조용한 곳은 진짜로 부끄러워... 재앵커 받을게.., 고백할 장소
이름없음 2018/08/14 23:18:27 ID : NunwtteK2Go
코인노래방
이름없음 2018/08/14 23:20:08 ID : 9xQq4ZilveI
앗, 이건 괜찮겠다! 그럼 고백할때 입을 옷
이름없음 2018/08/14 23:20:56 ID : vjzhy40k3Be
하늘하늘한 쉬폰 원피스
이름없음 2018/08/14 23:24:00 ID : 9xQq4ZilveI
음...나 원피스는 없는데... 엄마꺼 찾아서 입어야겠다! 그럼...고백할 대사! -19
이름없음 2018/08/14 23:28:23 ID : 9xQq4ZilveI
이제 자야겠다... 자고 일어나면 앵커가 정해져 있길 빌게!
이름없음 2018/08/14 23:33:01 ID : 9xQq4ZilveI
안녕, 아기고양이?★
이름없음 2018/08/14 23:33:29 ID : NunwtteK2Go
내가 너의 주인이 되어줄게0.<
이름없음 2018/08/14 23:35:07 ID : 64Zhfaty40q
이런 말 당황스럽지?
이름없음 2018/08/14 23:36:35 ID : vjzhy40k3Be
사실 나 지금 많이 떨려서 긴장 풀려고 해본말이야
이름없음 2018/08/14 23:37:06 ID : NunwtteK2Go
내 멍멍이가 되어줘
이름없음 2018/08/14 23:51:41 ID : U0rapVgrtg3
사랑해 진심이야
이름없음 2018/08/15 00:23:57 ID : rgi9tfSNy3R
진지하게 사랑을 빌어주쟈
이름없음 2018/08/15 00:27:06 ID : 64Zhfaty40q
꼭 이어져라
이름없음 2018/08/15 00:28:14 ID : xu7cK1yFdxD
저 고백으로 이루어졌음 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/15 00:48:07 ID : VcHvfQtBwK3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/15 01:00:32 ID : mspbA2LcKZi
미친 고백같은데 마음에 든다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/15 22:38:38 ID : fgqrwGpRyNu
스레주 안 오는 거야??8ㅁ8
이름없음 2018/08/16 11:44:53 ID : dPfPh81dvim
스레주 어떻게 됐을까?
이름없음 2018/08/16 18:29:17 ID : z89y6jcrhvA
얔ㅋㅋㅋ너네가 무리수 던져서 스레주가 사라졌잖앜ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
38레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어!new 8880 Hit
앵커 이름 : 이름없음 6시간 전
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트new 21722 Hit
앵커 이름 : 이름없음 7시간 전
164레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다.new 18273 Hit
앵커 이름 : 이름없음 8시간 전
450레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 28649 Hit
앵커 이름 : 이름없음 19시간 전
340레스해리포커와 호구왕자(1) 44331 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.15
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 56618 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
126레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 16792 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 12789 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 894 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 62371 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 68930 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
593레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 66816 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 8776 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
18레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 2600 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.10
401레스빙의물 쓰는 스레 23764 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
389레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 51643 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 3364 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
5레스100일 후에 먹히는 돼지 2567 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 4400 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07
10레스7인의 탈주 4941 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.03