즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/15 01:47:41 ID : snO5WlxAZfO
진짜너무 무섭다 뭐지
이름없음 2018/08/15 01:47:57 ID : PcnBcKY4Gsn
카메라로 찍는 그 소리??
이름없음 2018/08/15 01:48:00 ID : IFheZa9s5Wo
집에서 계속 연속촬영하는 소리가나
이름없음 2018/08/15 01:48:17 ID : IFheZa9s5Wo
미치겠다 ㅠ 지금 새뱍 2시 다되가는데
이름없음 2018/08/15 01:48:20 ID : E9ur85TSNBu
카메라 찰칵찰칵 아니면 문고리 찰칵찰칵...아님 쇠물건같은게 부딫히는 찰칵찰칵...
이름없음 2018/08/15 01:48:34 ID : IFheZa9s5Wo
이게 무슨소리냐 진짜 나지금 혼자 깨있는데
이름없음 2018/08/15 01:48:45 ID : IFheZa9s5Wo
무서워
이름없음 2018/08/15 01:48:57 ID : IFheZa9s5Wo
지금도 계속난다
이름없음 2018/08/15 01:49:35 ID : IFheZa9s5Wo
뭐지 옷장 뒤져볼까
이름없음 2018/08/15 01:50:28 ID : E9ur85TSNBu
으앙 에반데...웃긴거라두 봐...
이름없음 2018/08/15 01:50:32 ID : IFheZa9s5Wo
엄마 지금 깻는데 소리 안난다구 한다
이름없음 2018/08/15 01:50:44 ID : IFheZa9s5Wo
나만 나는거 같은데
이름없음 2018/08/15 01:51:16 ID : lzSGtuk3A3X
너가 귀가 밝은거아냐?? 윗집이나 아랫집소음일수도있어
이름없음 2018/08/15 01:51:23 ID : IFheZa9s5Wo
진짜 카메라 연속촬영 하는소리나
이름없음 2018/08/15 01:51:51 ID : IFheZa9s5Wo
윗집 아랫집이 지금 2시 가까이되서 카메라로 찍을리가...
이름없음 2018/08/15 01:52:27 ID : IFheZa9s5Wo
참고로 윗집엔 고등학생이랑 부모님살고 아랫집엔 할머니할아버지 사셔..
이름없음 2018/08/15 01:53:40 ID : K1A40k2tBAl
헐 뭐지ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/15 01:54:05 ID : lzSGtuk3A3X
너귀엔 엄청선명하게들려?
이름없음 2018/08/15 01:54:18 ID : K1A40k2tBAl
언제부터 난거야ㅠㅠ???
이름없음 2018/08/15 01:54:20 ID : IFheZa9s5Wo
진짜 뭘까 평소엔 안들렷는데..
이름없음 2018/08/15 01:54:38 ID : IFheZa9s5Wo
내가 방금 집에 와서 1시반쯤부터
이름없음 2018/08/15 01:54:44 ID : IFheZa9s5Wo
계속 지금까지 들리고있다..
이름없음 2018/08/15 01:55:03 ID : IFheZa9s5Wo
난진짜 카메라 연속촬영하면 ㅊㅊㅊㅊ찰칵 하는소리 들려
이름없음 2018/08/15 01:55:55 ID : IFheZa9s5Wo
우리집이 거실 방 2부엌 베란다2 화장실 이렇게있는데
이름없음 2018/08/15 01:55:58 ID : K1A40k2tBAl
헐 이어폰끼고 음악이라두 들어ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/15 01:56:08 ID : IFheZa9s5Wo
소리가 부엌쪽 베란다에서 자꾸들린다
이름없음 2018/08/15 01:56:36 ID : K1A40k2tBAl
누구 있는 거 아냐??
이름없음 2018/08/15 01:56:50 ID : IFheZa9s5Wo
지금 티비 켜놓고 있는데 연속촬영 같ㅇㄴ 소리가 더 크게들려
이름없음 2018/08/15 01:57:17 ID : IFheZa9s5Wo
지금은 또 안들린다
이름없음 2018/08/15 01:57:46 ID : K1A40k2tBAl
피곤해서 그런건가 혹시??
이름없음 2018/08/15 01:58:01 ID : IFheZa9s5Wo
집에 불 작은방밖ㅇㅔ 안켜놨는데 집둘러보기 무섭다
이름없음 2018/08/15 01:58:22 ID : msqrz9fTVgr
미띤..
이름없음 2018/08/15 01:58:34 ID : IFheZa9s5Wo
피곤해서 그렇다 치기엔 내가 오늘 오후까지 잤오
이름없음 2018/08/15 01:58:51 ID : IFheZa9s5Wo
다시들린다
이름없음 2018/08/15 01:58:59 ID : IFheZa9s5Wo
뒤져볼까...?
이름없음 2018/08/15 01:59:01 ID : K1A40k2tBAl
집에 너랑 어머님만 계신거야..?
이름없음 2018/08/15 01:59:11 ID : pUY7aoNxRA1
아직도 들려??
이름없음 2018/08/15 01:59:34 ID : IFheZa9s5Wo
아빠는 자고있고 엄마는 지금 깻다가 소리 안난다고 다시 자는중
이름없음 2018/08/15 01:59:49 ID : IFheZa9s5Wo
방금전부터 다시들림
이름없음 2018/08/15 02:00:00 ID : IFheZa9s5Wo
진짜 미치겠다
이름없음 2018/08/15 02:00:08 ID : msqrz9fTVgr
헐..이거진짜 사진찍는소리면... 누군가집에있을수도있다는거잖아...
이름없음 2018/08/15 02:00:37 ID : K1A40k2tBAl
베란다 쪽엔 창문없어?
이름없음 2018/08/15 02:00:43 ID : msqrz9fTVgr
스레주 혹시모르니까 후라이팬 이나 호신용무기가지고있어
이름없음 2018/08/15 02:01:26 ID : IFheZa9s5Wo
진짜 이게 들리는 간격도 제멋대로고 이시간에 카메라로 사진찍는사람이 있지도 않을거 같은데 왜자꾸 들리는지 몰ㅇ겠다
이름없음 2018/08/15 02:01:51 ID : IFheZa9s5Wo
베란다쪽에 창문있고 세탁기 옆에 문하나 더있는뎃 작은 문 있어
이름없음 2018/08/15 02:01:55 ID : IFheZa9s5Wo
공간도있고
이름없음 2018/08/15 02:02:41 ID : IFheZa9s5Wo
근데이게 아빠가 자고있는방인지 베란다인지 헷갈릳ㄴ다
이름없음 2018/08/15 02:02:44 ID : pUY7aoNxRA1
방문 잠그고 자고 내일 아침에 봐봐
이름없음 2018/08/15 02:02:52 ID : IFheZa9s5Wo
아빠가 자고있는방에 장롱있거든
이름없음 2018/08/15 02:03:13 ID : IFheZa9s5Wo
화장실은 내가 집오고 바로들어가서 없는게 확실한데...
이름없음 2018/08/15 02:03:43 ID : IFheZa9s5Wo
엄마가 거실에서 요새 자서 .. 거실은 문이없잖아...
이름없음 2018/08/15 02:03:44 ID : K1A40k2tBAl
스레주 집 올때 다 주무시고계셨어?
이름없음 2018/08/15 02:03:56 ID : IFheZa9s5Wo
나혼자 살자고 방문잠글수도업ㄹ고..
이름없음 2018/08/15 02:04:04 ID : IFheZa9s5Wo
ㄷㅏ 자고 있었어..
이름없음 2018/08/15 02:04:39 ID : K1A40k2tBAl
일단 부모님 두분다 깨워보는 건 어때..? 같이 둘러봐 혼자는 위험해ㅠ
이름없음 2018/08/15 02:05:01 ID : IFheZa9s5Wo
아까 한 5분동안 안들리다가 다시들린지 5분정도 된거같다
이름없음 2018/08/15 02:05:37 ID : IFheZa9s5Wo
엄마 아까 깨웟다가 그런소리 안들린다하고 다시잤어...욕먹었었다
이름없음 2018/08/15 02:06:16 ID : IFheZa9s5Wo
방금 연속촬영 뒤에 끼익소리 들렸다
이름없음 2018/08/15 02:06:34 ID : IFheZa9s5Wo
소리가 점점 커지고 있어
이름없음 2018/08/15 02:07:24 ID : K1A40k2tBAl
헐 누구 있는거아냐??????
이름없음 2018/08/15 02:07:31 ID : 1eFfRA2E7fg
헐 어케
이름없음 2018/08/15 02:08:03 ID : K1A40k2tBAl
스레주 혹시 모르니까 후라이팬이나 그런 거 챙겨
이름없음 2018/08/15 02:09:31 ID : IFheZa9s5Wo
ㅅㅂ 선풍기에서 나는소리얐다 미안 스레주들 .. 생각도 못했다 선풍기 바꿔야겠다
이름없음 2018/08/15 02:10:03 ID : IFheZa9s5Wo
걱정해조서 고마오... 난 진짜 깜짝놀라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 왜 선풍기에서 연속촬영 소리가 나냐
이름없음 2018/08/15 02:10:19 ID : K1A40k2tBAl
아 ㅠㅠㅠ그래도 선풍기여서 다행이다..
이름없음 2018/08/15 02:10:22 ID : vjwNBwHwqZc
스레주 무기같은거 하나챙겨
이름없음 2018/08/15 02:10:32 ID : tcrcKY8mHA1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
이름없음 2018/08/15 02:10:33 ID : K1A40k2tBAl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ심멎..
이름없음 2018/08/15 02:11:00 ID : vjwNBwHwqZc
앗 머쓱..... 그래두 다행이야..
이름없음 2018/08/15 02:11:03 ID : K1A40k2tBAl
스레주 발 뻗고 편히 자,,
이름없음 2018/08/15 02:11:22 ID : K1A40k2tBAl
별거아니여서 진짜 다행이야 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/15 02:12:29 ID : IFheZa9s5Wo
고마워 스레주들.. 나 이제 발뻗고 잘수있을거 같아.. 선풍기가 돌아갈때마다 소리나네.. 회전 안하고 고정시켜서 잘려구 .. 잘자 다들..!
이름없음 2018/08/15 02:12:49 ID : PcnBcKY4Gsn
아 나도 무서웠다가 선풍기라길래 김 샜다ㅠㅠ 그래도 다향이다 스레주 언넝 자라'^'
이름없음 2018/08/15 02:14:22 ID : lzSGtuk3A3X
와 다행ㅠㅠㅠ 뭔일나는거보단 별거아닌게 훨낫다 잘자!!
이름없음 2018/08/15 02:44:59 ID : U6jhdXy7urf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범인은 선풍기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/15 03:40:17 ID : koINs3A1zQm
선풍기 네이놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심장 쫄깃햇다 이런 스릴 넘 조아
이름없음 2018/08/15 04:16:23 ID : BAqkoHzTSIE
이 글을 레전드로
이름없음 2018/08/15 06:33:34 ID : 01ii9BAjbfV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃 읽을만한 스레찾읐다! 했는디 잡혔네범인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/15 10:03:48 ID : fPa3BdTWpfa
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/15 10:04:58 ID : fPa3BdTWpfa
어 이거 레전드였네ㅋㅋㅅㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/15 10:34:24 ID : QtxRzO4HBe6
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 선풍기 뭔뎈ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/15 10:59:52 ID : BxSFfWry5at
스레줔ㅋㅋㅋ다행히닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 엄마는 왜 안들리신다고한거양ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/15 11:36:29 ID : Pa63VbzSGtt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드당😉😉
이름없음 2018/08/15 12:44:47 ID : Rxu5RCo5cIE
아 나도 비슷한 일 있었는데 방에 시계 없는데 시계 소리 나서 그 귀신은 시계 소리 낼 수 있다고 하잖아 그래서 개무서워서 어쩌지 하고 있었는데 책장 위에 오빠 손목시계 있더라...
이름없음 2018/08/17 22:52:48 ID : tyY4NAp9io2
.
이름없음 2018/08/17 22:52:53 ID : tyY4NAp9io2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레주 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/17 23:09:28 ID : Qnu3zTSLbBe
생각지도 않았던 범인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 나도 집에서 나는 소리를 무시할 수 있겠어ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/18 21:59:28 ID : Fg47Ai5Xy0l
선풍기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/19 16:22:09 ID : zbvfWpbCmHv
모르고 신고 눌렀다 미안해.. ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/23 20:33:06 ID : jg3SFa3Dvwm
제목보고 헉해서 들어왔어ㅠㅜㅜㅜ우리집도 그래 혼자 침대에 누워있으면 그 초점맞추는 소리 띠링- 찰칵 이런 소리 남 한 두번 난 게 아니라서 무섭다
이름없음 2018/08/28 01:14:25 ID : 60q1DxPcnxv
아 미친 개웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
909레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36895 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 232 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
821레스운명으로new 20166 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10199 Hit
2레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 54 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 167 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 586 Hit
106레스아는 언니 귀접 이야기new 1261 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6499 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 478 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3332 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14972 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5390 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22736 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
17레스앞집 가족new 1146 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
43레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 1944 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
46레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2214 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2877 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 296 Hit
104레스아무튼 귀신보는 일상툰 8656 Hit