즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/15 02:02:37 ID : bxyK4Za1jy7
분명 저쪽에서 들이대는 건 맞는데 오히려 멀리하고싶어지는 접근법들!
이름없음 2018/08/15 02:03:49 ID : pPa08qjcpV9
나한테 관심받고싶어서 나 공부하는데 자기 생마늘 잘먹을 수 있다고 옆에서 생마늘먹고 눈물 그렁그렁한거
이름없음 2018/08/15 03:18:40 ID : vdBdU44584N
응...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/15 03:28:08 ID : 1yGsrwIGnzT
뭐였지 고백하는 사람이 자기가 자꾸 마음에 걸리는 사람이 있다고 근데 카톡 답장이 단답이라고 어떡해야될지 모르겠다고 고백해보라고 하니까 나한테 뜬금포로 고백.. 오글....유치....
이름없음 2018/08/15 04:06:18 ID : e2FfWmLe3SH
나랑 1도 모르던 애가 정말 뜬금없이 고백한거..? 너무 당황스러웠다ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/15 17:56:07 ID : gkk02soY9ut
나랑 중학교때 잠깐 사귀었던 흑역사가 성인되고 갑자기 TMI로 변신해서 뜬금없이 사귀자한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/15 18:10:33 ID : fapSFdvfQli
소설이나 만화처럼 일부러 와서 부딪치고 갔어 근데 내가 키가 큰 여자라 169...걔가 나보다 작아서 오히려 걔가 넘어짐 바보같아
이름없음 2018/08/15 18:12:06 ID : 85Pg2JVargj
남자애가 본인 친구랑 술 엄청 마시고 친구는 옆에서 토 하고 있고 남자애는 땅바닥에 앉아서 좋아한다고 사귀자고.....
이름없음 2018/08/15 19:04:38 ID : xvjzbCrupU4
자기가 두달 뒤에 다이어트해서 더 멋진 모습으로 고백할테니까 기다려달라하고 정작 두달 뒤에 더 쪄서 네달만 더 달라고 했었지... 난 관심없다니까
이름없음 2018/08/15 21:52:21 ID : O3xzPbeK1DB
네달만이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
이름없음 2018/08/26 14:37:08 ID : i9BxVhs7dVg
한창 지진 나고 그랬을때 ! 오늘 지진나면 나랑사귀자 이랬던거 ㅋㄹㅋㅋㅋㅍㅋㅋㅌㅋㅋ
이름없음 2018/08/26 16:35:52 ID : xyFdwoGtzfe
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/30 23:53:15 ID : 7ta8rvwrdRC
내가 일주일 안에 너 꼬셔볼게....... 아 제발....
이름없음 2018/08/30 23:55:57 ID : bjupU4Zbio4
나 고등학교때야자끝나고나오는데 갑자기2살많은오빠가서잇더니 나데려다준다고;;; 그래서 일단같이갓는데 핸드폰보니까 모르는번호로 문자랑카톡으로ㅇㅇ이랑축하드려요 1일축하해요 형수님감사합니다 이런식으로 30명정도한테왔던거. 그거보고 소름돋았는데 그오빤 꽃다발꺼내면서 고백하길래 소리지르면서도망감
이름없음 2018/08/31 00:11:23 ID : alheZa04JXz
아니 이건 좀 귀엽다ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ뭐람대체ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/31 17:30:53 ID : e3SE2nCpcHD
알바하는데 손님이 술취해서 5만원권 10장쯤 뽑더니 자기 이것보다 돈 많다고 100만원 있다며 자기랑 만나자고 했던 적! 처음 보는데 극혐이었어 정말
이름없음 2018/08/31 21:25:05 ID : Vaq6qjg45cF
친구한테 부탁해서 접근.. 근데 그 부탁받은 친구도 나 좋아햇음
이름없음 2018/08/31 21:33:44 ID : 1jxUY8jbh88
남친 있는데 나 좋아한다고 고백했던 거.. 남친 있는 거 알면서 고백 해놓고 남친 별로라면서 차버리고 지를 만나달랬음.. 대체 애인있는 사람을 왜 건드는 거?
이름없음 2018/09/01 01:01:48 ID : Ph861xB9du7
나 남친있었고 심지어 둘이 지인이었는데ㅋㅋㅋ 내 번호 어떻게 알아내서 연락하고 연락안받으면 집까지 쫓아오고 남친한테 이르겠다고 협박하고.. 나중엔 자기한테 3시간정도만 시간주면 진짜 오빠동생으로 남겠다고 약속해서 내가 눈딱감고 나갔더니 그날 결국 고백했어ㅋㅋㅋㅋㅋ; 내 손 잡고 지 심장에 올려놓더니 너무 빨리 뛴다고 확인해보라고 그러더니만 자기가 내남친보다 잘할 자신있다고 헤어지고 자기한테 오라그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
이름없음 2018/09/01 01:05:16 ID : Ph861xB9du7
아 그리고 중딩때도 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ꼬꼬마시절ㅋㅋㅋㅋㅋ지 오늘 생일이라 그래서 축하한다했더니 소원하나 들어달래서 알겠다했더니 사귀자그랬움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진자..무슨 소원으로 고백을 해..세상 싫어..그래서 내가 진지하게 난 너 한번도 이성으로 느낀적 없다했더니 한참 후에 나 장난이었는데 왜 정색하냐고 왔더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 구냥 읽씹함ㅎ 찌질의 극치,,
이름없음 2018/09/01 21:04:24 ID : DvDz88mJWjb
나랑 베프먹은 친구가 있는데 그친구랑 몇일 사귀다가 헤어짐 그러고 나한테 바로 고백함 내가 호구인줄아나... 알고보니 내베프랑 사겼으니까 다음 타겟은 나였음.
이름없음 2018/09/02 15:45:14 ID : yFjunu60mtu
동아리 회장이 신입생인 나에게 "(동아리 신입생)모두를 플라토닉적 사랑으로 대하려했는데, 넌 안되겠더라. 너와 에로스적인 사랑이 하고싶어" 벤치에 앉아있는 내앞에 무릎꿇고 앉아서 세상 진지하게 말하는게 너무 멘탈깨지고 소름끼쳐서 수업 10분전이라고(ㄹㅇ이었음) 도망침
이름없음 2018/09/02 19:35:24 ID : thamtBs63Pc
우와.... 진짜 징그러.....
이름없음 2018/09/03 00:32:59 ID : knB88jg2Fg5
나 좋다고계속 들이대던애인데 내가 철벽 개심하게 쳤거든ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 그러고 소문 ㅈ같이난겨 알고보니 그새끼ㅋㅋㅋㅋㅋ시발럼 1년후쯤 말잠시 나눈적있는데 개시끼 졸라띠꺼워 니같은 여자만나라
이름없음 2018/09/22 22:03:06 ID : Ny3O7gnXBul
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/09/22 23:57:12 ID : lzRwnu2q2K1
대놓고 싫어하는데 발렌타인데이때 공개고백한거! 아직까지 놀림받고있어 엉엉엉 그 초콜릿 부셔서 걔 앞에서 버렸어 내가 초콜릿을 버리게될줄 몰랐다... 근데 걘 내 감정을 싸그리 무시했으니까..
이름없음 2018/09/23 00:09:52 ID : FeFjteL9bfT
중학생때 같은학원이었는데 나 밥먹으러 간동안 내 연습장 몰래 뒤져본다음에 내가 그때 꿈이 1인 인디게임개발자여서 거기다 게임시나리오 같은거 구상해놓고 그랬는데 그거 다읽은다음에 밑에다가 좋은 게이머가 될수있을듯. 010-xxxx-xxxx <p로부터> 이런식으로 메모남겨놨던거 문자로 누구냐고 물어보니까 알아맞춰보라고 지1랄하길래 누군지 다 아는데 몇번 얘기나누다가 그냥 차단해버렸어
이름없음 2018/09/23 00:17:07 ID : fapSFdvfQli
원래 싫은데 고백하면 뭔 짓을 해도 별로임
이름없음 2018/09/23 00:20:17 ID : jvA0mmrdWmH
p로부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/23 10:18:43 ID : JXAmIINwHA3
미끄럼틀 위에 앉아 있는데 남자애가 갑자기 고백하고 등 민거. 다치진 않았는데 엄청 놀랬어.
이름없음 2018/09/23 20:32:57 ID : HxyHA5faoK6
이름만 아는사이였는데 갑자기고백함. 그래서 찼는데 그 이후로부터 책상에다가 내가 평소에 애들한테 갖고싶다고 얘기했던것들 올려놓으면서 편지에다가 사귀자 적어놓고. 개소름돋아서 갖고싶은거고 뭐고 다 버림
이름없음 2018/10/02 10:17:17 ID : Ao7usqkq46k
만난지 얼마 안됐는데 존나 들이대더니 한 6번은 나한테 고백하던 새끼ㅋㅋㅋㅋㅋ 씹극혐인게 차단하고 번호 바꿔도 어떻게든 알아와서 끝까지 찝쩍댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 싫다고 하던데도 고백하던데 징글징글하더라
이름없음 2018/10/02 12:21:54 ID : 0nCo0srupXt
으앙 나는 게임에서 그냥 지인일 뿐인 놈이 그 때 당시에 일본인 남친 있었는데 얼굴 사진 교환하고 나서 왜 주변 사람 안 좋아하냐 가까이 있는 사람을 볼 줄 알아야 되네마네 자기 어필하듯이 ㄱㅋㅋ 지 연애관 강요하고 자꾸 나랑 같이 뭐 하고싶어 하는데 롤 배워준다 뭐 하자 으 시팔
이름없음 2018/10/02 18:34:28 ID : CjjyY2q0k2q
어느날 같이 놀고 찍은 사진 보내주고 담에 제대로 된 데이트 하자라고 말하길래 언제쯤 고백하나 기달렸은데 알고보니 그때부터 혼자 숫자세기.....
이름없음 2018/10/02 20:10:55 ID : tAnTV85UY1d
나랑사귈맘 없다고 내 상처를 이해하고싶다고 그러더니 한 두번 만나니까 갑자기 대쉬하고 스킨쉽함 기분나빠서 연락 안하니까 카톡아이디 계속 바꿔감서 연락질 그래서 번호바꿈 차라리 사귀고싶다고 하던가;;
이름없음 2018/10/02 20:16:45 ID : 2msjbba9BwL
체육시간에 축구하고 반에 돌아왔는데 반 애들 다 보는 앞에서 칠판 분필로 유치하게 다 꾸며놓고 "ㅇㅇ아! 사랑해!! 나랑 사귀자!!"라고 공개고백해버린거. 내가 쌩까고 교실 나가서 걔가 울었다고 듣긴 했는데. 미안하긴 한대데 솔직히 그건 좀 아니지 않냐;
이름없음 2018/10/02 23:13:06 ID : jy3XwHu1hcF
하아..1도 몰랐던 남자애인데 갑자기 어느날 날 덮치는거야 그것도 학교 복도에서 일부러;; 그러면서 사귀면 잘해줄께 이지랄
이름없음 2018/10/03 11:06:07 ID : AmHwk4FeJQs
어떤 남자분이 내 톡이 자기 친군 줄 알구 막 연락하고 내가 아니라하니까 막 예쁘다고 연락 계속해도 되냐 남친있냐 그런거
이름없음 2018/10/03 14:05:21 ID : iqp89BteE7b
학교 남자 담임 선생님이 나한테 들이대고 뽀뽀하려고하고 다리 만지고 다치면 상처 본다고 벗기려고 하고 좋아한다고 그러는적 많았음 그리고 그때당시 난 11살 그 선생놈 50대...
이름없음 2018/10/03 14:13:42 ID : U3Qrhs65go7
레즈인데 괜히 처녀막 지킨 채로 살지 말고 자기랑 사귀자고 한 새끼
이름없음 2018/10/03 15:06:36 ID : 0nCo0srupXt
ㅈㄴ 극혐이다;; 도 핵핵핵극혐이다 오엌;;
이름없음 2018/10/03 19:05:06 ID : xDuq2LgkpTQ
몸 겁나 만져대;; 오늘 많이 피곤했지??(어깨에 손 올림) 허리 많이 아파(허리 만짐) 공부해?(허벅지) 만지지 말라해도 계속 만지고 자기가 영역표시 하누고다 넌 이제 내 거다 이 ~~ 놀이터에서 친구 만나기 전에 공부하는 중 안녕~ 하더니 뽀뽀하고 감,, 쓰레기 변태 자식. 사겨주면 그만 건들려나 싶었는데 지 집으로 데려가서 뭔 짓 하려길래 울면서 뛰쳐나옴. 당시 나 14살 그 인간 고2
이름없음 2018/10/03 23:23:57 ID : IJQpTWpamlj
정말 아직도 어이가 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 초등학교 때...왜...왜 그런 건지는 잘 모르겠는데 날 좋아한다고 전교에 소문을 냈ㅠㅠㅠ어ㅠ 내가 아무 반응도 안 보이니까 다른 애로 갈아타더라 진짜 왜 그러고 살아ㅠ
이름없음 2018/10/13 14:24:16 ID : hvyFeJO3wqZ
ㄱㅅ
이름없음 2018/10/13 15:28:16 ID : 47BBuoNAlA0
야 여기 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그거... 중3때 사귀다가 존나 인성 별로여서 헤어졌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어지자 하니까 "그래 알겠어." 이러고 한 몇 분 뒤에 "오늘은 학원 언제 가?" 이렇게 문자 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 십헐 빡대가리새끼야 헤어지자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고나서 한동안 스토킹 비슷하게 학원 앞에서 기다리고 따라오고 지랄예엠병하다가 내가 길거리 한복판에서 "이씨~~~~~벌 따라오지 말라고 쓋팔럼의 샛키야!!!! 귓등에 곱등이 들어갔냐 쉬이발럼" 이렇게 소리쳐서 그새끼 도망감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뒤에 남친이랑 데이트하다 마주쳤는데 존나 쳐다보길래 "씨벌 어디서 찐따내나네 킼ㅋ....ㅋ...ㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋ.....퓹키.......푸풉.....키킼키ㅣㅋ....!!!"이랬다 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/13 15:34:29 ID : 2msjbba9BwL
키위님...?

레스 작성
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 13945 Hit
연애 이름 : 이름없음 43분 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 224 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 178 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 783 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 752 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대new 161 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 26637 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스연하남new 293 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
574레스대나무숲🌲new 24330 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
718레스얘들아 나 호감 감별사임new 9458 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 943 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 499 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 511 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1309 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 457 Hit
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 1014 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스남자심리 1043 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 792 Hit
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2856 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 45184 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15