즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/15 02:17:55 ID : 1vfO3CpcL9d
아니면 슬기랑 보아 어때? only one을 같이 추면 좋을 것 같애 난 슬기보면서 보아 닮았다고 생각하거든
이름없음 2018/08/15 02:18:23 ID : 1vfO3CpcL9d
저 둘을 뽑은 이유는 정말 실력이 좋아서
이름없음 2018/08/15 02:22:18 ID : 1vfO3CpcL9d
슬기는 노래를 뮤지컬 처럼 안정적으로 부르고 리사는 랩과 무대매너과 대박이여서 솔직히 블랙핑크의 숨은 보석같아 실력 좋으니까 멤버라 유닛활동 해보고 괜찮으면 솔로 활동했으면 4명으로 파트 분별 하기엔 리사 실력 보여주긴 부족함 뭔가 터질려고 하면 다른 멤버에게 파트분배해서 하하;; 물론 그렇다고 나머지 블핑 멤버들이 잘 못한다는 건 아님 그저 리사위 실력을 다 못봐서 아쉬울 뿐 ㅠ
이름없음 2018/08/15 02:24:05 ID : 1vfO3CpcL9d
추가로 모모도 대단한게 신인때부터 쏟아질 뜻이 많았던 스케줄을 감안하며너 실력을 유지한게 대단한 거 같아 모모는 내가 팬이 아니라서 노래는 잘 모르지만 춤은 오디션때나 지금이나 똑같이 잘 추잖아 실력이 녹쓸지 않는 걸 보면 모모 대단해..
이름없음 2018/08/15 02:29:28 ID : 1vfO3CpcL9d
모모가 대단한 건 레드벨벳도 실력을 인정받으면서 활동하고 있지만 많은 스케줄로 인해 데뷔 초반에.비해 연습량이.부족해진 느낌이 있음 내가 전문가가 아니라서 잘 모르지만 내 눈엔 균형도 안 맞고 간격도 안 맞고 노래도 스케줄 소화로 제대로(목이 안 좋으니까) 못하는 게 너무 아쉬웠음 실력있는 친구들이 아스러질 정도로 스케줄을 하니.. 실력이 많이 못 나올 수 밖에.. 트와이스도 마찬가지 케이스이지 않을까.. 그런 의미에서 슬기나 모모는 정말 대단한 거 같음
이름없음 2018/08/15 02:33:36 ID : 1vfO3CpcL9d
솔직히 와이지는 빅뱅처럼 블랙핑크에게 맡기였으면 좋겠음 자신의 장단점 실력 매력을 누구보다 잘 아는 건 본인임 내가 의사한테 어디가 아픈지 설명을 안하면 진단을 못하는 것차럼 블랙핑크도 똑같음 작고 참여는 못해도 프로듀서나 앨범 컨셉 제작에는 블랙핑크가 원하는대로 해줬으면 좋겠어 그들의 실력을 정말 믿는다면 말이지
이름없음 2018/08/15 02:36:21 ID : 1vfO3CpcL9d
베드보이가 영어버전으로도 나왔고 리사도 한국어보다는 영어가사를 더 잘하니까 해외팬분들이 좋아할만한 배드보이나 쩔어 같은 곡을 리사와 슬기 두 사람이 콜라보 했으면 좋겠다 딱 좋을 것 같은데 지디엔 탑으로도 느낄 것 같고
이름없음 2018/08/15 02:37:17 ID : 1vfO3CpcL9d
아니다 지디앤 태양이 더 맞는 말이겠다

레스 작성
43레스최애를 5글자로 표헌하면?new 13349 Hit
연예인 이름 : 이름없음 14시간 전
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11825 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3196 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7188 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4087 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43040 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 614 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 576 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4348 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6440 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13032 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1236 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1241 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3486 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1816 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1883 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2740 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1940 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11273 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2762 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31