즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/15 02:40:53 ID : uts9wFh83Cp
살찌는건 배부터고 빠지는건 가슴부터라는데 진짤까..있지도 않은데 빠지면 안된단 말임ㅜㅠㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
이름없음 2018/08/15 06:23:16 ID : ZbjxXy7vwsq
뭘 알려달라는거야...?솔직히 다이어트는 적게먹고 많이 운동하는거잖아
이름없음 2018/08/15 09:09:54 ID : uts9wFh83Cp
번 말이 맞다ㅠㅠㅋㅋ쿠ㅜㅋㅋㅋ미안해..아침부터 정신이 하나도 없었더니 이러네. 내가 먹는걸 멈출수가없어서 너무 싫다ㅜ
이름없음 2018/08/15 11:41:08 ID : uts9wFh83Cp
레준데 아예 제목을 바꿨어ㅜ 2번 미안..ㅎ 너무 약간 대중없는거 같아서. 일단 현재 다이어트 2주째야. 한 2키로 빠졌다!
이름없음 2018/08/16 11:24:22 ID : uts9wFh83Cp
으 힘들다ㅜ 오 오늘정확히 삼주차 첫번째 날이다! 먹는거 참기 너무 고통스러워...이번에 차라리 확 뻬고 맘놓고 먹고싶다
이름없음 2018/08/17 08:40:27 ID : uts9wFh83Cp
자꾸 늦게 먹어서 살 다시 오르고 또 그것때매 스트레스받고 반복중이다ㅜㅠㅠㅋㅋ쿠ㅜ멍청한거 아는데 시간조절이 왤케 어렵냐ㅜ. 아직도 몸무게는 그대로고^-^! 그래도 한번 숫자 바뀌는거 보니까 재밌어서 계속 하고있어
이름없음 2018/08/18 14:32:29 ID : uts9wFh83Cp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 살빼기 너무 어렵다... 와 진짜 살 많이 뺀것도 아닌데 그대로 몸무게 다시 돌아온다..이거 반복되면 진짜 포기하고싶을거같아.
이름없음 2018/08/20 14:10:34 ID : uts9wFh83Cp
이거 맨날오는거 은근 귀찮네ㅋㅋㅋㅜ...나만 말하니까 더 뭔가 음...그렇네. 몸무게 너무 일정해서 슬슬 짜증나려그런다ㅋㅋㅋㅋ아 좀 덜먹어야할텐데.
이름없음 2018/08/24 11:48:22 ID : uts9wFh83Cp
한 4일 안왔었네..그래도 계속 하고있었어! 한 첫째 둘째주에 몸무게가 훅 주는가 싶더니 이제 한 사주째 되는데 안빠지네. 홈트해서 더 그러려나.. 혹시 이거 보고 같이 하는사람은 없겠지?..너무 심심하당ㅎ
이름없음 2018/08/25 11:49:19 ID : uts9wFh83Cp
안녕ㅎ 오늘도 왔어. 진짜 뱃살빼고싶다...뭘 입어도 핏이 안살고 하체도 통통해서 거울보기가 싫다ㅜㅠ 와 숫자 한번 딱 바뀌고 그대애로 유지중이야 정말 내몸 대단하다
이름없음 2018/08/26 01:20:58 ID : ry7Ai4HDs8p
힘내 레주야 나두 3주정도 정체기 왔다가 최근에 다시 빠지기 시작해서 오늘까지 14키로 감량했어 ! 그래도 목표까지는 많이 남았지만...! 이번이 마지막 다이어트라고 생각하구 같이 열심히 하자 ㅎㅎ
이름없음 2018/08/27 06:59:16 ID : uts9wFh83Cp
와!! 드디어 누군가가 찾아왔어 반가워! 헐 14키로 부럽다ㅠㅠ 내가 홈트룰 해서 그런가 몸무계 너무 그대로야ㅜ.2kg 빠지고 진짜 그대로 안빠져. ㅋㅋㅋㅋㅋ포기하라는 거지 그냥?ㅠㅠ
이름없음 2018/08/29 01:55:44 ID : ry7Ai4HDs8p
나는 원체 몸무게가 많이 나갔기도 했지만 ㅠㅠ 그래도 몸무게가 줄지 않을때 포기 안하고 버티니까 어느 순간에 일주일에 3키로씩은 빠진거 같아ㅠㅠ 홈트 하구나서 엘자다리 같은거 꼭 해주고 스트레칭도 잘 해주면 순환도 잘 되면서 곧 빠질거야 ! 절대 포기하지말구 힘내잣 히히 오늘도 어제보다 더 힘내는 하루 되길 바라!
이름없음 2018/08/30 08:03:44 ID : uts9wFh83Cp
와 고마워ㅠㅠ근데 말 진짜 이쁘게 한다! 어제보더 더 힘내는 하루라니 너무 이쁜 말인거같아ㅎㅎ 확실히 홈트하면 포기하기도 쉬운거같아. 헬스장을 가눈것보다 살도 느리게 빠질것같기도 하고. 근데 사실 내돈 주고 안 갈것같아서 헬스정 끊긴 좀 그래서 홈트하는데ㅋㅋㅋㅋ돈 아끼려고 헬스장 안가는거니까 홈트라도 열심히 하는 중이야. 근데 너두 홈트해..? 아님 피티? 혹시 홈트하면 루트좀 알려줭
이름없음 2018/08/30 10:00:30 ID : ry7Ai4HDs8p
나는 원래 예전에 운동을 했어서 헬스 하는뎅 귀찮으면 집에서 홈트해 ...! 아침에 공복유산소로는 티파니 허리운동 자주하구 밤에 하게되면 마일리사이러스 다리랑 땅끄부부 유산소 30분 정도 하는거 같아 애초에 헬스장을 다니기 때무넹 홈트에 대해서 많이 알지는 못해 ㅠ ㅠㅎ 그래도 요즘 인터넷 뒤져보면 엄청 좋은 운동 많이 올라왔으니까 근력 ㅡ 유산소 이 순서대로 하면 좋을거같아 시작하기전에 워밍업 잊지말구 ~!~! 그리구 사실 운동량이 살을 빠지게 하는데 영향을 크게 주는것 같진 않아 식이조절이 핵심.... :) !!♡
이름없음 2018/08/30 12:46:19 ID : uts9wFh83Cp
와 넘나 친절하다ㅜㅠ고마워 나도 땅꾸부부 30분 하기 시작했어! 그거 한지는 이제 2,3일차야ㅎㅎ다른거 해보다 넘어갔어. 죽을맛이더라. 뱃살 제발 빼고싶으니까 포기 못하겠더라ㅋㅋㅋㅋ아 뱃살 다 가슴으로 가면 좋겠다
이름없음 2018/08/31 12:50:46 ID : uts9wFh83Cp
안녕! 또 왔당. 운동 끝내고 와쓰. 힘들어어어 살운 아직도 그대로야^^...진짜 뱃살 쭉 모아서 가슴에 붙히고싶당. 팔뚝살 빼고싶은데 안 빠지네. 땅끄부부 팔뚝살 운동 해보고 있는데 효과가 있는지는 잘 모르겠어. ㅎㅎ....
이름없음 2018/09/01 01:56:04 ID : ry7Ai4HDs8p
ㅎㅎ 안녕 오늘도 수고했어 !! 아무래도 운동은 단시간에는 막 엄청나게 눈에 띄는 변화는 많이 없지만 그래도 지금은 안보이게 서서히 긍정적인 변화를 가져오고 있을거야 그 변화가 모여서 짠 ! 하고 어느 순간 엄청난 결과로 나타날거라고 믿어 ㅎㅎㅎㅎ 열심히 하는 거 같아서 엄청 보기 좋다 나도 오늘 운동 하기 싫을 정도로 피곤했지만 레주 운동 한거 보고 홈트하러간다...! 이새벽에....! 내일은 오늘보다 외면으로나 내면으로나 더 나은 하루가 될 거야 ㅎㅎ 내가 응원할게 화이팅 !!!!
이름없음 2018/09/01 13:03:15 ID : uts9wFh83Cp
고마워ㅠㅠ진짜 말 해주는거 도움 많이 된다ㅜ!! 오늘도 운동 끝내구 샤워까지 하고왔어. 몸무게는 그대론데 뱃살이 덜한듯한 기분은 정말 기분탓일까? 운동을 했구나! 하는 뭔가 그런...기분때문에 그렇게 보이는걸까?ㅌㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/03 01:58:16 ID : ry7Ai4HDs8p
앗 안뇽 나 오늘도 왔어 !!! 기분탓이 아닐거야 변화가 안보였던 때에도 레주가 운동 열심히 했으니까 이제 서서히 변화가 나타나는 시기인가봐 ....! ㅎㅎㅎㅎ 이때 더 빡세게 운동하면 변화하는게 더 잘 보이겠지 ...?ㅎㅎ 그리구 매일 몸 사진을 찍어놓는게 확인 하는데에 많이 도움이 될 것 같앙 운동 맨날 해도 변화가 없는 것 같아 보일 수 있는데 한달 전 사진이랑 비교하면 진짜 많이 달라진게 보이거든...!ㅎㅎ 내일 개강인데 술 많이 안먹고 목표 몸무게까지 빨리 뺐으면 좋겠당 레주도 오늘 운동 하느라 정말 수고 많았어 대단해 ㅎㅁㅎ!!!! ♡♡
이름없음 2018/09/04 10:58:24 ID : uts9wFh83Cp
와우 나도 내일 개강이야! 안그래도 어젠가? 사진 찍어봤어. 다음달까지 운동 쭉 해보고 비교해조보싶어서ㅎ..오늘은 뜬금없이 운동하기전에 왔어! 운동하고나면 너무 기진맥진해서ㅋㅋㅋ 이름을 모르니까 그냥 친구하자ㅋㅋㅋㅋ 친구도 고생많았어! 같이 열심히 운동해서 이쁜몸 갖고싶은 바디 갖자 힘내!!
이름없음 2018/09/04 11:16:55 ID : TVcMrwIK6ja
앗 어쩐지 오늘 뭥가 일찍 오고 싶더라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 강의 듣는 친구 기다리면서 잠시 들어왓는데 신기하당 !!! 개강하면 같이 다니는 동기들이랑 밥먹는게 가장 큰 고비야 ㅠㅠ 식단해야하는데 큰일났어 ㅠㅠㅠㅠ 평소의 반만 먹고 어쨌든 일반식 해버렸으니 오늘 밤에 운동 빡시게 해야겠당 !!! 레주도 개강......화이팅 하구..... ㅠㅁㅠ!!!!!
이름없음 2018/09/04 11:17:28 ID : TVcMrwIK6ja
오잉 코드 왜 바뀌어찌
이름없음 2018/09/08 11:18:13 ID : uts9wFh83Cp
안녕!한 삼일 안왔나? 사실 한 이틀정도 발목이 아파서 운동 쉬었어..ㅠ 왜 아픈지 모르겠는데 거기서 더 막 운동하면 더 아플거 같아서. 한 이틀쉬니까 운동 다시 하기싫은거 있지ㅠㅠㅠ운동하고나면 힘들고그런걸 아니까 너무 하기싫은거야...그래도 진짜 내가 한 4일 후면 한달 운동한거거든? 진짜 딱 4일정도만 더 하자ㅠㅠㅠ이러고 할거야...ㅎ...다이어트 하는 모든 사람들 힘내..!
이름없음 2018/09/08 15:02:17 ID : ry7Ai4HDs8p
앗 어쩐지 안와서 섭섭햇어 ㅠㅠ 발목이 아팠구나....! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프면 진짜 무리하지말고 쉬는게 좋지 ! 그냥 간단히 앉아서 스트레칭 간간히 해주고 팔운동같은거 쉬운거 해주면서 좀 쉬는게 좋겠당 ㅠㅠ 원래 운동은 한번 탄력받았을때 하는거라 진짜 쉬면 세상하기 싫더라 ㅠㅠ 그래도 한달 다 채우면 기분 엄청 좋을거야 ㅎㅁㅎ ~~@ 건강한 신체를 위해서도 다이어트 하는건데 흑 너무 무리해서 아프지 말구ㅠㅠ ~~ 오늘도 힘!♡

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42192 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 374 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 782 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 371 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1749 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 752 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20411 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 696 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 894 Hit
2레스. 779 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1844 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 951 Hit
3레스눈썹 이상해? 1195 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 901 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1014 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1407 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1053 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2950 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3118 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1109 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11