즐겨찾기 스레드
북마크
◆pPcoJXvA2IL 2018/08/15 09:36:35 ID : oNuoHxBf9ck
안녕! 이 스레드는 전 앵커가 지목한 사람이 앵커가 될 수 있는 스레야! 우선 주인공 이름부터 정해볼까? 가 주인공 이름을 정해주고 이야기를 진행해줘!
이름없음 2018/08/15 09:51:35 ID : SLgkpTV9fU3
내 이름은 오징어. 오징어튀김을 사기 위해 분식집을 찾고 있다.
이름없음 2018/08/19 19:12:46 ID : Bs9wIL9coJX
그렇게 가 다른 앵커를 지목하지 않아 끝나 버렸다고 한다...
이름없음 2018/08/19 19:15:20 ID : NxO4GpSL9ju
와아 메데타시 메데타시
이름없음 2018/08/19 22:30:07 ID : pSK3U42Le0s
내 이름은 오징어. 오징어튀김을 사기 위해 분식집을 찾고 있다. 아무래도 못찾겠다. 대신 이라도 먹어야겠다.
이름없음 2018/08/19 23:04:31 ID : 2pTXy7Apgph
땅에떨어진 육포 대신 땅에 떨어진 오징어육포라도 먹어야겠다. 그런데 육포를 집으려는 순간 이 튀어나와 육포를 가로채가버렸다.
이름없음 2018/08/19 23:06:39 ID : 1wrdPck783x
20년동안 머리를 안감은 머리카락귀신
◆Bs9wIL9coJX 2018/08/19 23:17:23 ID : Bs9wIL9coJX
20년동안 머리를 안 감은 망할 귀신이 내 육포를 가로채 가 버렸다... 결국 나는 아무것도 구하지 못하고 집으로 돌아왔다. 분노에 찬 나는 지금부터 내 육포를 가고채 가 버린 귀신을 찾아내 성불시켜 버리기로 했다. 일단 뭐 부터 할까?
이름없음 2018/08/20 13:40:17 ID : 1jxXzgmFa67
절을 한다.

레스 작성
701레스이야기들을 다루는 스레new 63981 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1분 전
36레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3801 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2848 Hit
앵커 이름 : 이름없음 10시간 전
408레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23657 Hit
앵커 이름 : 이름없음 12시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39446 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 11927 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
15레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 3972 Hit
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57542 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 61984 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18908 Hit
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14495 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
333레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 51765 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9500 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7898 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2530 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3663 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2326 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 21156 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 46763 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.03.19
34레스트레이너는 마스터볼로도 못잡는거야? 8294 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.18