즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/15 10:04:11 ID : i3xCrAnWlzU
스물 세번째 섬뜩한 사물에 스스럼 없는 사기
이름없음 2018/08/15 10:05:15 ID : i3xCrAnWlzU
삼십세번째의 세상의 수준은 시시한 사고
이름없음 2018/08/15 10:06:23 ID : i3xCrAnWlzU
사십사명의 소질은 수수한 소각장의 수출품
이름없음 2018/08/15 10:07:33 ID : i3xCrAnWlzU
삼백서른사에 소생은 사지를 수상하게 시킨다
이름없음 2018/08/15 10:08:36 ID : i3xCrAnWlzU
세번째 순결은 순백의 섬찟한 수선화의 수술
이름없음 2018/08/15 10:09:38 ID : i3xCrAnWlzU
사십부터 수학은 사살된 사지절단의 수고
이름없음 2018/08/15 10:10:34 ID : i3xCrAnWlzU
사백삼서른의 사고는 소경의 소수인 소금
이름없음 2018/08/15 10:11:16 ID : i3xCrAnWlzU
세번째의 서른은 사신을 사사롭게 성취
이름없음 2018/08/15 10:11:42 ID : i3xCrAnWlzU
사만가지 사마귀는 사실 수박의 소원
이름없음 2018/08/15 10:12:26 ID : i3xCrAnWlzU
스물서른사번째 생기는 숯가루는 소규모 수정
이름없음 2018/08/15 10:12:59 ID : i3xCrAnWlzU
사십칠세는 생식의 성장이 사절된 술수
이름없음 2018/08/15 10:14:13 ID : i3xCrAnWlzU
서른스물의 소망은 생소한 숫자의 서부
이름없음 2018/08/15 10:15:11 ID : i3xCrAnWlzU
세번째 스물은 수만가지의 사부의 사진
이름없음 2018/08/15 10:15:47 ID : i3xCrAnWlzU
스물여섯의 숫자는 시신의 수가 속았다
이름없음 2018/08/15 10:16:11 ID : i3xCrAnWlzU
스물이될 사람은 사진으로 사교를 사함
이름없음 2018/08/15 10:16:49 ID : i3xCrAnWlzU
스물의 신부들은 소문의 선생의 수긍
이름없음 2018/08/15 10:17:39 ID : i3xCrAnWlzU
삼십서른의 소태는 소만의 수록된 순경
이름없음 2018/08/15 10:18:20 ID : i3xCrAnWlzU
스물하나는 시작의 시차인 소실된 숭고한 수
이름없음 2018/08/15 10:18:58 ID : i3xCrAnWlzU
서른넷의 사교는 수수깡의 솟대위 수기
이름없음 2018/08/15 10:19:46 ID : i3xCrAnWlzU
사십마흔은 소멸된 시체를 수음한 시발새끼
이름없음 2018/08/15 10:20:40 ID : i3xCrAnWlzU
서른삼십은 소질없는 숫처녀의 소실된 순결
이름없음 2018/08/15 10:21:23 ID : i3xCrAnWlzU
스물이될 사람은 수고하며 순서를 사진
이름없음 2018/08/15 10:22:41 ID : i3xCrAnWlzU
스물이안된 새끼는 소싯적 시체가 소생
이름없음 2018/08/15 10:23:36 ID : i3xCrAnWlzU
서른이십의 선생은 순수한 사람을 속여 살해
이름없음 2018/08/15 10:24:31 ID : i3xCrAnWlzU
쉰오십의 사장은 사퇴후 소멸된 선수
이름없음 2018/08/15 10:25:15 ID : i3xCrAnWlzU
십대의 사람은 스레를 세워 수반한 삭제
이름없음 2018/08/15 10:25:48 ID : i3xCrAnWlzU
십대가안됀 새끼는 수선된 소질없는 소문
이름없음 2018/08/15 10:26:21 ID : i3xCrAnWlzU
쉰여섯의 선교사도 사악한 술수의 사태
이름없음 2018/08/15 10:26:58 ID : i3xCrAnWlzU
쉰이곧될 소문은 소신의 수질된 사회
이름없음 2018/08/15 10:27:30 ID : Ns7e1AZfO1g
육십여섯의 대통령은 형장의 이슬
이름없음 2018/08/15 10:28:01 ID : i3xCrAnWlzU
십만의 사람들은 사실을 수포로 세움
이름없음 2018/08/15 10:28:39 ID : i3xCrAnWlzU
십대가 생각한 소멸된 스레의 세상 삭제
이름없음 2018/08/15 10:29:23 ID : i3xCrAnWlzU
십대는 수포가된 스레속 수술 시작
이름없음 2018/08/15 10:29:48 ID : i3xCrAnWlzU
십대는 실패후 시식된 사체의 서새
이름없음 2018/08/15 10:30:22 ID : i3xCrAnWlzU
사십마흔의 새끼는 성공한 사회인
이름없음 2018/08/15 10:32:13 ID : i3xCrAnWlzU
십대가 세운 세상은 소멸될 순서
이름없음 2018/08/15 10:32:38 ID : i3xCrAnWlzU
서른셋의 사람이 사슬로 수정후 삭제
이름없음 2018/08/15 10:37:37 ID : dO1ijhcIE2k
요건 또 머야..... 뭔지는 모르겠는데 뭔가 소름돋아....
이름없음 2018/08/15 10:39:53 ID : rz82k1dAZcr
수음이면 자..위 아니야..?
이름없음 2018/08/15 11:04:25 ID : ii79iry1A1C
너 밑에 글쓴 사람이랑 동일인물이지?
이름없음 2018/08/15 11:28:44 ID : k9BwLfbu6Y0
서른은 슬슬환멸한 소식에 실소
이름없음 2018/08/15 11:29:43 ID : k9BwLfbu6Y0
서른여섯 산나비의 슬픈꿈은 사과의 소리
이름없음 2018/08/15 11:32:01 ID : Y3xu004Ny1v
소름돋는거 발견했어.. 이 스레 문장 속엔 죄다 ㅅ뿐이야
이름없음 2018/08/15 11:35:27 ID : mspbwk2q3SK
th발음 테스트 ... ?
이름없음 2018/08/15 11:37:03 ID : BwMlA3Pg2IE
이것도 문제 푸는 스레야?
이름없음 2018/08/15 11:41:58 ID : PdA3RA0k9xT
세 선생님의 시신 세 구는 시냇가에 수몰
이름없음 2018/08/15 11:52:31 ID : k9BwLfbu6Y0
스무번째 사슴 사진은 사실 소망
이름없음 2018/08/15 11:55:18 ID : Y9y5f85UZbi
몇개 말 돼는거 있는거 보니까 뭔가 푸는거 같기도 해 예를들어 이건 40대 누군가가 시체로 ㅈㅇ했단 내용같고 이건 30대가 강간당했단.. 이야기 같은데
이름없음 2018/08/15 13:49:33 ID : zRBe40oIMmM
뭘까 진짜
이름없음 2018/08/15 14:08:23 ID : pO9xTO07dQq
걍 개소리인듯
이름없음 2018/08/15 15:37:56 ID : E01eNtfVcKY
1에 "없는"은 첫 음절이 시옷이 아닌걸
이름없음 2018/08/15 16:20:41 ID : RA5glxxu4Lc
그러네 도대체 이건 뭘까
이름없음 2018/08/15 21:08:13 ID : hvu01iphwK6
누가 설명좀
이름없음 2018/08/15 21:20:24 ID : k9BwLfbu6Y0
이거 아무 뜻도 없다고 스레주가 다른스레에서 얘기하던데...
이름없음 2018/08/15 21:37:24 ID : i3xCrAnWlzU
정답
이름없음 2018/08/15 21:41:23 ID : E06Y5TXs01g
스물여섯번째 서있는 사람의 숫자는 사십사
이름없음 2018/08/15 21:42:19 ID : E06Y5TXs01g
사십오번의 사람을 살해하는 새끼
이름없음 2018/08/15 21:47:50 ID : PdA3RA0k9xT
서른네번째 성경의 수상쩍은 세미콜론을 삭제
이름없음 2018/08/15 21:53:14 ID : E06Y5TXs01g
스무살의 시간을 삭제하는 사람의 소리
이름없음 2018/08/15 21:57:03 ID : PdA3RA0k9xT
글 쓰는 취미가 있어서 재밌어 보이네....창작소설이나 동인판이었으면 계속 따라 써볼텐데 괴담판이라 더 써도 되는지 모르겠다 , 은 스레주게 아니고 내 레스야 재밌어 보이고 스레주가 반응할지 궁금해서 써봤는데 스레주가 싫으면 삭제할게
이름없음 2018/08/15 21:57:14 ID : i3xCrAnWlzU
동경하고 닮고 같아진다
이름없음 2018/08/15 21:58:03 ID : i3xCrAnWlzU
저는 이미 얻을건 다 얻었으니 더 쓰셔도 상관 없습니다
이름없음 2018/08/15 22:02:29 ID : k9BwLfbu6Y0
글을 썼던 이유, 알려줄 수 없을까?
이름없음 2018/08/15 22:04:32 ID : PdA3RA0k9xT
얻은건 무얼까 :0....
이름없음 2018/08/15 22:04:38 ID : PdA3RA0k9xT
사거리에서 사고당한 삼백삼번병실의 새댁은 수면중 수액이 새어 생죽음
이름없음 2018/08/15 22:09:24 ID : i3xCrAnWlzU
대다수가 별 의미 없는 글이나 몇몇가지는 제가 처해있는 상황입니다 그냥 아무한테나 소리치고 싶었습니다
이름없음 2018/08/15 22:15:28 ID : k9BwLfbu6Y0
알려줘서 고마워. 네가 겪는 일 잘 풀리면 좋겠다.
이름없음 2018/08/15 22:15:58 ID : k9BwLfbu6Y0
난 되게 재밌게 읽었어
이름없음 2018/08/17 21:25:59 ID : 67teNyZhasm
ㄱㅅ
이름없음 2018/08/17 22:06:28 ID : o1CmNxO5PeM
서울 새벽의 살의적인 시선
이름없음 2018/08/17 22:07:37 ID : q7Bz87gi8oY
수십명의 사병들은 술김에 사살
이름없음 2018/08/17 22:18:43 ID : q7Bz87gi8oY
삼백일호 세입자의 술값은 상한 세번째 손가락
이름없음 2018/08/17 22:19:02 ID : q7Bz87gi8oY
삼백이호 세입자의 수리비는 스물셋 새색시의 사망증명서
이름없음 2018/08/17 22:21:09 ID : q7Bz87gi8oY
삼백삼호 세입자의 수면제는 사랑하는 소설가의 쇄골
이름없음 2018/09/02 13:29:33 ID : dCqlyE3Bgrx
센티멘털한 시인과 술취한 사망자의 서러운 숙제
이름없음 2018/09/02 13:29:44 ID : dCqlyE3Bgrx
스물셋의 사진 속 스포일러
이름없음 2018/09/02 13:30:06 ID : dCqlyE3Bgrx
삼십삼 센티미터의 소규모 스케일
이름없음 2018/09/02 13:30:27 ID : dCqlyE3Bgrx
숙연한 식객들의 수고로운 성지순례
이름없음 2018/09/02 13:30:36 ID : dCqlyE3Bgrx
새는 소쿠리의 살구색 성물들은 사십여종의 삭은 수작
이름없음 2018/09/02 13:30:45 ID : dCqlyE3Bgrx
순진한 손님의 사명감은 수상쩍은 실수
이름없음 2018/09/02 13:30:54 ID : dCqlyE3Bgrx
사설 소학교의 설립은 살얼음
이름없음 2018/09/02 13:31:33 ID : dCqlyE3Bgrx
새 세기의 수문장은 성화와 삿대질
이름없음 2018/09/02 13:31:43 ID : dCqlyE3Bgrx
순종적인 수리공의 수명은 스물일곱
이름없음 2018/09/02 13:31:56 ID : dCqlyE3Bgrx
식당과 술내음은 선구적인 실패
이름없음 2018/09/23 11:57:37 ID : i3xCrAnWlzU
수상한 시간은 서른의 속옷
이름없음 2018/09/23 19:52:49 ID : ja3xyJXxWi1
이새끼 래퍼인가
이름없음 2018/09/23 19:56:02 ID : 6lCqi3Dy47x
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/24 11:20:56 ID : 84HDurfgo59
이 스레는 시옷이 아니네.
이름없음 2018/09/24 12:19:42 ID : mIGrf9jur82
이 스레 단어 시작할때마다 ㅅ 이 들어가던데
이름없음 2018/09/26 11:52:51 ID : rfbA0k1eIK5
숫기없는 스산한 숫총각이 스산한 소녀를 소각소각
이름없음 2018/11/16 23:34:05 ID : i3xCrAnWlzU
시발 새로운 시작은 시작부터 소리소문없이 사라졌다
이름없음 2018/11/16 23:34:32 ID : i3xCrAnWlzU
새 신은 서로 사이가 수상해
이름없음 2018/11/17 20:15:44 ID : lyMoZg1yGso
바 바밤바 밤이 들어있는 바밤바
이름없음 2018/11/17 20:16:08 ID : lyMoZg1yGso
죠 죠스바 스윽꺼내보니 바밤바
이름없음 2018/11/17 20:16:32 ID : lyMoZg1yGso
비 비비빅 비벼먹는 빅 바밤바

레스 작성
10레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 4 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21424 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21분 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8797 Hit
괴담 이름 : 이름없음 49분 전
823레스운명으로new 20339 Hit
괴담 이름 : 이름없음 55분 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1543 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 99 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2511 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1180 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
914레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37065 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15637 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 485 Hit
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6626 Hit
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3447 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1327 Hit
괴담 이름 : 익명 8시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12548 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 258 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2092 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 352 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10402 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임new 682 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전