즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/15 10:20:50 ID : cIFirBs5Phg
직접 만나기가 애매한 상황이라 전화로 얘기했는데 썸을 한 6개월 정도 탔어. 첨에는 그 친구가 먼저 톡해서 연락했고 다들 그 친구가 좋아하는 것 같다고 그러더라. 그런데 시간이 지나니까 나만 좋아하는 모습이 된 것 같아. 솔직히 나 태어나서 까여본 적 한번도 없는데 핵슬프다. 오빠 무지무지 좋은 사람이고 부족한 거 없다고 자기가 지금은 준비가 안 됐다, 아무것도 못 해줄 것 같다고 다른 사람 또 좋아하게 되면 나한테 해준 것처럼 해주래. 그러면 예쁜 사랑할 수 있을 거라고, 이 말 들으니까 울컥하더라. 살면서 누구보다 더 좋아했던 거 같아. 진짜 엄청나게 좋아했던 전전여친보다 더. 첫사랑보다 더. 그러니까 반년을 묵묵히 타이밍만 재고 있었지. 아마 그 전에 고백했어도 결과는 똑같았을거야. 결정적인 끌림이 없었던 거 같아. 나는 모르겠다. 왜 그렇게 그 아이한테 매달렸는지. 진짜 사람 좋아하는 건 한순간인데 빠져나오는 건 너무 어렵네. 좋아하는 이유도 나는 모르겠다.

레스 작성
15레스문신new 693 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 212 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 166 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 288 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 368 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1206 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 639 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 668 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1488 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1121 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23375 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1115 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1257 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1063 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23935 Hit
1레스질문있어 1258 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1314 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2451 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1428 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2283 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22