즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/15 14:40:15 ID : vwttbjBAi1i
내가 옷을 많이 사 본 적이 없어. 그런데 그냥 막연히 좋아하는 디자인을 사려니 이건 뚱뚱한 사람이 입으면 웃긴 꼴이 되고 어떻게 되고...이런 게 많아서.... 뚱뚱한 사람은 무슨 옷을 입어야 돼? 그리고 입으면 안 되는 옷은 어떤걸까? 내가 키도 보통 남자들만큼이나 커서ㅜㅜ 어떡해야 할 지 모르겠어
이름없음 2018/08/15 15:46:16 ID : bhgmL9hfeY0
육육걸즈 같은데서 비슷한 디자인을 사서 입으면 되지 않을까?
이름없음 2018/08/15 15:48:04 ID : vwttbjBAi1i
내 사이즈가 66정도가...아니라서...120이나 130정도...여기저기 돌아보기도 했는데 사이즈는 있어도 모델들은 다들 슬림모델이니까 감이 안 잡혀...
이름없음 2018/08/15 15:51:18 ID : bhgmL9hfeY0
아.. 나 2인데 육육걸즈는 이름만 그렇지 큰사람들 옷파는 인터냇 사이트야 한번 찾아서 보는것도 나쁘진 않아서 추천해봤어
이름없음 2018/08/15 18:10:59 ID : 0k1biruq6ko
스레주가 입고 싶은것!!!
이름없음 2018/08/15 18:14:49 ID : RB82k6ZeJWj
키 몇에 몸무게 몇이야? 나도 살안쪄보아려고 엄청 신경써서 입거든 조언해줄게
이름없음 2018/08/15 18:17:55 ID : vwttbjBAi1i
나 키는 174.4 몸무게는 110정도에서 전후로 왔다갔다해...아까 옷 찾는다고 치수 잰 게 있는데 그냥 다 적을게 아래부터는 단위 다 cm 허리둘레는 110 힙은 123 허벅지(다리 시작하는부분)은 76.5정도 되고...가끔 정장은 찾아보면 허리부터 35 아래 치수를 적어놓기도 하길래 쟀는데 그건 65였어 다리길이는 허리까지 100정도 돼 발바닥부터 재면 108정도? 상의는 가슴둘레 110은 딱맞고 115는 적당 120이면 편한정도? 소매 통은 50이 넘어야돼
이름없음 2018/08/15 18:23:10 ID : RB82k6ZeJWj
스레주 많이 뚱뚱하긴한데 키가 크니까 뭔가 블랙 수트에 빨간 하이힐 같은거 신으면 원래보다 날씬해보이고 스레주 만의 매력도 있을거야 키완전 크고 쎄보이는 이미지? 멋있는것같아 평상시엔 어깨선은 무조건 깍 각잡혀있는 레주 어깨에 딱 오는 그런옷으로 입고 바지도 스키니입지말고 딱 정사이즈길이로 입어
이름없음 2018/08/15 18:25:22 ID : vwttbjBAi1i
어두운색 정장계열이면 될까?? 어깨선은 늘어지거나 작아도 안되는거지? 그리고 구두는...구두는 정 안되면 하나 맞춰야지ㅋㅋㅋㅜㅜ 위에 깜빡 못 적었는데 발크기가 265야...
이름없음 2018/08/15 20:08:32 ID : RB82k6ZeJWj
정장은 어두운색이 낫겠지? 근데 얼굴색이랑 어울리는색 고르는게 제일 좋아 구두는 265가 안나오나?? 아그리고 발볼때문에 그렇게 신는거면 다이소에 제골기도 있고든 제골기 쓰는거 추천해
이름없음 2018/08/15 20:09:45 ID : RB82k6ZeJWj
그리구 어깨선 늘어지면 덩치 더 커보이고 작으면 살쪄서 작은것 같아보여 딱맞는게 이뿌다
이름없음 2018/08/15 20:41:49 ID : vwttbjBAi1i
그렇구나! 그건 몰랐다 어깨너비도 잘 보고 사야겠네...발볼도 작진 않은데 그냥 진짜 순수길이가 265야 ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ내가말하고 슬퍼진다 레스주 진짜 섬세하게 말해주는구나 고마워ㅜㅜ
이름없음 2018/08/15 21:44:27 ID : 6ZfSNBxUY8p
나 2번 쓴사람이고 그리고 스레주야 요샌 유니클로나 아울렛에도 큰옷 많이 파니까 이쁜옷 많이 입으라
이름없음 2018/08/16 00:47:10 ID : O659a5SFeE8
핫핑 들어가봥! 빅사이즈 옷치고 싸!
이름없음 2018/08/16 00:52:55 ID : Be1xyJVhy7x
빅사이즈 쇼핑몰!
이름없음 2018/08/16 10:40:11 ID : gpbB9ii4Mpa
맛있는 녀석들 김민경씨 옷 입는거 참고해서 입으면 예쁠 것 같아 플러스 사이즈긴한데 밝고 긍정적인 에너지가 있어서 그런지 요즘 넘 사랑스러워 보여 옷도 여성스러운거 많이 입고..레이스나 핑크, 쉬폰 이런거 있잖아
이름없음 2018/08/16 19:39:11 ID : 1A1Dulg5bBc
나보다 키 크네 부럽다.. 174만 됬으며뉴ㅠㅠ

레스 작성
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지?new 5 Hit
미용 이름 : 이름없음 19분 전
20레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1068 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
400레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 43631 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져?new 319 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스얼굴에 비해 눈 너무 작음?new 100 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 232 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 381 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 911 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
11레스어깨넓은 여자 259 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
2레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 204 Hit
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 189 Hit
8레스기초 안하면 피부 망해? 1459 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 319 Hit
1레스발레리나 파우더 326 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 386 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 601 Hit
7레스이 옷 어때? 1511 Hit
6레스학생이 혼자 속옷사이즈 재러가는 거 어떻게 생각하냐 707 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스이거 퍼컬 뭐야? 1755 Hit
6레스눈썹 이상해? 2504 Hit