즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/15 14:50:33 ID : 787glyGmk01
흑흑 나도 막 어 꿈에서 나오는ㄴ 사람이랑 운명처럼 만나서 사귀고 싶고 막 그렇걸랑!!! 거렁데 난 꿈을 진짜 자주 안 꾼단 말이지 ㅡㅡ 심지어 꿈을 꿔도 이상한 일상이나 그냥 친구들이랑 놀거나 그런 거 꾼단 말이야 .... .˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚. 그래서!!!!! 자신이 원하는 꿈을 꿀 수 있는 방법이나 머 그런거 있니 !?!?!?!?!?!?!@?@?@??!?!?@??!??!
이름없음 2018/08/16 18:00:11 ID : tBupPjtcsnR
나도나도ㅜㅜㅜ 저번에 어떤남자한테 반하는꿈꿨는데 이어서 꾸고싶다고!!!
이름없음 2018/08/17 18:31:50 ID : vCpdXxTVhAp
나두 ㅠㅠㅠㅠ 그리구 꿈에서ㅜ중요할때 항상 깨고 다시 못들어가니까..넘슬프다
이름없음 2018/08/17 19:49:23 ID : crdUZiphtdx
꿈 다시꾸는거 않좋아. 기억된다. 그 사람들한테.
이름없음 2018/08/18 14:35:17 ID : 787glyGmk01
ㅜㅜㅜ 나는 그런 꿈을 꿔본적이 없어서 꼭 꿔보고싶다... 헉 나는 그냥 아예 꿈내용 자체가 제대러 기억이 안나서... 꿈에서 나온 사람들ㄹ한테?? 근데 그 꿈내용이 어떤지에 따라 어떻게 기억하는지에 따라 다르니깐...

레스 작성
5레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어??new 944 Hit
이름 : 이름없음 10시간 전
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까new 621 Hit
이름 : 이름없음 18시간 전
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 300 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 1854 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 754 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2434 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 903 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31195 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30771 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1098 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 1217 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1326 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1392 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1700 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1493 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1517 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1567 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1567 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3678 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1805 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16