즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/15 17:08:40 ID : y5hutAkre0q
숨도 잘 쉬시고 걍 자는 것 같길래 경찰에 신고한거거든 경찰이 와서 나한테 왜 경찰에 신고했냐고 보통 이런때에 119에 신고하지 않냐고 물어보길래 쫄아서 그냥 자는 것 같아서 그랬다고 대답했는데 내가 잘못 판단한건가..? 너네는 이런 때 경찰에 신고해 아님 119에 신고해?
이름없음 2018/08/15 17:09:48 ID : dCqpdQmpVgm
119! 아니면 아무한테 당신은 경찰에 신고해봐요 전 구급차 부를 테니 라고 한 거 같아.
이름없음 2018/08/15 17:34:45 ID : 60k09wE3yL8
난 구급차 숨 쉬고 있어도 기절해있을수도 있고 잘 모르니까
이름없음 2018/08/15 17:36:08 ID : y5hutAkre0q
아ㅠㅜㅜ 내가 잘못 판단했나보다... 119에 신고할걸 그랬네ㅜㅜ
이름없음 2018/08/15 17:36:11 ID : 8ry2K6qi1eM
난 그냥 지나칠거같은데 잘 했어 신고
이름없음 2018/08/15 17:38:18 ID : sp87gjcmljs
경찰에 신고하지 않나...? 나 저번에 새벽에 집에서 놀고있는데 밖에 누가 소리치길래 봤더니 경찰이 취객보고 집에 가라고 소리지르고 있더라고 그래서 그거 보고 경찰에 신고해야 하구나 ㅇㅇ... 이랬는데
이름없음 2018/08/15 17:38:50 ID : 60k09wE3yL8
판단 잘못했다는건 아니고 어차피 심각한 상황이었다면 119 불러도 경찰도 왔을거고 경찰 불러도 119도 왔을거야 신고한거만으로도 잘한일이지
이름없음 2018/08/15 18:16:29 ID : 40nwnzUZjy4
119가 좀더 적절하긴했어...응급환자 데려가는게 119고 경찰은 범죄자나 사건 잡는쪽이니까.
이름없음 2018/08/15 18:49:50 ID : V82tvCktxPe
난 위급해보이지 않음 경찰신고 하는데
이름없음 2018/08/15 19:24:42 ID : phuqZctBxRC
딱히 잘못한건 아니라 생각하는데...? 응급실 병원비도 비싸고 취객들 경찰서로 가는 경우도 많이 봐서 그 아조씨가 몸에 문제가 없었다면 오히려 그 아조씨는 고마워했을거야 응급실 병원비 창렬임
이름없음 2018/08/15 21:20:06 ID : 1dBatusqrxW
앞으로는 그냥 지나가 너무 걱정된다 요즘에는 그런것도 수법일수 있으니까 대낮에도 위험한 일 많은게 요즘이잖아
이름없음 2018/08/16 00:21:13 ID : r8004HAY8qm
경찰에 신고한것도 나쁜거같진않는뎅 위급한게 아닌데 119불렀다가 119가 더 필요한 사람한테 피해가 될수도있구 물론 경찰도 마찬가지겠지만 119는 정말 생명이 어ㅏㅆ다갔다하니까
이름없음 2018/08/16 02:09:04 ID : re2Hu4MjfO8
취객도 경찰신고하는데 그게 왜 혼날일이지....
이름없음 2018/08/16 04:22:10 ID : VanCqi9xWqk
보통은 취객같아보이면 경찰이지..? 그런말을 경찰이 했다는거 자체에 의문스럽다
이름없음 2018/08/16 04:24:25 ID : Pg7uqZg2E6Y
킁 저러니 우리나라경찰들이 욕을먹지.. 경찰이나119나 상관없어 근대 만약 나였다면 그냥 지나칠꺼같아 요즘 세상이 좀 그렇잖아 왜 이런말도있잖아 도와줘도 욕먹는세상이라고 잘했어 스레주~
이름없음 2018/08/16 07:21:29 ID : pbBalcnyNwE
나는 전에 112에 신고했는데 보통 112에 신고하지않나....? 보통 우리들이 보고 접하는 메체만 보더라도 보통 그런경우는 112에 신고하니까 아 근데 난 신고하고 경찰이 길을 몰라서 엄청 헤매더라ㅎ.... 전화로 열심히 알려드렸고 그 후에 신고 감사하다는 문자도 왔어
이름없음 2018/08/16 16:09:43 ID : wleHveIIIHD
방해되면 112고 아니면 무시해야지
이름없음 2019/06/19 22:55:20 ID : zcK6jfSK6lv
무시해

레스 작성
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31563 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
48레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27058 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
20레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
29레스.new 736 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 64 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23538 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 311 Hit
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 107 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6872 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1248 Hit
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 335 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 496 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6124 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 584 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 682 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전