즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/15 17:41:52 ID : 9Bunxu4Ns60
설명회같은데 무조건 참석해야하는 알바는 다단계 비율이 많아서 늘 경계를 하는데 이것도 비슷한 이유로 그랬지만 그 이후가 더 좃같아서 알려야겠다고 생각했음 수상한 일이 아니어도 제대로 일할만한 데가 못 되는 듯 아래스레로 이미지올릴게
이름없음 2018/08/15 17:42:38 ID : 9Bunxu4Ns60
이거임 번호랑 상호명 쪼금식 더 가려서 다시올림
이름없음 2018/08/15 17:45:53 ID : Pg2JRyJRBdT
수상이고 뭐고 막판에 말투 재수없어서 와달래도 안가겠다. 저런 사람 밑에서 일하기 싫음
이름없음 2018/08/15 17:50:03 ID : 42FdDy5bCi2
말투 극혐
이름없음 2018/08/15 17:59:39 ID : peY4FcpU2Mq
안한다니까 바로 비꼬는거봐ㅋㅋㅋㅋ 진짜 인성; 제대로 된 알바여도 저런 인간 있으면 안한다
이름없음 2018/08/15 18:02:33 ID : Pg2JRyJRBdT
근데 번호갘ㅋㅋㅋㅋㅋ공개처형인건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/15 18:22:45 ID : 9Bunxu4Ns60
나는 열심히 가렸는걸! 흠흠
이름없음 2018/08/15 19:11:02 ID : yFjAphzbBar
조금 이상하긴 한데? 페이같은거나 업무내용에 관한거를 왜 꼭 와서 알려주려고 함? 특히 페이는 시간당 얼마라고 하면 끝인데 뭐 변화가 있다 어쨌다 하면서 말을 길게하고 업무내용도 자세히 말을 안하네 막판에 빈정거리는 것도 뭔가 있으니까 저러지...찔리는거 없으면 안한다는데 뭔 말을,,, 보통 일이면 일할 사람이야 많은데 보통 일이 아니니까 사람 구하기가 힘든거지
이름없음 2018/08/15 19:56:14 ID : 8jjxO07cFfW
내 눈은 투시할 수 있는 능력을 가졌나? 전화번호가 잘 보이는 걸?
이름없음 2018/08/15 20:44:44 ID : 9Bunxu4Ns60
레스주 대단하네! 같이 오컬트판에 가자!ㅋㅋ
이름없음 2018/08/16 04:04:42 ID : U0si61Co1Bh
말하는거봐...잘 거절한거같아 갔다가 장기빼이면 어떻햌ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/16 04:48:13 ID : vg0r89wIFbj
말투 딱 바뀌는 거 봐 개소름돋네
이름없음 2018/08/16 14:18:56 ID : jfSFfWqkpSL
사람구하는 주제에 말투봐라ㅡㅡ 그냥 이상한 놈이다
이름없음 2018/08/17 16:59:05 ID : eMi8lCi9vA4
일 때문에 사람 구하는게 아닌거 같은데...? 뜬금없이 회사에 대해 말하질 않나, 업무 내용 두루뭉실하질 않나...안가길 잘했다.
이름없음 2018/08/17 21:03:52 ID : 9g1u8pe3U5b
스레주 야무지게 잘 대처했어!
이름없음 2018/08/17 21:25:52 ID : 8jfQrdSLf9i
난 저 메시지가 처음 온 시간도 소름이다 원래 저런 메시지를 새벽 3시 반에도 보내???
이름없음 2018/08/17 22:25:30 ID : i8pcJU46qks
레스주 예리하네~ 맞아 내가 새벽에 깨있기도 했고 궁금하기도 해서 주고받긴 했는데 처음부터 감은 안 좋았어ㅋㅋ
이름없음 2018/08/17 22:25:58 ID : i8pcJU46qks
나 아이피 다른거 데이터라서 그래 첫스레는 집와파
이름없음 2018/08/18 15:59:04 ID : jjunCjdB9jv
호우.. 저런데 낚이는 사람이 있으니까 영업을 하는거겠지...
이름없음 2018/08/20 03:56:15 ID : jzdXs7cGk9v
돈이 급하니까 뭐라도 하려고 정보 올려놨는데 낚으려는 사람이 온 거 아닐까...

레스 작성
16레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
11레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 39 Hit
1레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 0 Hit
8레스ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
24레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 685 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
913레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27007 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 294 Hit
694레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23484 Hit
5레스아빠가 이해 안간다new 34 Hit
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 450 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6081 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 545 Hit
5레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 642 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스애들이 잘못을 해도 오냐오냐 하는 부모들은new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스산책 보이스 친구방new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
552레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5533 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전