즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/15 18:48:10 ID : DApfhxVardU
케이크같은 크림이 많은 빵에는 신김치 특히 고구마 치즈케익에 먹으면 행복. 김치만두에 마요네즈 고기만두에 고추장 떡볶이에 머스타드랑 마요네즈 3:1 비율로 섞어서 먹음 우유에 신라면 끓여먹기 찐계란에 케첩 계란 후라이+(설탕+간장) 돼지껍데기 + 불닭소스 콜라나 사이다, 암바사는 탄산 일부러 빼서 먹음 피자 꽁다리에 김 싸먹기 아보카도+캐첩+밥 마라불닭볶음+명란젓+마요네즈+밥 게찜+땅콩잼
이름없음 2018/08/15 18:58:12 ID : uk7cFhbzSKZ
위에 것 중에 몇 개는 꽤 맛있어보여서 시도해보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/15 18:58:50 ID : DApfhxVardU
맞아 맞아 맛있다니까??
이름없음 2018/08/15 19:33:18 ID : i03vinO01fW
우유에 신라면 말고는 의외로 다 먹을만은 한거같은데 우유에 신라면은 대체 왜 그래야 했어...?
이름없음 2018/08/15 19:42:59 ID : mFeKZfRzPjx
내 친구중에 그런 애 있었어 그냥 먹을만 하던데
이름없음 2018/08/15 21:11:06 ID : 01gZcmliqi9
몇개는 괜찮아 보이는데? 케이크랑 아보카도(이건 안먹어봐서) 빼고는 나도 먹을 만 할 것 같아.
이름없음 2018/08/15 23:59:29 ID : Ao2FfV89xU2
감자랑 고추장..? ㅇㅣ건 모 스트리머 취향인데 특이해서 떠올랐다 ㅇㅂㅇ!
이름없음 2018/08/16 00:00:19 ID : 67wGpU7xXy2
우유랑라면 같이먹으면 배아프던뎅 ㄷ
이름없음 2018/08/16 02:00:44 ID : DApfhxVardU
에이 그건 맛있잖아
이름없음 2018/08/16 02:01:10 ID : DApfhxVardU
난 김치찌개에 식빵 적셔먹는것도 좋아해...
이름없음 2018/08/16 15:38:16 ID : 444Y5SHBfbz
게찜이랑 땅콩잼은 생각도 못했다.. 스레주 배탈안나??ㅋㅋ 김치만두에 마요네즈 괜찮다 나중에 해볼래ㅋㅋ
이름없음 2018/08/16 23:57:44 ID : DApfhxVardU
배탈은 커녕 장이 너무 튼튼해서 장염이나 식중독, 생리통 한번 느껴보지 못했다규!
이름없음 2018/08/16 23:57:55 ID : DApfhxVardU
생리통은 그 배가 그 배가 아닌ㄱ..ㅏ?
이름없음 2018/08/16 23:58:47 ID : U1u2pPjBBta
삼겹살 + 메이플시럽
이름없음 2018/08/17 01:49:08 ID : A4Zg0pPgY9y
나 피자랑 땅콩쨈 조합 사랑해 ..
이름없음 2018/08/17 03:41:27 ID : 6klbjBwIK6r
어떤 것이든 불닭 소스와의 케미는 짱이야 밥에도 말아먹을 수 있어. 냉면도 좋아 불닭소스는 모든게 완벽해
이름없음 2018/08/17 11:54:08 ID : O1a5Wi2tBti
소고기에 초장 찍어먹기 냉면에 설탕에 식초는 엄청 많이 탄산음료는 스레주와 같이 탄산 완벽하게 다 빼서 먹고 고구마 무스 케이크에 마요네즈 뿌려먹는 거! 좀 평범하네..
이름없음 2018/08/18 03:29:27 ID : TVe7y6o3XBw
소고기에 초장 맛있지! 엄마가 그렇게 먹길래 따라 먹었는데 넘 맛있더라
이름없음 2020/04/22 02:47:17 ID : bdAY05TPjs2
돼지껍데기에 불닭소스는 맛있어 보이는데?
이름없음 2020/05/04 05:48:31 ID : htjvwmsqkk5
별거아니지만 과일을 소금에 찍어먹는것도 특이하려나?
이름없음 2020/05/04 05:55:21 ID : TPcr89wNzcF
라면+마요네즈
이름없음 2020/05/04 06:19:15 ID : AY3zVapXtcm
아이스크림에 케찹 마요네즈 간장 참기름
이름없음 2020/05/05 16:36:37 ID : zO004FijfRu
우리아빠 피자에 막장발라서 김싸드셔...
이름없음 2020/05/05 18:01:10 ID : yMkts9s1coJ
내가 좋아하는 아이돌 짜파게티에 초장 넣어먹는다.....
이름없음 2020/05/05 23:57:33 ID : bdAY05TPjs2
이게 왜 특이한거지 나도 그렇게 먹는뎅...
이름없음 2020/05/06 10:15:50 ID : yLe43TXBs60
치즈케이크+육개장 육개장이 치즈케이크 특유의 느끼함을 잡아줘서 좋아
이름없음 2020/05/07 17:35:30 ID : jwL9a9s2oGp
라면 + 와사비 라면 + 블루베리 라면 + 식초 우동 + 식초 김밥 + 와사비 계란 + 전분 + 설탕을 섞고 구운 뒤 간장과 함께 밥 설탕 + 밥 별로 안 독특한가
이름없음 2020/05/08 10:41:00 ID : g7zffgnSE62
헐 나 라면에 맨날 우유 부어서 먹음 ㅋㅋㅋ 존맛
이름없음 2020/05/09 23:15:40 ID : Qk8nO2qY06Y
빵또아 우유에 말아먹으면 존맛
이름없음 2020/05/09 23:17:58 ID : ze6qnU45hwK
아 이거 웃음지뢰 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ ...이 킬링 ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎ
이름없음 2020/05/09 23:19:06 ID : Qk8nO2qY06Y
파채랑 훈재오리고기 밥이랑 볶아서 먹으면 개맛있음
이름없음 2020/05/09 23:19:07 ID : IE66rAmJPa6
스파게티+김치
이름없음 2020/05/10 02:10:58 ID : BxXy0ts3xvd
커피에 밥 말아 먹으면 개 맛있는거 다들 알아?
이름없음 2020/05/10 13:19:18 ID : 1jAknBhs8jj
콜라+밥 먹어봤니..? 은근 맛있어서 가끔 집애 콜라 좀 남으면 밥 비벼먹음
이름없음 2020/05/10 14:37:53 ID : vvjBvBamsnT
필라델피아 크림치즈에 밥 비벼먹으면 맛있어
이름없음 2020/05/10 17:45:43 ID : 2nwoJTVe0pT
아니 다른건 그러녀니 했는데 만두는 ..대단하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식빵에 김 껴서 먹어도 맛있당
이름없음 2021/01/18 05:17:26 ID : lvbeHwslxu6
짜장면에 고춧가루 듬뿍 한 4번은 뿌려먹는 듯 라면에 우유 넣고 끊여 먹으면 맛있어 스프에 밥 말아먹거나 돈가스나 스파게티 찍어먹어 맛있음(요즘은 잘 안 하는 편 친구들이 이상하게 보거든) 과자+밥 =비벼먹으면 존맛 (초코,요거트,우유,젤리과자×) 라면스프+밥 볶아먹으면 맛있어 와사마요에 튀김들과 고기 찍어먹기
이름없음 2021/01/18 05:22:01 ID : pO5Vfhs4Gty
요구르트에 밥 엄마 없을때 말아먹어
이름없음 2021/01/18 05:51:07 ID : bdAY05TPjs2
짜장면에 고춧가루는 인정이지
이름없음 2021/01/18 10:04:32 ID : i7e1BhwLgry
우유에 신라면 개맛있겠다 나는 우유랑 라면 따로 먹고 섞기도 하고 식빵도 찍어먹어 그리고 김치찌개 같은 거에 돈까스나 고기 찍어먹고 요거트에 핫초코 파우더 넣어봄
이름없음 2021/01/18 10:15:04 ID : O7dSE4K441u
엥 우유에 신라면 끓여먹으면 고소하고 별로 안매워서 그렇게 먹는데
이름없음 2021/01/18 18:05:33 ID : ii1ija9Ai9y
아는 구만~~~이 맛을 아는 구만
이름없음 2021/01/18 18:57:23 ID : bveE3A5hs79
난 신라면 물 작게해서 짜게끓이고 우유추가하는식으로는먹어본적있는데 처음부터 우유에끓이는 사람이 있는줄은 몰랐어

레스 작성
52레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
21레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31605 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27090 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
29레스.new 782 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 101 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23576 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 106 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 350 Hit
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 144 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6909 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 373 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 545 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6160 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 623 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 721 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전