즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/15 19:29:06 ID : SKZdBdWrxVb
나는 이 스레를 마지막으로 컴퓨터, 핸드폰과 앞으로 수능을 볼때까지 3달이란 시간동안 이별하겠습니다 오로지 공부만 하겠습니다 라고 다짐하고 공부하러가는 스레야 다짐을 적고 시험 끝나고 만점 인증 하자 그 때까진 작별이야
이름없음 2018/08/16 17:43:17 ID : Hwq7xQpTO07
나도 사라졌다 다시 오겠음 수능기적을 일구고 오지
이름없음 2018/08/18 18:38:18 ID : WqrzhulijeL
나도 사라지겠다. 학교에서는 폰을 내니까 괜찮은데 집오자마자 핸드폰 인터넷이 문제란걸 느꼈어... 대박 기적 만들거야
이름없음 2018/08/18 19:08:32 ID : SKZdBdWrxVb
핫...다시 들어왔는데 이게 맨 앞에 있어서 뜨끔...수능 끝나고 올게 진짜로 만점 받아온당ㅋㅋ
이름없음 2018/08/19 21:59:44 ID : 3RwrhAo0rbz
나도 수능 만점 맞을거야..
이름없음 2018/09/15 02:05:26 ID : O4K7tinO3wm
나는 사라진다...60일 남기고...아디오스
이름없음 2018/09/15 07:42:01 ID : 3O2raljuoGr
나도 한다...수능 기적을 일으킬겠어!!!
이름없음 2018/10/03 20:23:35 ID : SKZdBdWrxVb
다들 열심히 하고 있니? 난 나름 하고는 있는데...다시 들어오다니 미쳤지...안녕 진짜 사라진다 수능 끝나고 봐
이름없음 2018/10/06 19:56:59 ID : SKZdBdWrxVb
40일 남았다...그래도 계획대로 되고 있어! 컴퓨터 핸드폰 끊는것만 빼고
이름없음 2018/10/07 01:05:14 ID : Hwq7xQpTO07
아...
이름없음 2018/10/07 01:05:35 ID : Hwq7xQpTO07
나도 다시 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레주는 3번 왔다 갔네 정신차려야지
이름없음 2018/10/16 14:49:47 ID : k4JXxV89uk6
30일 남았다!!1
이름없음 2018/10/16 14:50:13 ID : k4JXxV89uk6
30일 남은 시점에서 나도 참여. 한달 남기고 반수중임
이름없음 2018/11/09 07:05:41 ID : bDxVe7tfPfS
어똫게됨?

레스 작성
1레스장기전에 약해new 13 Hit
공부 이름 : 이름없음 50분 전
1레스고2 공부법 알려줘new 50 Hit
공부 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거new 94 Hit
공부 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1307 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1267 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2397 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3219 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2258 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7742 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2298 Hit
39레스. 2404 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4759 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6383 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 2989 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2926 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 2963 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3414 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6019 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6263 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3850 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09