즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/15 20:33:13 ID : CrulclhhwK2
그냥 심심해서 쓰는거시당-☆
이름없음 2018/08/15 20:35:17 ID : CrulclhhwK2
오빠새끼 짜증나!!!!!! 난 말하기 싫어서 그냥 피해다닌거뿐인데 그게 싸가지 없는거면 니는 무슨 싸가지가 블랙홀로 빨려들어간거니?
이름없음 2018/08/15 20:41:28 ID : CrulclhhwK2
니가 뭘해도 참는건 난데???? 성인이나 돼가꼬 유치하기 짝이없어 내가 먹을걸로 약올리면 싹싹 빌거라 생각한거냐? 굳이 내방에 들어와야 하냐? 내방 화장실 쓸거면 쓰고 물은 내리던가 개새야 난 너보고 욕한적도 없고요 시비건적도 없어요 엄마도 계속 저게 다 니탓이라면서 말하는것도 싫고 나한테만 화내면서 말하는것도 싫어여 구석의 공기처럼 있어도 먼저 욕하고 눈치보게하는 새키가 누군데!!! 왜 나한테만 그러냐고오오오오오오ㅗ 나와12살 차이나는 우리집안 쓰레기씨 영원히 저주할테다!!!!!!
이름없음 2018/08/15 20:44:47 ID : CrulclhhwK2
오오오오오오오오 내일 개학(개같은 학교) 방학숙제 다하셨습꽈!??!?!?!?!? 아뇨!!!!!!!!!!!!!!!!!! 망해따-☆영어 노래 외워야 하는데 오오오 수학25문제 독서록 2권 짜리 일기 에이포용지 두장 좋아 난 완벽히 망했어!!!!!!!!!!!
◆NxTPcq2E8mH 2018/08/15 20:45:17 ID : CrulclhhwK2
인증코드 이렇겐가????
◆NxTPcq2E8mH 2018/08/15 20:45:27 ID : CrulclhhwK2
옼 됀다 개신기
이름없음 2018/08/15 20:48:39 ID : CrulclhhwK2
옼 나 목으로 전자기타 소리낼수있다!!!!!!!! 재능을 찾아냈어
이름없음 2018/08/16 19:04:55 ID : CrulclhhwK2
개...개학....개....개...(사망)

레스 작성
12레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 167 Hit
일기 이름 : go34ngel 1분 전
271레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2329 Hit
일기 이름 : 12분 전
407레스절망의 끝에서new 3061 Hit
일기 이름 : 14분 전
127레스해가 떠오른다 가자(6+)new 1441 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 14분 전
24레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 105 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 30분 전
5레스매우 혼자 되기new 207 Hit
일기 이름 : 이름없음 42분 전
88레스제목없음new 1035 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
470레스우리집이사이비였던건에대하여new 3120 Hit
109레스왜왜new 731 Hit
238레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4172 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
396레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4752 Hit
404레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6161 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전
535레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영을 합니다new 4959 Hit
일기 이름 : 울새 2시간 전
729레스허수아비 3new 6516 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 2시간 전
332레스석양이진다겁나게진다new 2271 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
886레스여러분 행복하세요new 8034 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
430레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9391 Hit
일기 이름 : 백야 3시간 전
121레스난입금지new 2488 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 3시간 전
8레스고슴도치의 하루new 69 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
542레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 2799 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전