즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/15 20:54:59 ID : 84K4Y3DwFju
이거 여기에 써도 괜찮은건지 모르겠지만 그냥 궁금해서 남자아이돌들이 콘서트나 이런데서 여장을 많이 하잖아 근데 이게 여장을 정석으로 하는게 아니고 가발쓰고 여자옷입고 그정도 인거같은데 완전 정석으로 가발도 예쁘게 쓰고 메이크업도 예쁘게 하고 옷도예쁘게 입고 그러면 제일 예쁠것같은 남자아이돌 있어? 나는 세븐틴 승관이 정도?생긴것도 예쁘장하게 생겼고 몸도 여리여리 한게 여장하면 이쁠것같에 근데 혹시 이런글 문제되면 둥글게 지적해줘 바로 삭제할께~
이름없음 2018/08/15 21:35:41 ID : ZimE5O8rBti
난 몬스타엑스 기현!!
이름없음 2018/08/15 22:02:35 ID : vg5gmHva7bB
위너 진우
이름없음 2018/08/15 22:16:30 ID : L88krfcNxQp
내가 본 제일예쁜 여장은 태민
이름없음 2018/08/16 16:14:29 ID : BAkrcFiqpgk
태민22
이름없음 2018/08/16 16:41:23 ID : mGskpU7y5bB
엑소 백현!! 1위공약으로 했었는데 되게 이뻣어
이름없음 2018/08/16 16:43:43 ID : 9jz81hamq7t
태민3333 민호도 예뻤던거 같음
이름없음 2018/08/16 21:04:06 ID : mmralhcK4Zc
태민4444 키도 snl 나온거 보니까 예쁘던데 여리여리해서
이름없음 2018/08/16 21:52:30 ID : XAruq1zVe3X
몬스타엑스 민혁 여장한거 봤은데 대박이더라
이름없음 2018/08/16 22:32:47 ID : ZimE5O8rBti
응응 말해줘서 고마워!ㅋㅋㅋㅋ 민혁이 기현이가 특히 선 자체가 여리여리한 애들이라 여장이 잘 어울리더라구!
이름없음 2019/07/28 03:22:11 ID : wE7dVhzbBe7
비투비 이민혁
이름없음 2019/07/28 03:27:28 ID : MmJU2Fbbbdz
차은우
이름없음 2019/07/28 03:30:17 ID : Vatuk8mHBbA
뉴이스트 렌! 걸스데이 썸띵 춘 거 봐 그냥 ㄹㅇ 여자임

레스 작성
37레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11111 Hit
연예인 이름 : 이름없음 6시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가new 12354 Hit
연예인 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스연예인 213 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 558 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 577 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2802 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1167 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1238 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2096 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1299 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10633 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2169 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 5940 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 1973 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32191 Hit
1레스 2097 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21434 Hit
2레스. 2219 Hit
3레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 4038 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 5789 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23