즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/15 21:07:21 ID : qp82ljBwMkm
옛날옛날 한 노부부가 살았는데
이름없음 2018/08/15 21:17:05 ID : DxVhAi3xvg6
매일 진지를 잡수셨다.
이름없음 2018/08/15 21:18:41 ID : fbA4446qi2q
할무니 3일 뒤에 돌아가심 (다음 레스는 할머니가 먹은 밥과 관계되는 영적현상을 연결지어서 창작하십시오)
이름없음 2018/08/15 23:07:15 ID : K6lu4MrxXvx
알고보니 그 밥은 손자가 강령술을 한 뒤 미쳐 치우지 못 한 밥 이였기 때문이다
이름없음 2018/08/15 23:15:22 ID : A47y5dU3O8r
강령술을 한 밥을 먹고 나서 할머니가 돌아가신지 며칠 후 돌아가셨다는 할머니의 모습이 어디선가 계속 보인다는 소문이 돌았다
이름없음 2018/08/15 23:57:24 ID : 2HvcoFg1Dtj
할머니는... 좀비가 된 것인가..? 라는 두려움과 할머니를 다시 만날 수 있다는 기대감에 나는 할머니를 찾아 나섰다.
이름없음 2018/08/16 01:32:13 ID : qp82ljBwMkm
짙은숲속의 고요한정적이 전율과 공포을 안겨줄때쯤 뒤에서 소리가났다
이름없음 2018/08/16 01:33:07 ID : xO5O4JU1wrc
퍽-퍽- 무언가 말캉한 것을 무거운 물체로 내리치는 소리같았다.
이름없음 2018/08/16 01:36:21 ID : eK7ula9xVe1
돌아서고 싶었지만 몸이 움직여지지 않아 그 자리에 꼼짝않고 서 있었는데, 내 귀에 대고 말하는 것처럼 가까운 곳에서 속삭이는 소리가 들렸다
이름없음 2018/08/16 03:47:58 ID : pQpRxBe0nzP
아니 착각이였다 내 귀에 대고 말하는 것처럼이아닌 누군가 내귀에대고 말하고있다
이름없음 2018/08/16 04:59:24 ID : JO7dQk60ldw
'지금부터 뒤돌아보지 말고 뛰어,,,,"
이름없음 2018/08/16 05:09:25 ID : K6mIMjirAnT
발걸음이 쉬이 떨어지진 않았지만 어쩌겠는가. 일단은 살고봐야될 것 같다는 느낌이 확실하게 들었기에 한발 한발 천천히 그리고 이내 빠르게 뛰어서 숲을 벗어났다. 몸이 식은땀으로 젖어 불어오는 스산한 바람에 온몸에 소름이 돋았다. 가쁜숨을 조금 안정시킨후 나는 숲쪽을 다시 돌아보았지만 다행히도 누군가가 따라오거나 하지는 않은 모양이다. "하...뭐였을까 진짜.." 하고 혼잣말을 내뱉으며 눈앞의 숲에서 고개를 돌렸는데.
이름없음 2018/08/16 06:58:17 ID : 2HvcoFg1Dtj
수많은 손이 내쪽을 향해 뻗어있는게 아닌가? 나는 너무 놀란 나머지 작은 소리로 손들에게 말을 걸었다. "누구계신가요..?" 살금, 살금. 앞으로 한 발자국씩 다가가보니
이름없음 2018/08/16 07:37:34 ID : q5f9g6jg4Ze
손을 잘라 모아 다발로 엮어논
이름없음 2018/08/16 12:31:58 ID : hvzVcGtta1j
손목 다발이 있었다.
이름없음 2018/08/16 12:42:38 ID : coGq6mNs7fc
"허억!" 나는 입을 손으로 막았다. 당장이라도 비명이 나올 것 같았다. 나의 등줄기를 타고 땀이 흐르는 것이 느껴졌다. 손목 다발에서는

레스 작성
278레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6998 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
920레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16523 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스남동생new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31674 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
29레스.new 855 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23645 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 174 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 414 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 442 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 620 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전