즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/15 22:05:56 ID : pQskq7s1cmm
나 또라이인가..? 어제 두부미역국했는데 한번 끓여먹구 깜빡하구 그냥 자서 오늘 그냥 점심에 다시 끓였단말야?? 냄새가 좀 시큼했는ㄷㅔ 구냥 괜찮겠거니하고 먹었어 뭐.. 맛은 그냥 그랬는데 아주 살짝 맛간 느낌..?빼곤 똑같았어 그리고 다이어트중이라서 그거 먹고 운동하는데 배가 빵빵하니 그냥 내가 어제 좀 많이 먹어서 살 찐건줄알고 으어어 하고 개열심히했는데... 토...햌ㅅ어 으으 두번이나..아니 세번인가.. 목이 칼칼하다 ㅠㅠ
이름없음 2018/08/15 22:11:28 ID : 6o1vjAlCi62
끓인 뒤에 식혀서 따뜻한 물을 계속 마셔서(냉수는 불가) 수분을 보충해주고 속히 병원 가서 그간의 증상을 이야기한 뒤 진찰받고 약을 처방받는 게 빠름. 식중독이면 일단 소화기 쪽에 문제가 있는 것이니 내과가 좋겠지. 요새 같은 날씨, 기온에, 실외에 몇 시간 이상 방치된 음식을 먹는 건 미련한 일임 ㅇㅇ 내가 알기로 음식의 종류 및 조리 상태에 따라 그 시간이 달라진다고 되어 있었는데, 보통 현재 날씨 기준으로 실외에 2, 3시간 이상 방치해 둔 음식물은 탈이 나기 마련이라고 알아두면 편하다.
이름없음 2018/08/15 22:19:48 ID : pQskq7s1cmm
고마워 ㅋㅋㅋ 워낙에 어렷을때부터 좀 유통기한 지나고 상한거같아도 먹고 조금 탈나고 금방 나아서 이번에도 그럴줄 알았는데 와.. 장난아니네 아까워서 먹은것도 있는데...역시 미련한짓이였다.. 병원가고싶진않지만... 낼 상태보고 병원가거나할게
이름없음 2018/08/15 22:20:25 ID : 6o1vjAlCi62
그리고 구토를 하고 난 뒤에는 소금물로 입 안을 헹궈주고.
이름없음 2018/08/15 22:54:00 ID : pQskq7s1cmm
사장님이랑 얘기하면서 생각해보니 저녁에 알바가기전에 두부 한.. 여자손바닥 크기 정도양을 한..8등분해서 물이랑 좀 빨리 먹었는데 뭐 두드러기같은건 안났으니까... 나 이거 먹고 체한고같아 명치가 너ㅓㅓ무아파 손 따도 될까?? 으으... 명치가 진짜 힘들다.. 손 따면 안좋다고 들은거같아서 ㅠㅠ..
이름없음 2018/08/15 23:03:08 ID : pQskq7s1cmm
으으...또 토했다.. 이제 나올것도 없어 위산이 쓰다... 다시는 그러지않겠습니다 다들 제가 잘못했어요.. 미안합니다 ㅠㅠ 알바중이라 죽을맛이다.. 적가락통 떨구고 그거 주으려고 수구리다 의자모서리에 똥꼬 박아서 너무 아프다 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/15 23:33:00 ID : 6o1vjAlCi62
상하지 않은 음식도 급하게 먹다 보면 속에서 미처 못 받아줘서 체하는 경우가 왕왕 있지. 나도 청량리역의 모 음식점에서 그래 먹다가 체해서 집으로 돌아오는 열차칸 화장실에서 죄다 게워내고, 그걸로도 모자라 집에 돌아와서 또다시 게워내고 나서야 오한이 들던 몸에 갑자기 뜨뜻한 기운이 돌면서 밤 내내 동안 온 몸이 쑤시고 그렇게 하루이틀 앓다가 안정된 적 있었지. 상하지 않은음식도 그런데, 요새 같은 날씨에 음식물들이 멀쩡하게 몇 시간 있었을 리는 없으니 역시 가급적이면 병원에 방문해서 세세히 진찰받고 약을 처방받는 게 어떨까 싶다.
이름없음 2018/08/15 23:50:37 ID : pQskq7s1cmm
낼도 안좋으면 갈게..ㅠㅠ 고맙다 너덕에 여기에 똥꼬 아픈것도 고백 할 수 있어서 그나마 속이 시원하다...후 ㅠㅠ 맛있는거 먹고 페하기라도하면 덜 억울하지 한시간 일찍 퇴근해서 집왔다 으흑흑.. 소화제없어서 매실차 타마실려고.. 차라리 배 고픈게 낫지..다시는 찬물에 두부를 급하게 먹지 않을테야..

레스 작성
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 469 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
975레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27396 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
29레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 233 Hit
잡담 이름 : 익명 51분 전
8레스이게 인종차별이야?new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 44 Hit
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 45 Hit
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23792 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 535 Hit
8레스남동생new 237 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 501 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31818 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16637 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 277 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 367 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
29레스.new 990 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전