즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/15 23:39:39 ID : QsjbeHzSNzh
꿈에서 내가 자고 있었고 처음엔 내가 3인칭으로 보이는 시점에서 깼어
이름없음 2018/08/16 01:20:48 ID : cE646kq7xQn
무슨내용인데???
이름없음 2018/08/16 01:26:10 ID : QsjbeHzSNzh
아 처음 써보는 거라ㅜㅜ 어떻게 시작해야 할지 몰라서 까먹고 있다 올라오길래 봤엌ㅋㅋㅋㅋ 바로 시작하면 되는 거야 이런 건?
이름없음 2018/08/16 01:57:30 ID : rbvinSMi2ts
응응 보고있어
이름없음 2018/08/16 02:07:59 ID : QsjbeHzSNzh
아ㅏㅠㅠㅠ 딴 짓 하다 왓엉,, 미안해 바로 시작할께
이름없음 2018/08/16 02:10:16 ID : QsjbeHzSNzh
첨엔 3인칭이었는데 바로 1인칭으로 바뀌었어 나는 침대에 누워 있었고 창 쪽을 보고 잇었는데 뒤에서 자꾸 무슨 소리가 들리는 거야 무서워서 가만히 있었는데 끊이질 않고 들리는 거야 그 소리가 슬쩍 뒤돌아 봣는데 불빛 하나가 보이더라고? 티비 같았어 거실 티비 불빛 말이야 문이 열려있었거든
이름없음 2018/08/16 02:12:05 ID : QsjbeHzSNzh
그렇게 있다가 몸을 돌렸는데 책상 밑에서 뭔가 불빛이 또 보이는 거야 눈,,?? 같앗어 번쩍이는 작은 게 두개 잇엇거든 그 땐 너무 무서워서ㅜㅜ 아빠가 티비 보고 있겟구나 생각이 들어서 아빠한테 가려고 했지
이름없음 2018/08/16 02:13:37 ID : QsjbeHzSNzh
후다닥 달려갔는데 생각대로 아빠가 티비 보고 있더라고 달려가서 아빠 앞에 서서는 방에 이상한 게 보이고 이상한 소리도 들려 라고 햇는데, 첨엔 아빠가 무표정으로 날 보더니

레스 작성
5레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어??new 891 Hit
이름 : 이름없음 46분 전
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까new 592 Hit
이름 : 이름없음 7시간 전
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 271 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 1826 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 726 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2405 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 875 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31167 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30742 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1069 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 1189 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1299 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1365 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1673 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1466 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1490 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1540 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1538 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3651 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1778 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16