즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/16 00:11:22 ID : f84Gq3RA4Y4
항상 난동갑을만났거든.. 근데 너무애같고 내가 다해야하는거같은거야 상대가 허술하고 항상 서로 맞춰가는게 연애라고는 하는데 질리더라고항상 근데 요즘 생각이든게 나이차가좀많이나면 괜찮을거라는 생각이들더라 진짜 난 뭘까?ㅎ
이름없음 2018/08/16 00:28:00 ID : SJTU43XAqo6
너 혹시 타로봐줄게 에서 선생님 좋아한다는 애야?
이름없음 2018/08/16 00:38:05 ID : 88nSMnXxTSL
나이차 많이 나도 똑같더라
이름없음 2018/08/16 00:45:20 ID : f84Gq3RA4Y4
헐랭 어케알아냈어ㅋㅋㅋ!
이름없음 2018/08/16 10:00:58 ID : SJTU43XAqo6
여자의 촉이란게 있지!
이름없음 2018/08/16 16:46:04 ID : RA6kmmleJSE
나이든 뭐든 어린 사람은 계속 어려...뭐랄까 시간이 흘러도 성장 할 사람만 하더라

레스 작성
21레스도화살new 36 Hit
연애 이름 : 이름없음 19분 전
501레스끝난듯new 9166 Hit
연애 이름 : 이름없음 25분 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6689 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 863 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30986 Hit
4레스첫사랑new 16 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 21 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 20 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 309 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스선톡은 안하는데 칼답..new 22 Hit
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 45 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 915 Hit
8레스나 미쳤나봐new 988 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 173 Hit
580레스대나무숲🌲new 26115 Hit
1레스너무잘생김new 117 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스전애인이new 321 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15829 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1137 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 191 Hit