즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/16 00:16:15 ID : RDvCi2la5SL
개네가 행복해보이면 정말짜증나더라 죽여버리고싶어 지는 지금 조울증? 지랄하네 진정한친구가없는거 같다.. 이지랄 떠는데 진짜 ㅈㄹ좀그만했음좋겠다 사건많이터진거보면 본인도스낄수있지않나 본인 성격이이상한거
이름없음 2018/08/16 00:32:19 ID : lA0twHyNvyM
아..나도야 나도 날 괴롭렸던 애들이 있어. 정말 교묘하게. 나는 정말 괴로웠는데. 아무렇지도 않게 심지어 지금도 내 뒷담 까지 하고 다니더라... 나도 그런 감정이 많이 들어... 힘내자 우리
이름없음 2018/08/16 00:48:27 ID : RDvCi2la5SL
그러자.. 나는 학폭위까지열려고했는데 못열고 지금까지 좀 남아있는게있더라..
이름없음 2018/08/16 01:53:00 ID : xXvCrteNwL8
나는 1학년때 한명의 선동으로 왕따룰 당했는데 걔 성격 때문에 친구 없고 오히려 내가 걔 앞에서 기펴고 다녀서 기분좋다! 그러니까 난 잘못한거 없으니까 오히려 당당하게 다니는게 더 낳을꺼에요!!!
이름없음 2018/08/18 01:36:20 ID : ja8rBwHzQmr
나는 초3 때 진짜 어이없는 이유로 6학년까지 왕따당하고 자존감 낮아지고 내성적인성격으로 바꼈어.그리고 중1들어와서 따처럼 쨔져있었는데 겨우 친구사겨서 조용히 지내나가 가해자 애들 잘사는거보고 진짜 짜증났고 고1들어와서 가해자친구랑 같은반됬는데 살짝 거부감들더라..그래도 지금은 걔네랑 잘지내고 가해자 보란듯이 잘지내는중!!그래도 얼굴책보다가 걔네 게시물보면 짜증나..스레주 힘내!!가해자가 잘못된거지 우리가 잘못된건 아니니까ㅎ

레스 작성
968레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9044 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
683레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17357 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
308레스알바 직장 까스레new 6360 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
210레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4303 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
446레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11737 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 34분 전
253레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13688 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
986레스PC충 까는 스레 2탄new 26295 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 57분 전
181레스지나친 국까가 싫다new 5079 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
354레스나 일본 진짜 싫어new 4936 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
188레스한국 까스레new 4094 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
943레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46182 Hit
183레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11441 Hit
425레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4823 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
413레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17638 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
158레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5355 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
788레스프로세카(프세카) 깐다new 33018 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
488레스투디갤 사이트 깐다 3new 8308 Hit
951레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10438 Hit
389레스왁타버스 싫어new 16978 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
74레스로판 깐다 5new 3033 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전