즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/16 00:28:45 ID : oE79eHwtAmL
시발 나 친구가 고민상담 했었는데 사람드이랑 트러블이 있어서 나한테 막 힘들다 그러더라.. 근데 내가 걔한테 막.. “넌 왜 맨날 너만 상처받고 끙끙대냐?” “왜 니 계산에는 남만 있고 니가 없냐고.” “너가 상처받으면 오히려 그것때문에 상처받는 사람들이 있다는것 좀 알아둬.” “야 난 너 없으면 안된다고.” 이딴식으로.. 카톡으로... 게다가 지금 그 친구랑 대판 싸우고 절교함. 하하. 하하. 하하하하하하. 게다가 저 대사를 남발했을때가 초딩때도 아님. 중3때다 ㅅㅂ. 하.. 중2병이 너무 늦게 왔어...
이름없음 2018/08/16 09:06:10 ID : bjy6ryZdAY6
난너없으면 안된다고에서 현웃ㅋㅋ
이름없음 2018/08/16 09:10:20 ID : oE79eHwtAmL
흐허하아어어엉ㅇ ㅠㅠㅠ 나 왜 그랬었을까 ㅠㅠㅠㅠ 중2병은 진짜 무서운 거야.. 흐허허어어엉 나가 죽어야지 ㅠㅠ
이름없음 2018/08/16 13:04:40 ID : 2HveHDxSJO6
난 너 없으면 안된다고!!!
이름없음 2018/08/16 13:14:18 ID : oE79eHwtAmL
ㅅㅂ....ㅋ...
이름없음 2018/08/16 13:35:58 ID : a5QoFeHzXtc
아너무웃겨 죽겠다고 ㅠㅍ퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/16 23:17:08 ID : oE79eHwtAmL
, ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...
이름없음 2018/08/17 00:13:09 ID : rs2mpV9irBy
괜찮아 스래주ㅎㅎ 나도 어제 똑같은 말 했으니깐ㅋㅋ 내가 왜 그딴소릴 했을까??? 흐어ㅓㅇ유ㅠ
이름없음 2018/08/18 01:39:03 ID : VdU0oIFbg0q
친구 - 나는 진짜 힘든게 내 주변엔 가짜 친구밖에 없는 것 같아. 진짜 친구가 필요해. 나 - 괜찮아. 내가 니 진짜 친구 해 줄게. 친구 - 아 @@아 난 니 때문에 살아있다... 나 - 너 없으면 나 안돼 십새야.
이름없음 2018/08/18 01:42:28 ID : cmty3TPdyK7
다들 세계서열 최소 10등은 찍었겠구나... 친구: 나 뒷담 좀 까도 되냐 나: 그 녀석이 까일만 하다면, 얼마든지 도와주지. 뭘 도와 미친아 가서 팰거냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/18 03:50:39 ID : 7BByZbdA2La
, , ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/18 07:18:40 ID : koE8jbdxxBh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인소인줄ㅋㅋㄱㄲㅋㄱ
이름없음 2018/08/18 11:38:28 ID : MpgnXAo47um
내 짝꿍이 나랑 좀 친한 애였는데 수업 시간에 내가 뭘 쓰는데 걔가 다리를 엄청 떠는거... 막 내 책상까지 떨리고 글씨도 예쁘게 안 써지고 하니까 일부러 그러는 건가 싶어서 짜증내면서 그냥 다리 떨지 말라고 하면 될걸 야 너때문에 떨리잖아!!! 이랬는데 갑자기 주변 싹 조용해지면서... 응 그랬다.....
이름없음 2018/08/18 11:43:37 ID : HxwoE5WphvD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/19 03:53:07 ID : oE79eHwtAmL
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/19 14:56:53 ID : 09tcpRzWpf8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
3레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 4 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 1분 전
2레스영화 예매 관련해서 말인데new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
2레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 764 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 783 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 394 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8556 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스이게 화병인가??new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 276 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 84 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1126 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 340 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 219 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 822 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 403 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스케챱고백 이거new 546 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전