즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/16 00:45:09 ID : 2Mry3U6lyMj
난 롤하면서 팀들한테 칭찬들었을때 작은칭찬이라도 며칠동안 계속 되뇌이면서 혼자 기분좋아ㅎ
이름없음 2018/08/16 01:06:09 ID : mE009AlBbzW
귀엽다 레주 . . 티어가 어디야 ??
이름없음 2018/08/16 01:13:27 ID : IE8ktwNurfc
.
이름없음 2018/08/16 01:13:34 ID : IE8ktwNurfc
겜하다가 썸타는 애 생겼었을 때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 그냥 걔 보면 좋아 같이 전화하는 거 게임하는 거 연락하는 거 다 좋아 물론 지금은 파탄났지만...?
이름없음 2018/08/16 07:07:04 ID : 2Mry3U6lyMj
나 전시즌은 다4였는데 애초에 랭을 별로 안해서 지금은 티어없엉 보통 일겜이나 칼바람해~!
이름없음 2018/08/16 09:42:36 ID : jtbbhaq6lBh
상대팀한테 인정받을 때ㅋㅋㅋ 챗으로 나한테 원망 섞인 말 날리거나 대놓고 나한테 잘한다 칭찬하고 이건 (내 캐릭) 캐리다 하는데 뿌-듯
이름없음 2018/08/16 12:51:20 ID : mGoLdRA6o7x
그냥 게임 이길때^-^...자주 없는 일이라 그냥 기분 좋다
이름없음 2018/08/16 13:09:36 ID : UZbikttdyMl
리듬게임 Lv10이 만렙인데 10렙 곡 풀콤보했을때...완전째짐
이름없음 2018/08/16 19:50:23 ID : 2Mry3U6lyMj
팀들이 칭찬해주는거 다음으로 좋은게 적팀이 욕하는거ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋구~
이름없음 2018/08/16 23:58:07 ID : ilu79eNzbyI
돌겜할때 운빨개좋아서 필요한카드 드로우하고 역전승할때 일명 주작
이름없음 2018/08/17 00:08:23 ID : U7AmLdQq585
겜 한지 얼마 안돼서 팀한테는 짐덩어리인데 하나씩 하나씩 차근차근 알려주고 기다려줄때! 내가 친구같은거 잘 못 만들고 눈치보여서 미안했는데 먼저 다가와주고 너무 감동이더라ㅠㅠ
이름없음 2018/08/17 00:12:51 ID : pgrs2oE1jzd
심심해서 만든 트롤즐겜파티가 순식간에 풀팟이 될 때
이름없음 2018/08/18 13:57:34 ID : oE09xTXupXB
2222222 적이 샷건 치고 있을 생각하니까 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물논내가 샷건 치는 상황은 겁나 싫지만
이름없음 2018/08/19 15:16:13 ID : BbA5bzXButx
나도 롤할때 상대방이 내 욕하는거 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 칭찬받는거보다 그게 더 좋아 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/20 01:46:14 ID : mE009AlBbzW
레주 이상한 취향있네 . .
이름없음 2018/08/20 01:48:06 ID : xSK6qnPcmtB
옵치할때 킬로그에 내꺼만뜨거나 칭찬카드에 팀이받은 몇퍼센트를 치유 같은거뜰때. 아니면 나랑비슷한티어의사람들보다 내 전적이 더 좋을때나.... 죽을상황인데 무빙잘쳐서 요리조리 피해다닐때 기분좋음
이름없음 2018/08/21 16:30:41 ID : SK0msmGk7cJ
나는 옵치에서 위도우할때 상대팀이 잘한다고 칭찬할때 배그에서 혼자서 두스쿼드 닦을때!!!
이름없음 2018/08/21 22:12:09 ID : o47tg0skk8j
디모에서 처음으로 챠밍 떴을때
이름없음 2018/08/21 22:42:03 ID : 0oE9tdCrvCj
다들 나랑 같이 사냥하려고 안간힘 쓸 때
이름없음 2018/08/22 00:32:11 ID : 63Qmk1juk9u
마피아42 12인방에서 맢세명이 경찰로 나와 경찰이 네명인 최악의 상황에서 내가 기자였는데 둘쨋날에 진경 특종내서 이겼음
이름없음 2018/08/22 01:50:23 ID : wnCmLhxTQnx
리겜에서 망한줄 알았는데 신기록이라던가 채팅 되는 게임에서는 키보드배틀 뜰때!
이름없음 2018/11/10 17:00:39 ID : VgqmFcoHxA4
마피아42 에서 내가 맢인데 맞직업 나온거 자살해서 맞직업인 사람 투표로 죽을때
이름없음 2018/11/10 19:30:18 ID : hdTO6Y5Xzgi
수련회가서 4성뽑으려고 비오는데 산속에서 절하고 기도하고 쌩 난리쳤는데 첫 4성떴었을때(뱅드림은 4성이 제일좋아!)
이름없음 2018/11/10 19:40:20 ID : jxXwGleE7fd
그냥 아무말없이 게임 잘하고 있다가 겜 끝나고 친구신청 딱 와있을땤ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/11 02:02:10 ID : sjeMnRzRva3
오버워치 올힐로 경쟁 이겼을 때
이름없음 2018/11/12 04:01:25 ID : mtArwL84MlA
신규 유저들 알게 모르게 도와줬을 때... "나도 한때는 저랬었구나"라며 다시 한번 나 자신을 되돌아보는 계기도 마련해주고, 내가 하는 게임이 좀 오래 되어서 고인물만 남고 신규 유저들이 들어오기 힘든 게임인데 그래도 이런 옛날 게임에 새로 찾아와주는 유저들이 있어서 고맙고 아직 이 게임이 살아있구나 라는 사실을 생각하게 돼.
이름없음 2018/11/14 19:19:24 ID : 2skq6kk62Gr
한창 메이플 할 때 본캐 나워로 드브하려고 입장맵에 서있었는데 어떤 처음보는 소마 한 분이 힘내라면서 내 인기도 올려주셨음.. 기분 좋아서 나도 똑같이 인기도 올려줬는데 몇 달 지나고 그 분 닉네임 생각나서 랭킹에 쳐보니까 다른 서버로 리프하셨더라....
이름없음 2018/11/25 02:40:10 ID : ZdA3Pio0pV8
내가 이기든 적이 이기든 경쟁심 크게 가지지 않고 서로 웃으면서 게임했을 때..! 내가 졌지만 서로 잘한다고 칭찬하고 아쉬워하면서 훈훈하게 끝났었어
이름없음 2018/11/25 16:36:04 ID : IE1jvu5Qr9e
제5인격은 역시 아드 줄 때랑, 무빙으로 평타피할 때
이름없음 2018/11/25 20:32:06 ID : BdQq6qqknxz
레식 얼마전에 처음 시작했는데 킬 처음으로 그것도 두번연속이나 먹었을때 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/26 01:37:34 ID : DBs67tbjs60
옵치 최플먹을때 ㅎㅎ

레스 작성
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44809 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 176 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48217 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4794 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4829 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6742 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26787 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37355 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3561 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4018 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25214 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 13970 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20230 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42292 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 437 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2715 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7245 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3617 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1223 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 885 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11