즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/16 00:48:08 ID : K58003yMmLh
하... 너무 고민이여서 여러분들에게 물어봐야겠어 현제 남친이 있어 그것도 동갑자리구 친구먹은지는 꾀됐어 21살때 처음 사귀다가 생각없이 구는게 너무싫어서 한번 헤어지고 지금 다시 사귄지 두달가까이 되가거든? 근데 이놈이 한달 지나니까 서서히 연락이 뜸해지더라 처음엔 그냥 서로 일에바쁘고 그래서 그런건줄알앗어 그래서 몇번 뭐라하기도하고 달래기도 했지 뭐 거의 피씨방 가서 연락두절인게 절반이지만 그래도 참앗어 , 뭐 남자가 게임을 하다보면 그럴수있지 하고 웃으면서 넘겨주고 그랬는데 ...이제 두달 가까이 되가니까 아예 연락이 안돼... 지금 5일째야....어떻게 해야될까?
이름없음 2018/08/16 00:51:08 ID : 1A1Bbvbhamp
잠수이별인건가ㅜㅠ진짜싫다 근데주변에도 헤어진커플이다시만나도 또헤어지게되더라고 ..
이름없음 2018/08/16 00:51:27 ID : SMqktwHDtij
5일째면 상대는 잠수이별일 수 도 있겠다 아니더라도 스레주를 그런 대접하는 남자는 차단박고 상종하지 않았으면해
이름없음 2018/08/16 00:52:36 ID : K58003yMmLh
후...역시 헤어지는게 답일까?
이름없음 2018/08/16 02:00:36 ID : Y5QsrArvxyI
이미 상대는 헤어진거같은데?
이름없음 2018/08/16 09:58:51 ID : K58003yMmLh
어제 내가 카톡 보냈거든? 근데 읽씹당함....나 차인거지?
이름없음 2018/08/16 10:00:36 ID : a7fapQqY08p
응.. 차인거네... 스레주가 너무 착해서 그렇게 만만하게 보는거일수도있어. 확실하게 스레주가 이유 다 말하고 헤어지자. 라고 하는 것도 나쁘지않을 것 같아.

레스 작성
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15420 Hit
연애 이름 : 이름없음 36분 전
1레스의미부여ㅠnew 32 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 864 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 204 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스초등학교때 좋아하던 애한테new 488 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1534 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스new 159 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 496 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 229 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스.new 504 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야?new 246 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 896 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 466 Hit
577레스대나무숲🌲 25703 Hit
1레스나 미쳤나봐 514 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 576 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2101 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 514 Hit