즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/16 01:19:41 ID : u2rfeY7bA0s
나 방금전까지 그냥 펀하구잇엇는데 영상에서나는소린줄알앗은대 이어폰빼보니가 아니야 밖에서 쾅쾅거려
이름없음 2018/08/16 01:20:17 ID : u2rfeY7bA0s
그넫 이소리는 나나만들리는걱ㄱ같애 깨잇는 내 남동생한테 물어봣는데 지는아무소리안글ㄹ린애
이름없음 2018/08/16 01:20:18 ID : yLdV9a4NunC
경찰에 신고해
이름없음 2018/08/16 01:20:49 ID : u2rfeY7bA0s
긴고할수가없어 나만들리는소리같어서
이름없음 2018/08/16 01:21:30 ID : u2rfeY7bA0s
내가 자구 무서워하니가 남동생이 한심하게쳐다버구 자러갛다 아까는 막 두들기다가 이제는 똑똑소리들린더
이름없음 2018/08/16 01:21:36 ID : yLdV9a4NunC
무섭겠네ㅠㅠ물 따듯하게 해서 코코아 끓여마시고 눈감고 자려고해봐.남동생 끌어 안고자도 괜찮고
이름없음 2018/08/16 01:22:33 ID : O4JPdA1A3O1
노래 크게 틀고 이어폰 꼽고자... 무섭겠다..88
이름없음 2018/08/16 01:23:19 ID : u2rfeY7bA0s
잘수가없다..ㅡ지금 방학이라 밤낮두 자뀌어서 이시간엔 못자으늑대.....
이름없음 2018/08/16 01:23:36 ID : yLdV9a4NunC
헐럴난 내일개학
이름없음 2018/08/16 01:24:17 ID : u2rfeY7bA0s
또곧ㄱ두들기는소리 잠잠햐지더니 이번엔 창문에서 소리가난다 아 무서워뒤지겟다진자
이름없음 2018/08/16 01:24:50 ID : hcK0k4K0rcH
헐...부모님은?
이름없음 2018/08/16 01:28:44 ID : u2rfeY7bA0s
다 주무샤....나 헌자 아무럴ㅈ두않은척하면서 손떨면서 펀하고잇는데 원래 어두웟던방이 아까 창문두들기는소리들릴때주터 좀더 어두워졋ㅇ
이름없음 2018/08/16 01:29:19 ID : 6jbgZirxVe3
무서워
이름없음 2018/08/16 01:30:51 ID : hcK0k4K0rcH
정 심하면 부모님 깨워서 소리들리시냐고 여쭤봐봐 심각한일로 번지면 너혼자깨어있다 뭔일날수도 있잖아
이름없음 2018/08/16 01:32:25 ID : u2rfeY7bA0s
엄막 화장실간다구 ㅋㄱ깨셔서 여쭤봤다 선픙기소리말건 암것두 안들리신대...
이름없음 2018/08/16 01:33:39 ID : 1yLe588jjxV
엄마아빠 사이로 들어가서 자봐.나도 무서운거볼때 맨날 엄마자는데 옆에서 봐.그럼 개꿀잼 무서움과 편안함의 공존
이름없음 2018/08/16 01:34:17 ID : 1eMi05Vgqkn
동생이나 부모님한테 같이 자자고 해 무섭다고
이름없음 2018/08/16 01:34:36 ID : u2rfeY7bA0s
지금 내 오른쪽에 아뻐 주무시고 내 왼쪽침대에 엄마주무신다... 악...미칠것같아
이름없음 2018/08/16 01:35:00 ID : hcK0k4K0rcH
이건 어쩔수가 없다 스레주 귀에만 들리는거라 억지로 자야함; 스레주말대로 경찰을부를수도없고..
moonleaf0920 2018/08/16 12:27:44 ID : paq0tBy2Hxy
뭐야뭐야 어떻게됬어!???
이름없음 2018/08/16 18:34:03 ID : u2rfeY7bA0s
계속무서워하다가 밤낮바꾸려고사뒀던 수면제먹고 잠들었어...
이름없음 2018/08/17 00:41:31 ID : ValirwFdva9
지금ㅡㄴ 갠찬아?

레스 작성
865레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34895 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12분 전
3레스사주 본 적 있어?new 269 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 16 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11507 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1249 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
398레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6911 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스귀접new 624 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
375레스마법의 다이스 고동님new 4195 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스심하지 않는 저주법new 114 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 942 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13812 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18288 Hit
2레스13번째 계단 괴담 559 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1086 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 774 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20615 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 262 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37723 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 786 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23
8레스그래서 기가 쎄야 귀신이 잘 보이는 거야 기가 약해야 잘 보이는 거야? 1135 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23