즐겨찾기 스레드
북마크
알찬열매 2018/08/16 01:26:54 ID : ArvB87cHxwr
나는 중학생 여자애인데...
알찬열매 2018/08/16 01:27:49 ID : ArvB87cHxwr
작년부터 같은반이었던 남자애가 한명이 있어요..
알찬열매 2018/08/16 01:30:36 ID : ArvB87cHxwr
자리배치를 받았는데 그 남자애를 편의상 A라고 할께요!!
알찬열매 2018/08/16 01:31:19 ID : ArvB87cHxwr
A가 저를 계속 콕콕 찌르길래 하지말라면서 손으로 탁치고있는데
알찬열매 2018/08/16 01:31:42 ID : ArvB87cHxwr
그 탁치는 순간에 제손을 잡고 깍지를 끼는거에요...
알찬열매 2018/08/16 01:32:12 ID : ArvB87cHxwr
저희 자리는 맨 왼쪽 벽이라서 다른사람들에게는 보이지 않는 위치였습니당
알찬열매 2018/08/16 01:32:53 ID : ArvB87cHxwr
아무래도 자리다보니까 한달간 계석 그러는데 콕콕찌르니까 손을 치울수도 없고 그러다가 자리가 바꼈어요
알찬열매 2018/08/16 01:33:12 ID : ArvB87cHxwr
방학전에는 시험도 끝났고 하는기 없으니까 자리도 마음대로 앉고 그러는데
알찬열매 2018/08/16 01:34:01 ID : ArvB87cHxwr
그애 주변에서 애들이랑 만화책을 보면서 놀고있었는데 저희 교실이 제가 담요를 들고다녀요
알찬열매 2018/08/16 01:34:51 ID : ArvB87cHxwr
A가 자기도 춥다면서 담요를 같이 덥자길레 제옆에 친구가 없었기에...그냥 그A옆으로 갔습니다.
알찬열매 2018/08/16 01:35:17 ID : ArvB87cHxwr
저는 만화책을 보고있었고 A는 업드려있었습니다.
알찬열매 2018/08/16 01:35:55 ID : ArvB87cHxwr
그러다가 A가 갑자기 제 오른손을 쑥 내리더니 담요 밑에서 제손을 깍지 껴서 잡길레 제가 바로뺏죠
알찬열매 2018/08/16 01:36:27 ID : ArvB87cHxwr
계속 내리다가 나중에는 안하더군요
알찬열매 2018/08/16 01:36:49 ID : ArvB87cHxwr
이게 끝입니다.... 이런 행동이 뭘 의미하는 지 알려주세요...
알찬열매 2018/08/16 01:37:17 ID : ArvB87cHxwr
A랑은 개인적으로 연락도 안하는 사이입미다
이름없음 2018/08/16 01:50:15 ID : cNxXwHu09Ap
걔가 생긴게 마음에 든다면 그건 호감의 표시고 외모가 마음에 안든다면 걔는 개병신입니다.
이름없음 2018/08/16 01:54:43 ID : ArvB87cHxwr
그런짓을 하는 의도는 뭐죠...??
이름없음 2018/08/16 02:57:25 ID : cNxXwHu09Ap
호감표시인데 보통 그런식으로 안하는데 특이하네요. 쨋든 좋음 괜찮은데 싫다면 걍 못을 박아요
이름없음 2018/08/16 16:42:01 ID : hbDwHxCmNxS
엥...생긴게 어떻든 하는 짓은 좀...나쁜건 아닌데 뭐랄까 별로다

레스 작성
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 574 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7분 전
1레스손절하는 법new 6 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24분 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 596 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 42분 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 179 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 232 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 355 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스.new 169 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 216 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 783 Hit
2레스.new 483 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스.new 423 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 296 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 571 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 305 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 246 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1375 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 547 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 432 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 545 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 527 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전