즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/16 01:54:25 ID : eIJXxSIE63T
괜히 얼굴 붉히고 쓸데없이 싸우기 싫어서 정치드립 지역드립 성별드립 19금 등등 앵간한 드립은 받아주거냐 호응은 안하더라도 그냥 그래 그래 하면서 대충 넘기는 사람인데 도저히 패드립은 못 들어주겠네
이름없음 2018/08/16 01:55:13 ID : eIJXxSIE63T
그래서 하지말자~ 좋게 말하면 못알아쳐먹고 계속 하고 정색하고 뭐라 하면 노잼 진지충이라고 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/16 01:55:46 ID : eIJXxSIE63T
지가 유쾌한줄 알던데 지랄 그냥 불쾌하고 한심해
이름없음 2018/08/16 01:56:19 ID : eIJXxSIE63T
걔가 패드립치면 불쾌해하는 애들이 대다순데 지만 몰라요
이름없음 2018/08/16 01:56:48 ID : eIJXxSIE63T
허구한날 니애미 니애미 그러는데 진짜 너무 싫다
이름없음 2018/08/16 01:58:04 ID : E3u9vDteIFb
하는 게 맨날 엄마 찾는 거밖에 없음 ㅋㅋ 진짜...
이름없음 2018/08/16 01:58:09 ID : Le7y6o7BBvy
그런애들 태반이 지들이 쿨한줄 아는거같더라 입에 걸레뭄 ㅂㅅ일 뿐인것을...
이름없음 2018/08/16 01:58:37 ID : Hwk5U5cKY3D
너네 엄마 김치 담그기 장인 ;
이름없음 2018/08/16 08:24:26 ID : 3Bgjh9bdyHC
나도 진짜 패드립은 너무 듣기 싫더라 진짜 그러고싶나?
이름없음 2018/08/16 10:40:17 ID : FfQtBtfO4Fg
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/08/16 14:28:01 ID : bDtg41xCnSM
패드립 치는 애들은 머리속이 비었나? 장난도 어느 정도가 있지 가족 욕하는 새끼들은 뭔생각을 하고 그러는거래? 자기들 부모님 욕 들으면 기분이 좋나? 이래놓고선 지 잘못 없다고 장난인데 왜그러냐 진지충이냐 이지랄~
이름없음 2018/08/20 13:49:57 ID : g0nBfcHxBhx
느숲마
이름없음 2018/08/20 19:43:19 ID : s7e59eJU6i4
도배 오지네
이름없음 2018/08/20 22:27:39 ID : DvvcpO7dO3v
이거 완전 우리 언니임; 내엄마가 지엄만데 왜 패드립 치는거야; 지가 쿨한줄 암 ㅂㅅ같애
이름없음 2018/08/21 01:02:15 ID : dDs05U1u60k
ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/22 00:16:03 ID : A6jbeK6rs7d
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/22 00:19:34 ID : o2Nta3Co459
앰창 진짜 듣기싫어

레스 작성
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9207 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
230레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7172 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
673레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6704 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 590 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
293레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2953 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44629 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11293 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19888 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8000 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18507 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7148 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11362 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3551 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9764 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6602 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3168 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
622레스통합 까까스레2new 9699 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6985 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
165레스지나친 국까가 싫다 4898 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레 17607 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28