즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/16 02:42:13 ID : yJWp9a1jupS
제곧내! 말 그대로 남자친구와 나의 이야기를 풀어보려고해 ㅋㅋ 일기판에 가야되나 싶지만 아직 연애중이기에 여기에 왔어! 판 잘못 온거면 부드럽게 말해줘 옮길게! ㅋㅋ 되게 인소같은 이야기라 주작주자가자닥 다라닥닥을 감수하고 온거야! 마음껏 주작이다! 라고 얘기해도 돼!
이름없음 2018/08/16 02:44:43 ID : ldu3wrdXBwM
들어는볼게 얘기해봐
이름없음 2018/08/16 02:46:31 ID : yJWp9a1jupS
일단 나랑 남친이 처음 만난때는 초등학생 때야 ㅋㅋ 초4때? 그때 남친이 우리 학교로 전학을 왔어! 음 난 3반이었고 남친은 7반이어서 7반에 전학생 왔어! 라는 말을 들어도 그런가보다 하고 넘겼었어
이름없음 2018/08/16 02:48:43 ID : yJWp9a1jupS
왜냐면 너무 멀어서 가서 보기도 귀찮았긴 했는데 궁금하긴 해서 결국 그 담날에 함 보러 갔었어 ㅋㅋ 근데 창문에 여자애들이 되게 많아서 아 남자애구나 싶었어! ㅋㅋ 그때 6학년 선배 언니들도 많아서 쫄아서 그냥 다시 반에갔어
이름없음 2018/08/16 02:50:55 ID : yJWp9a1jupS
그러다가 그 다다음 날에 그 전학생을 봤는데 좀 훈훈하게 생긴거야 ㅋㅋㅋ 그래서 아 이래서 인기가 많았구나! 그랬었어 ㅋㅋ 그때 눈이 마주친거 같았었는데 남친한테 물으니까 못봤다고 하는거야 그래서 진짜 마추쳤었어! 했는데 니가 호빗이라서 안 보였어 라고 했어...
이름없음 2018/08/16 02:54:56 ID : yJWp9a1jupS
맞는 말이야 그때나 지금이나 난 호빗이니까... 하여튼 ㅋㅋ 근데 그때 남친은 여자선배나 남자선배나 인기가 되게 많아서 기피대상 1위가 됐어 ㅠㅋㅋ 난 되게 평범? 했으니까 엮이면 큰일 날거 같았거든 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/16 02:56:36 ID : ldu3wrdXBwM
응웅
이름없음 2018/08/16 02:56:58 ID : yJWp9a1jupS
하여튼 그렇게 초등학교를 졸업하고 중1,2학년 1학기 초반까지 모르는 사이었는데 중2 여름방학쯤에 다시 남친을 보게 된 계기가 생겼어 ㅋㅋ
이름없음 2018/08/16 02:58:10 ID : yJWp9a1jupS
교무실에서 쌤 심부름을 하고 다른 교실에 있는 친구를 만나려고 가다가 그때 되게 잘나가던 남친의 따가리 1을 마주치게 됐어 ㅋㅋ 얘를 딲1 이라고 할게
이름없음 2018/08/16 02:59:07 ID : yJWp9a1jupS
그때 너무 ㅋㅋㅋ 무섭기도 하고 해서 되게 정확하게 기억 나는데 그때 딲1이 검은색 무지 티셔츠에 하복 바지 리폼해서 맨발에 슬리퍼 끌고 껄렁껄렁 오던게 다 기억낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/16 03:01:08 ID : yJWp9a1jupS
아 위에 잘못 썼네 ㅋㅋ 그때 여름방학 방학식 전날이었어 하여튼 딲1이 나한테 와서 휴대폰 빌려달라고 했어 근데 난 그때 걔가 어떤애인지 소문을 얼핏 들었거든 ㅋㅋ 막 애들 삥뜯고 자기 맘에 안들면 때린다는 그런 소문
이름없음 2018/08/16 03:02:26 ID : yJWp9a1jupS
난 너무 무서워서 되게 쫄아서 본의아니게 걔 말을 씹어버렸어 ㅋㅋ 그래서 걔가 화났는지 딲1: 내말씹냐(? 폰 좀 빌려달라고! 나: 아 미미미미미미안!!!! 줄게요!!! 드리겠습니다!!!
이름없음 2018/08/16 03:03:51 ID : yJWp9a1jupS
진짜로 저랬거든ㅋㅋㅋㅋ 복도에서 수군거리면서 보던 몇몇 애들이랑 딲1 이랑 빵 터졌어 난 진짜 민망해서 고개 수그리고 ㅋㅋ 그랬는데 딲1이 딲1: 아 미안ㅋㅋㅋㅋ 폰 안 줘도 되는데 ㅋㅋㅋ 야 너 존나 웃기다 내 번호니까 연락해라 ㅋㅋㅋㅋ 하고 가버린거야
이름없음 2018/08/16 03:06:17 ID : yJWp9a1jupS
딲1 지금도 연락하는데 걔한테 왜 번호 줬냐니까 그냥 그때 다른 사람이 웃으니까 뭔가 자기도 웃겨서 줬대 ㅋㅋ 근데 잘한 일이라고 자랑스러워해 ㅋ쿠ㅠ 하여튼 딲1은 나중에 남친이랑 이어주는 그런 계기같은 사람이야 ㅋㅋ
이름없음 2018/08/16 03:08:10 ID : yJWp9a1jupS
그래서 딲1이랑 여름방학 내내 연락을 하게 됐어 ㅋㅋ 왜냐면 그때 연락 씹으면 그대로 중학교 생활 망할거 같아서 열심히 답해주고 그랬어 ㅋㅋ 딲1이 나중에 또 덧붙여서 말하길 너무 열심히 하는게 티가나서 너무 웃겼대 ㅋㅋ 그래서 열심히 친해지려고 했었대
이름없음 2018/08/16 07:39:07 ID : oFii1jwIMi1
ㅋㅋㅋㅋ스레주 너무 귀엽잖아
이름없음 2018/08/16 08:12:36 ID : 8rs3vbjvA3Q
아 스레주 제목만 봐도 너무 부럽다 ㅠㅠ

레스 작성
15레스연애 그거 왜 함?new 1679 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 172 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 851 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 36 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스연하남new 477 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 365 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30007 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14116 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 394 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 962 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 927 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 336 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26802 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24493 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9662 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1115 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 683 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 679 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1471 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 627 Hit