즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/16 03:42:47 ID : A40k61zO1a7
사람은 9월 1일 까만밤 12시까지 모을게♡ 하고싶은 사람은 시/구/동 알려주고 가장 가까이에 있는 지하철 역을 말해줘. 옮겨지는 형식은 비버들이 지하철을 타고 직접 옮기는 걸루♡ 지하철 역 물품보관함을 사용할거야!
이름없음 2018/10/01 15:54:10 ID : A40k61zO1a7
내일은 내가 못나갈지도 몰라... 늦었다 생각말고 8시까지 말해줘!
◆lAZfWi05Rwk 인천 2018/10/02 09:37:33 ID : 4GlgY079cpX
인천은 나 인데 늦게 봤나 어쨌든 인천 1호선 인천시청역 근처랑 인천 2호선 가재울 근처, 수도권 1호선 주안 근처는 내가 갈 수 있엉
이름없음 2018/10/02 11:40:37 ID : dU40ljAqpcM
어엇! 근데 너무 멀다... 서울비버들 없어?ㅠ
이름없음 2018/10/02 11:43:22 ID : dU40ljAqpcM
어제부터 시작은 한다고 말했는데 아무래도 이 스레가 다시 흥하기 전까진 분위기가 이렇게 로우할 것 같아. 그래서 여유있게 기다릴게. 참고로 난 화목은 5시 반부터 10시까지 미술학원 가고 토요일엔 12시 반부터 5시까지? 있어. 다음주는 시험이고. 내 바램으로는 내일은 내가 움직일 수 있음 좋겠다.
이름없음 2018/10/02 11:44:10 ID : dU40ljAqpcM
내일 공휴일이니까... 도서관 문도 안열거고 오랜만에 혼자 바람도 좀 쐬고.
이름없음 2018/10/02 11:44:55 ID : dU40ljAqpcM
혹시 내일 점심 전까지도 반응 없으면 내가 그쪽으로 갈게. 괜찮을까?
◆lAZfWi05Rwk 2018/10/02 16:42:11 ID : RyHCmLak1il
상관없어!
◆lAZfWi05Rwk 2018/10/02 16:43:32 ID : RyHCmLak1il
근데 오더라도 내 다음 사람 빨리 나오면 좋겠다 최대 30분 거리까지는 갈 수 있는데
이름없음 2018/10/03 12:22:38 ID : ktvyJRvhbu8
강원러인데 너무 뒷북일까..
이름없음 2018/10/03 12:40:30 ID : Gty583u005X
김해도 오려나..!미자니까 스레 구경ㅇ만 해야겠다
이름없음 2018/10/03 18:11:31 ID : 3Xs4NwHu3Dx
스레주!! 어떻게 된거야?? 전달은 됐어?
이름없음 2018/10/03 23:53:32 ID : DAnQq0ty5cG
어떻게 된겨 하암
이름없음 2018/10/04 07:27:34 ID : Mja2ty42K2E
기다리고 있어...
◆lAZfWi05Rwk 2018/10/04 20:55:14 ID : RyHCmLak1il
레주야ㅜㅜㅜㅜ?
◆lAZfWi05Rwk 2018/10/04 20:56:16 ID : RyHCmLak1il
이대로 시간이 흘러서 다음주가 되면 난 시험 때문에 서울 돌아다닐 텐데 혹시 시험ㅁ 전에 레주 오면 근처 역 말해줄게._. 근데 잘 안 가는 곳이라 물품보관소 같은 거 있는지는 모르겠다
서울 ◆U2K47tiqqph 2018/10/04 22:09:52 ID : 6ZeHxBdSK45
서울러 여기있어! 나 참여해도 괜찮을까?
이름없음 2018/10/04 23:15:32 ID : A40k61zO1a7
어디살어? 언제 시간 될까?
이름없음 2018/10/04 23:21:11 ID : A40k61zO1a7
스레주야... 스레 세워놓고 제대로 안해서 정말 미안해. 학교 문제랑 입시 때문에 마음이 심란해서 요즘 제대로 되는 일이 없다.
이름없음 2018/10/04 23:21:58 ID : A40k61zO1a7
혹시 토요일에 가도 괜찮을까?
이름없음 2018/10/05 01:37:17 ID : VgnU6qi4HAY
레주야...너무 바쁘면 나중으로 미뤄도 되지 않을까...다시 스레 세우던가 하면 되잖아
이름없음 2018/10/05 07:22:02 ID : RyHCmLak1il
그러게 나도 참여 한다고는 했지만 고3이고(...) 지금 하든 나중에 하든 난 꼭 올 거야!
이름없음 2018/10/05 08:19:53 ID : y1BcFipak2m
여기도 김해!
이름없음 2018/10/06 01:02:03 ID : A40k61zO1a7
그럴까.. 그렇지만 지금 안하면 잊혀질 것 같은데...
이름없음 2018/10/06 01:03:41 ID : A40k61zO1a7
내일 아침 10시까지 서울 비버 없으면.... 호기롭게 외쳤지만 조금 더 미룰게. 기대한 비버들은 미안. 10월 중에는 올게
서울 ◆U2K47tiqqph 2018/10/06 01:14:37 ID : 6ZeHxBdSK45
서울 비버 돌아왔다! 내일 가능할수도..? 아마 괜찮을거야 너무 멀지만 않으면
이름없음 2018/10/06 01:22:53 ID : 60snQk3veJU
약간 뒷북이지만 난 경기 살고 학교가 강원이라 둘다 돼 ㅠㅠㅠ 혹시 나중에 돌면 꼭 참가할께 !
◆lAZfWi05Rwk 인천 2018/10/06 09:29:25 ID : RyHCmLak1il
난 1~2일에 한 번은 와서 구경하고 가니까 인천으로 올 일 있으면 나를 불러!
◆5cHvijfPgZd 2018/10/06 12:04:53 ID : Zcmsi7aoIGk
야호
◆5cHvijfPgZd 김해 2018/10/06 12:05:07 ID : Zcmsi7aoIGk
아 이제 인코 달리네
이름없음 2018/10/22 16:01:43 ID : oMi3u79haoJ
갱신
이름없음 2018/10/22 17:56:48 ID : Gq6kspgphs4
나 서울 강남권이랑 경기 성남시 캐리가능해 구레딕에서 이런거 했다던데 나도 하고싶음..ㅜ
광주광역시 ◆dBak3xCnXvD 2018/10/24 02:55:24 ID : 3u2pQoFjAlx
광주 되게 많네?? 광주광역시 북구 캐리 가능해! 혹시 모르니까 인코 찍어두고 간당ㅠㅠ
◆lAZfWi05Rwk 인천 2018/10/24 08:46:55 ID : jjuk63U6jhc
나 수시 끝나서 좀 한가해 수능이 다가오지만... 여기 가능
이름없음 2018/10/24 13:19:02 ID : SLak8jeKZii
오오 가능한가 나 여기 대구 경산 쪽이야! 본가는 경기도 용인이지만 학교땜에 현재 경북 경산 거주 중! 대구 쪽까지 캐리 가능! 구레딕에서 나도 이 프로젝트 몇번씩 캐리해보려 계획 했었는데 번번히 실패해서 이번엔 좀 성공하고 싶다 ㅠ 잉여 백수 대학생임
경기도 성남 2018/10/24 18:47:36 ID : huq7BwLdUZa
서울 부근까지는 가능할듯 해!!
이름없음 2018/11/01 01:35:10 ID : huq7BwLdUZa
ㄱㅅ
이름없음 2018/11/01 15:01:11 ID : oMi3u79haoJ
고3 레더들 수능 잘 보장
이름없음 2018/11/01 17:31:35 ID : FcnCjdCmGlc
파이팅
이름없음 2018/11/16 21:22:58 ID : E02sjfPeLdT
수능 끝나서 갱신해 봐야지
이름없음 2018/11/17 00:48:05 ID : tbbimFfTXyZ
나도 갱신!!
이름없음 2018/11/21 00:12:36 ID : E02sjfPeLdT
올해 안에는 와 줘 하고 싶엉ㅜㅜ 안 오면 새 스레 팔 수 있지만...
이름없음 2018/11/21 02:15:53 ID : VgnU6qi4HAY
올해까진 기다리자
이름없음 2018/11/27 12:51:30 ID : u4LgrunxBdP
비빕
◆ZbimE07f9eJ 2018/11/27 18:32:03 ID : umsmMqrvDxR
전라도까지 내려오게 된다면, 전라북도 전주는 내가 캐리하지
이름없음 2018/11/30 23:45:57 ID : tbbimFfTXyZ
전라도 광주 광산구를 책임질 비버 갱쉰!!!
이름없음 2018/12/15 13:24:09 ID : QlgY3vbg1Cj
이름없음 2018/12/16 00:09:48 ID : WlDwMi7gjiq
이거 새로 세워애할드슈ㅠ
이름없음 2018/12/16 23:44:34 ID : kq1A2K7ta4K
오랜만에 생각나서 검색해봤는데 올해도 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가면서 갱신할게

레스 작성
60레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3501 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
53레스모두 어그로 흉내내는 스레new 2708 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
277레스영어 끝말잇기new 5596 Hit
바보 이름 : 이름없음 11시간 전
73레스비버들아!!스푸만들자~!new 2774 Hit
316레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9369 Hit
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32060 Hit
646레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32226 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기new 3959 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자new 3008 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3)new 5751 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기new 8688 Hit
257레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 5860 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자new 734 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자new 670 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 11시간 전
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자new 3485 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆new 26216 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5822 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 5933 Hit
411레스끝말잇기 4240 Hit
238레스어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다 5700 Hit
바보 이름 : 감자1 2024.04.15