즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/16 04:10:15 ID : nBbvjy6i4Gq
나혼자 힐러인데 3탱이면 와..진짜 말이 안나오지 진짜 넘 힘든데 나는 막 죽고.. 여기저기서 막 힐달라고 하고 그러다가 끝나고 탱이 메르시님 감사해요 와..이러면 진짜 힐러할맛 난다니까ㅏ 난 이런거 때문에 힐러해ㅐ 칭찬 받는게 너무 조아
이름없음 2018/08/16 08:06:32 ID : Y062FipapSI
아나로 뽕줬는데 뽕받은애가 캐리할때.... ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/20 18:51:23 ID : rffeY62NvCr
나는 팟지나 하이라이트 뜨면 기분좋더랑 ㅎㅎ 어제 빠대에서 메르시했는데 적팀 솔져가 디게 못해서 그 솔져분 3번 죽이구 구원자 라고 적팀 자리야랑 울팀 메이 붙고 그 옆에 적팀 겐지있었는데 적팀 자리야 처치 도와줬는데 운좋게 헤드샷먹여서 내가 처치 했고 메이 힐넣고 적팀 겐지가 자꾸 방해하길래 총으로 바꿔서 헤드샷 먹이고 다른 사람 힐넣고 이렇게 해서 하이라이트 떴어! 총 20번 킬한게 내가 너무 자랑스럽게 느껴지는 판이었지..★
이름없음 2019/05/20 18:53:58 ID : CqkpQmk7fdR
난 그냥 슈우욱 하고 피 채울때 기분 좋아ㅋㅋ
이름없음 2019/05/21 00:29:04 ID : DvA2MktyY07
최고의 플레이 뜰때가 제일 짜릿하다ㅋㅋ 딜러나 탱보다 힐러로 ㅋㅐ리하는게 제일 기분좋아 이맛에 메르시하지
이름없음 2019/05/21 15:56:01 ID : TPbjummts7e
루시우, 젠야타 할때 상대 궁때 내 궁으로 반격했을때!!
이름없음 2019/05/21 15:58:48 ID : TPbjummts7e
루시우할때 거점 거의 뺏길뻔했었는데 내가 죽을똥살똥 겨우겨우 비벼서 이긴적이있었어! 심지어 그거 팟지도 먹었음! 너무기뻐서 영상저장해뒀어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/23 04:25:04 ID : vcrglwla8ks
피곤해서 집중못할거 같아서 멜시들고 원힐했는데 우리팀 넘나 잘하는걸; 나 건성건성 힐줬는데 완막하고 채팅창으로 우리팀힐러미쳤다고, 멜시감사하다캄, 진짜 멜시챔아닌데 너무 케어잘해줬다 그카이 고마웠음.. 아니에요ㅜㅜ 님들이 다 잘해서 이긴거에요ㅜ
이름없음 2019/05/23 07:20:54 ID : CrvA1yHyNy7
난 전에 경쟁전은 아니고 빠대 돌릴때인데 내가 그때 메르시로 원힐이었거든... 그때 뭐가 받았는지 평소보다 힐 잘하고 그랬엉. 암튼 근데 아무래도 원힐이니까 상대팀이 나를 계속 노리더라고. 이왕이면 라인 방벽 뒤에 숨어있긴 했는데... 그러다 두번째 죽었을땐가 세번째 죽었을땐가 라인이 챗으로 "야 힐 좀 지켜라!!!" 이러는데 진짜 감덩....ㅠ 그리고 나서 또 끝나고 나서 누가 챗으로 "와 이번 판 메르시 개 잘했다. 님 힐 개쩔었음." 이런식으로 말해서 또 뿌듯... 그리고 칭찬 카드 그거 애들이 나 뽑아주면서 또 다른 누가 "솔직히 칭찬은 힐러한테 박아야지." 하는데 와.... 평소에 진짜 욕만 먹다가 그 한판에 평생 들을 칭찬 다 들어서 너무 좋았엉..ㅠㅠㅠ 아니면 경쟁전 돌릴때 내가 겐지를 좀 많이 살려줬었거든... 자주 뒤져서... 그때 힐 좀 잘하기도 했고! 근데 끝나고 나서 겐지가 "와 님 ㄹㅇ 진짜 ㄱㅅ. 나 님 덕에 몇번이나 살았냐." 이러니까 다른 분들도 "아 ㄹㅇ 이번판 솔직히 메르시 캐리했다 ㅇㅈ?" 이러는데 으흐흐흐ㅡ규ㅠㅠ 눈물 날 뻔했어.... 얘드라 진짜 힐러들 칭찬 마니마니 해줘... 기분 좋아져서 폭주해가지고 힐 더 잘해줄거야....

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45514 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스우앙 129 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25901 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4691 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 553 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12196 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27633 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40532 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42589 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2705 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 512 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18751 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4896 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18200 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36199 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4346 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2445 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12558 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23724 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5468 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21