즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/16 12:16:36 ID : va4JPinPa1h
진짜로 지금 저기 못 가면 딱 죽고싶을 거 같을 정도로 가고싶어 근데 내가 작년까지 예체능이어서 공부를 안했거든 그래서 내신이 진짜 엉망이야 지금은 고삼. 특수동물학과 학종이나 교과로 쓰면 최저가 몇인지, 수시가 아니라 정시로 간다고 하면 어느정도 나와야하는지, 경쟁률이 어느 정도인지 알고 있는 사람 있을까?
스레주 2018/08/16 12:18:13 ID : va4JPinPa1h
그리고 특수동물학과가 공주대에만 있다고 알고 있는데 그 외에도 있는 대학교가 있을까?
이름없음 2018/08/16 16:26:21 ID : eINs05WkqZa
전문대있어 서울호서나 서울예술실용전문학교라던지 혹시 스레주 장래희망이뭐야?
이름없음 2018/08/16 18:59:16 ID : TPfSMjhf9fX
구글링 하면 나와. ebsi에도 찾을수 있을거고, 어디가라는 사이트도 있고, 학고 선생님한테 물어봐. 여기서 네가 찾는 사람을 만날 확률은 희박해
이름없음 2018/08/16 20:27:37 ID : JU1wr9bjvzQ
찾아보니까 경북대에도 있더라 말/특수동물학과야 공주대 교과는 전년도 80컷으로 3.3x 최저 합15인데 수학영어탐구야 탐구는 두개평균이래 종합은 자소서랑 추천서 필요해 근데 내신은 사실 끝났다고 봐야하니까 수시는 조금 힘들수있겠다,, 어디가 사이트에 잘 나와있으니까 추천할게
이름없음 2018/08/16 23:18:18 ID : lbhgmMklham
학교끝나고 지금 집에 와서 늦었는데 다들 레스 달아줘서 고마워ㅠㅜ!! 난 아직 확실하게 정하지는 않았는데 사육사나 그런쪽으로 가고 싶어!! 사이트 알려줘서 고마워! 그동안 네이버에만 쳐봤더니 블로그만 떴었거든... 구글이 있다는걸 깜빡했어! 말/특수동물학과? 거긴 말을 중점적으로 배우는 곳인걸까? 수학영어탐구로 3합 15면 노력해보면 할 수 있을거 같다!!
이름없음 2018/08/16 23:54:05 ID : JU1wr9bjvzQ
내가 말한건 수시 교과인데 지금 내신이 어느정도야?? 전년도는 80%컷에 3.3이랭 경북대 말/특수동물학과 교육과정은 동물간호학, 동물면역학, 동물미생물학 및 실습, 동물발생공학, 동물복지 및 법규, 동물임상병리학 및 실습, 동물전염병학, 동물해부생리학, 말 생산학 및 실습, 말 장제학 및 실습, 말/반려동물 행동학, 말/특수동물 번식학, 말/특수동물 영양 및 사료학, 말/특수동물 유전육종학, 말/특수동물 인공수정 및 실습, 말/특수동물산업 경영학, 말과 레져, 말질병학, 반려동물질병학, 반려동물학, 승마/조련 및 실습, 실험동물학및 실습, 야생동물구조 및 재활, 특수/야생동물학 이래 말만 배우는게 아니니까 수시 내보는것도 좋을거야 4년제 특수동물학과가 많은게 아니니까

레스 작성
2레스피해망상 사회부적응자new 58 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 469 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 414 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스손절하는 법new 127 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 703 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 702 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 344 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스.new 274 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 331 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 891 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스.new 585 Hit
5레스.new 524 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 705 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
10레스내 카톡 말투 어때? 410 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래 348 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1480 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 650 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 537 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 649 Hit