즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/16 13:12:55 ID : Y9vvimE5V82
안녕? 난 위로를 잘 건네진 못하지만 남들에게 위로를 해주는 걸 좋아해 ㅎㅎ 내가 스레딕을 하면서 몇 개의 스레만 들어가다보니까 너무 심심하더라고 그래서 둘러보자 하는 겸에 고민상담 판을 들어왔는데 정말 나보다 힘든 사람이 많더라 나도 힘듦을 겪고 자해를 하고 펑펑 울기도 했지만 그 때도 나보다 힘든 사람이 많은데 나 혼자 오바하고 과잉행동 하는 게 아닌가 싶었어 그런데 정말 고민상담판이나 일기판 하소연판을 들어가면 힘든 사람이 수도없이 많았어 그래서 난 그런 분들께 위로를 건네드리고 싶었어 스레를 하나하나 찾아가면서 위로를 건네주기에는 나에겐 너무 힘들더라 위로를 잘 하지 못하는 뿐더러 말실수를 하거나 내 위로를 잘 못 전달하면 어쩌나 싶어서 그래서 지금 스레를 하나 팠어 다들 행복해지고 힘냈으면 좋겠어 정말 다들 힘들고 아프고 속상하고 억울하고 슬프다는 거 정말 잘 알아 나도 겪었으니까 하지만 그 때 다들 더 행복해지고 힘냈으면 좋겠어 모두들 곁에 모두를 생각하고 걱정해주는 사람은 한 명이든 여러명이든 있어 여기 나도 있잖아 모두들 자신을 위해 더 열심히 살고 그리고 주변사람들을 위해 더 행복해진 삶을 살았음 좋겠어 모두들은 그 누구보다도 아름답고 예뻐 난 그런 예쁜 꽃과 같은 모두들이 시들지 않았음 좋겠어 아주 예쁜 꽃도 시들기 마련이지만 다들 아직 시들 시기가 아니야 시들어 가더라도 완전히 시든 게 아니잖아 모두들 삶을 포기하지 말고 끝까지 달려가봐 처음이 쓰면 끝이 달콤한 법도 있잖아 처음과 끝 끝까지 쓰더라도 내가 꼭 달콤하게 해줄게 다들 이 글을 보고 나아질진 모르겠지만 난 진심이라는 점 알아줘 난 언제나 모두들을 도와주고싶고 힘이 되주고 싶어 앞에서 웃긴 춤을 춰주고 싶고 작은 선물로 기쁨을 느끼게 해주고싶어 하지만 여기서 내가 할 수 있는 건 이렇게 글로 전하는 것 뿐이잖아 하지만 이 글만으로도 내 진심이 충분히 느껴질 수 있을까 생각해 그렇지만 난 진심이야 정말로 다들 예쁘고 멋진 그런 청춘을 겪게 해주고싶어 나도 주변사람들도 모두가 힘들어하는 모습을 보고싶지 않아 정말 행복한 모습만을 볼 수 있기를 원해 기꺼이 세상 밖으로 나왔는데 세상 밖이 험난하여 이렇게 있을 수만은 없어 다들 꼭 힘냈으면 좋겠어 세상에 모두처럼 예쁘고 아름다운 건 없어 이 1인칭 세상에선 누가 주인공이야 당연히 나 아니야? 1인칭에선 주인공 시점으로 플레이 되는거야 왜 너네들이 주인공을 버리고 지나가는 캐릭터들한테 맞춰야하는거지? 1인칭 세상에선 오로지 나야 나만 생각해 1인칭 세상에선 너만을 생각해 너가 최고야 알겠지? 다들 꼭 힘내 세상이 험난하고 아프더라도 그만큼 행복해질 수 있는 법이야 꼭 힘내 행복해야 해 그리고 증명해 나 이렇게 행복하고 잘 산다고 나를 힘들게 했던 사람들한테 그래야만 해 왜냐면 너가 제일 강하고 행복해야만 하니까
이름없음 2018/08/16 18:02:06 ID : LgnQso1Dz9b
고마워 나한테는 큰 위로가 됐어 ( ´ ^ `)

레스 작성
2레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 383 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼?new 79 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스하고싶은게 아무것도 없다...new 155 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어new 78 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스엄마 존나 싫어 진짜new 836 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 254 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스음...정말고민이야new 283 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 12시간 전
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 335 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 320 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지new 1222 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야?new 563 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 1815 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스섭식장애도 정신병일까 442 Hit
1레스시험 2주남았는데 어카지 330 Hit
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거 370 Hit
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어 357 Hit
5레스고3 포르노 중독 671 Hit
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함 1212 Hit
1레스대인관계가 힘들어 399 Hit
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나? 469 Hit