즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/16 14:16:54 ID : hwE3vilwr9j
한번 내 얘기도 해보고 싶어서 내가 풀 썰은 90%정도 진짜고 지역이나 세세한 날짜 이런건 혹시나 나 아는 사람이 알아보면 좀 쪽팔릴까봐...ㅎ...약간 픽션처리 근데 뭐 있었던 일 이런건 다 진짜야 그냥 그런 세부적인 부분만 픽션이구
이름없음 2018/08/25 04:18:11 ID : jjwE7fdPeMp
넘재밋서 빨리왕 !!!!!!!!ㅎㅎ
이름없음 2018/08/25 06:55:53 ID : fe5dO1ijeFa
재밌게봤어 어여와!!
이름없음 2018/08/25 19:50:18 ID : Fhe0si4MknB
빨리와!
스레주 2018/08/25 23:27:29 ID : hwE3vilwr9j
나 왔다ㅋㅋㅋ데이트하고왔엉~.~
스레주 2018/08/25 23:30:08 ID : hwE3vilwr9j
응 그래서 내가 친구 팔짱끼고 그냥 갈려는데 오빠가 "야 이예린!"하고 부르는거야 그때 내가 장난 너무 심했나 싶어서 친구들한테 잠깐 양해 구하고 오빠한테 갔어 가서 오빠한테 "미안ㅋㅋㅋ장난친건데 기분 많이 나빴어요?미안해요ㅋㅋㅋ"이랬는데 오빠가 좀 빡친거같았는데 어색하게 웃으면서 "아냐 재밌게 놀아"그러는거야 그래서 난 눈치보다가 친구들한테 가고..ㅋㅋ
스레주 2018/08/25 23:31:16 ID : hwE3vilwr9j
카톡으로도 미안하다 했거든 근데 아냐 괜찮아 재밌게 놀고 너무 늦게 들어가지 마 이렇게 온거야 난 오빠 화난거같아서 쫄리긴 한데 그날 친구들이랑 놀다 새벽에 들어가고
스레주 2018/08/25 23:32:10 ID : hwE3vilwr9j
다음날 연락을 했거든 오빠가 할 말 있다고 혹시 볼수 있냐 하더라 난 전날 열심히 달려서 폐인인 꼴로 모자 뒤집어쓰고 그러고 나갔어
스레주 2018/08/25 23:32:41 ID : hwE3vilwr9j
어제 재밌었냐고 그래서 오랜만에 친구들이랑 놀아서 재밌었다 했어 그러니까 잠깐 어....하고 뜸 들이더니
스레주 2018/08/25 23:36:46 ID : hwE3vilwr9j
"너 처음 봤을땐 놀릴때 반응 귀엽고 재밌어서 한번 친해져보고 싶었고 친해져서 놀러다닐땐 정말 재밌고 좋더라 너랑 있는 시간이 너무 즐겁고 못보면 보고싶고 그러는데 난 내가 너 좋아한다고 생각을 못했어. 너도 알다시피 내가 ㅇㅇ이(오빠 전여친) 오랫동안 좋아했으니까 근데 니가 나한테 그때 좋아한다 말하고 나서 계속 신경쓰이더라고 그랬는데 니가 남자애들이랑 같이 있고 팔짱끼고 그런거 보고 너무 질투나고 그러더라고. 이제 확실히 깨달았어 나 너 좋아해. 너는 나한테 많이 실망하고 상처받았겠지만 만약 니 마음이 그때랑 같다면 나랑 만나보자"
스레주 2018/08/25 23:39:33 ID : hwE3vilwr9j
이 말만은 확실히 기억나네ㅋㅋㅋㅋ 그래서 나는 "솔직히 그때 혼자 착각하고 내가 멋대로 행동한거긴 하지만 많이 미웠어요. 근데 그래도 나 오빠 아직도 너무 좋아요." 이랬엌ㅋㅋㅋㅋ 오빠가 그 말 듣고 엄청 감동받은 표정으로 눈물 그렁그렁하면서 웃더라구ㅋㅋㅋ 그래서 내가 "그럼 우리 오늘부터 1일 하죠ㅋㅋㅋ오빠 내 남자친구 해줘요"이랬엉ㅋㅋㅋㅋ(오글오글)
스레주 2018/08/25 23:39:55 ID : hwE3vilwr9j
그렇게 사귀게 됐구!아직까지도 잘 만나고 있어ㅋㅋㅋㅋ
스레주 2018/08/25 23:40:39 ID : hwE3vilwr9j
정말 별거 없는 얘긴데 재밌게 봐준 너희들 모두 고마워
이름없음 2018/08/26 00:20:46 ID : Ds7gi8phxO8
재밌게 읽었어.. 행복해~!
이름없음 2018/08/26 11:13:30 ID : 7xWo3Vgpe7z
현재진행형 얘ㅣ기두 해죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
이름없음 2018/09/04 16:50:54 ID : cldBcMo2Gnu
으엥 현재진행형도 해줘~

레스 작성
5레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 863 Hit
연애 이름 : 이름없음 44분 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 18 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스도화살new 184 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 206 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 154 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 162 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15965 Hit
501레스끝난듯new 9297 Hit
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6809 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 990 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31113 Hit
4레스첫사랑new 146 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 152 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 441 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 198 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1043 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1117 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 300 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
580레스대나무숲🌲new 26245 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스너무잘생김new 248 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전