즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/16 14:25:21 ID : A0r89s9vA7u
Nekobolo - 자상무색 (feat. Hasune miku) Sia - chandiler 좀 된 노래인데도 여전히 좋다 ㄷㄷ
이름없음 2018/08/16 14:43:52 ID : 9xSIHBcFjwE
가을이 오면
이름없음 2018/08/17 09:29:28 ID : wmpQldxyIK5
잊혀진 계절/이용 슬슬 생각나는 날이 오네!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/17 16:59:08 ID : tg7xQrapO7e
이선희 - 아 옛날이여, 나 항상 그대를 크으 갓띵곡
이름없음 2018/08/18 02:46:06 ID : oZilxvfV9in
시인과 촌장 가시나무
이름없음 2018/08/18 02:51:02 ID : Ru60k3u1cq2
이선희 하면 인연이 대박이지 너무좋아...
이름없음 2018/08/18 02:58:25 ID : 59eNteHxu09
이선희 아름다운 강산 김광석 너무 아픈 사랑은 사랑이 아니었음을
이름없음 2018/08/18 03:04:58 ID : cnB83xA1Cly
미쿠-melt
이름없음 2018/08/18 21:20:08 ID : QtuoJRu8qnO
하츠네 미쿠 - 마음붕괴 서밋트 진짜 한번만...듣고 가주라 제발
이름없음 2018/08/19 10:14:11 ID : e1AZcnDutAk
https://youtu.be/XCGxaF0Jsow 혼술 하면서 들으면 진짜 좋은 노래징
이름없음 2018/08/19 16:31:31 ID : Aknvbbirtg1
영턱스클럽 summer love 듀스 여름안에서 룰라 3!4! 90년대 여름노래가 너무 좋아 요즘 여름노래랑은 감성이 살짝 다르게 활기차고 시원해
이름없음 2018/08/20 01:00:07 ID : XxVe1yIFg6i
김광석 사랑했지만 김경호 금지된 사랑 들국화 매일 그대와, 걱정말아요 그대
이름없음 2018/08/20 01:08:47 ID : tfRwpVdO3Cl
룰라 3!4! 진짜... 가끔 버스에서 라디오 나오면 반갑더라 난 이문세 노래들ㅜㅜ 조조할인이랑 빗속에서 봄바람 너무좋아..
이름없음 2018/08/20 01:10:57 ID : yE7apPa8i5W
나 오페라나 클래식은 관심없는데 밤의 여왕 아리아는 좋아해
이름없음 2018/08/20 01:13:18 ID : tfRwpVdO3Cl
아 조용필 바람의 노래도
이름없음 2018/08/20 03:10:03 ID : pcFdyMo1zPb
와 진짜 좋다 나 바로 꽂혀버림 ㅜㅜㅜㅜㅜ 고마어
이름없음 2018/08/21 01:14:38 ID : eE4FdA7wJSG
눈을 떠보면 회색빛 빌딩사이로 보이는 아스팔트 ~~
이름없음 2018/08/22 01:20:18 ID : JTSMlwty3SN
김광석-너에게, 새장속의 친구, 바람이 불어오는 곳, 흐린 가을 하늘에 편지를 써, 너무 아픈 사랑은 사랑이 아니었음을 내가 가장 좋아하는 곡들이야!
이름없음 2018/08/22 08:57:35 ID : u9xV9dA3UY0
꽃피는 봄이 오면
이름없음 2018/08/22 20:49:15 ID : urhs5Rvii1d
나는 015B 어디선가 나의노랠 듣고있을 너에게
이름없음 2018/08/23 21:08:29 ID : tbjBvu8kk8n
김돈규 - 나만의 슬픔 조성모 - 다음 사람에게는
이름없음 2020/04/01 13:05:27 ID : QtAi8o4ZeGl
이문세 옛사랑
이름없음 2020/04/01 13:07:41 ID : Y9ulcpPeGms
지옥의 복수심이 내 마음 속에 끓어오르고
이름없음 2020/04/03 22:40:50 ID : Bz81jzasqkk
Chicago - Hard To Say I’m Sorry
이름없음 2020/04/03 23:07:50 ID : 9a8kk4JRxDy
강우진 - love -
이름없음 2020/04/03 23:42:38 ID : 40k5WnXwJWj
윤항기 별이 빛나는 밤에
이름없음 2020/04/09 20:45:33 ID : RyMmL805Rvf
나는 터보 특유의 사이보그틱한 느낌이 넘 좋더라ㅠㅠ
이름없음 2020/04/09 21:11:14 ID : Y4HwlhgmLhz
김광석-너무 아픈 사랑은 사랑이 아니었음을
이름없음 2020/04/10 21:25:41 ID : A2NwLbDs2lc
최근에 슈가맨에서 알게된 이수영의 라라라 너무 좋고 휠릴리랑 grace도 너무 좋더라..
이름없음 2020/04/11 08:44:03 ID : HyHxwsi63Xv
https://youtu.be/7J-f8XPsHxE just the two of us 느린버전 https://youtu.be/sOvheB_RTlg sweet memories-마츠다세이코
이름없음 2020/04/11 22:00:05 ID : qlva3u3yMnO
you are my destiny Paul anka가 부른 거 ㅎㅎ 누구든지 첫 소절 들으면 다 아는 노래일 거야
이름없음 2020/04/11 23:43:44 ID : 0si5QtthcE0
김광석 노래 추천 다띵곡들이야
이름없음 2020/04/11 23:44:42 ID : E3u02nzXwHw
거북이🐢 비행기✈
이름없음 2020/04/12 13:45:43 ID : reY1jzeZipe
별이 진다네
이름없음 2020/04/13 03:58:19 ID : fRu67z85SK6
두 바퀴로 가는 자동차 DOC와 춤을
이름없음 2020/04/13 04:15:38 ID : g2MnQmrcLbB
이상은 - 비밀의 화원
이름없음 2020/04/13 04:32:34 ID : LgqknxyIL9d
산울림 원곡 내 마음에 주단을 깔고 올타임 레전드!!
이름없음 2020/04/13 16:33:46 ID : Wo5e5cJU5hx
슈퍼주니어 - Devil 야 이건 꼭 들어봐 슈퍼주니어 - Sorry Sorry 이거 모르는 사람은 거의 없을듯ㅋㅋㅋ 슈퍼주니어 - 로꾸꺼 은근 유명한 노랰ㅋㅋ 슈퍼주니어 - MAMACITA(아야야) 최고...
이름없음 2020/04/13 19:56:33 ID : Wo0rhs6Y3zW
성시경 거리에서 저거 생각하면서 들어왔는데 스레주 자상무색 보고 적는다 난 하나땅 자상무색 좋아함
이름없음 2020/04/13 19:57:03 ID : Wo0rhs6Y3zW
경화수월도 좋아함 마후 원곡ㅠ
이름없음 2020/04/13 20:29:54 ID : TXtdwq7wE3w
야다-이미 끝난 사랑 진짜 띵곡 처음엔 서정적이게 시작하다가 훅에 락느낌 나는데 엄청 좋아 요즘에 맨날 들어
이름없음 2020/05/09 21:35:02 ID : xPeLcFg7Alx
내 눈물 모아 서지원 그거랑 광화문에서 규현 럼블피쉬 비와 당신 샴푸의 요정 빛과 소금
이름없음 2020/05/10 02:35:41 ID : i8lDth9hbDs
전람회 - 기억의 습작
이름없음 2020/05/10 10:51:15 ID : o7uq40k784N
버즈 - 은인 새엥각나니 처음우리 너무멋쩎케 말노ㅎ차던 크으날~~
이름없음 2020/05/11 01:28:53 ID : AjcrbBcJQsl
The searchers Love potion no.9 키보이스 해변으로가요 변진섭 숙녀에게 장국영 Love of the past(당년정) 엘튼 존 goodbye yellow brick road
이름없음 2020/05/14 17:04:05 ID : Nta783CnV85
신해철-일상으로의 초대
이름없음 2020/05/14 18:19:31 ID : Xs5Vak7gpfe
마츠다 세이코 - 나기사노 발코니(물가의 발코니) tmi : 7080 작년부터 영업하고 다녔는데 요즘에 유행 중이라 기분좋아
이름없음 2020/05/14 23:59:04 ID : byNtii9s1dA
지나간거슨~~~~지나간대로 그런 의미가 있죠

레스 작성
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야??new 4597 Hit
미디어 이름 : 이름없음 35분 전
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 4635 Hit
미디어 이름 : 이름없음 37분 전
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어?new 6551 Hit
미디어 이름 : 이름없음 38분 전
299레스미디어판 잡담스레new 26594 Hit
미디어 이름 : 이름없음 39분 전
611레스사랑하는 보컬로이드 스레new 37164 Hit
미디어 이름 : 이름없음 39분 전
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어?new 3379 Hit
미디어 이름 : 이름없음 40분 전
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자new 3828 Hit
미디어 이름 : 이름없음 41분 전
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25037 Hit
미디어 이름 : 스레주 4시간 전
354레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44615 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 13799 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20057 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자new 42121 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 15시간 전
674레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 47981 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스스트리머들의 익명방~ 267 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2546 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7076 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3450 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1054 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 719 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11
468레스명일방주 사전예약 시작햇따 31261 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.10