즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/16 15:50:15 ID : upRzXxPfVbz
내가 비투비 보고, 그리고 방송하는 사람이라 그림그리는 사람들 그림 사려고 트위터를 해. 근데 분면 내 닉네임이랑 트위터 알려준적도 없고 대략 반년간 연락 한번도 안한 애가 내 트위터로 디엠 보내서 스레주이니? 이러고 걸었어. 내 실명 언급하면서.
이름없음 2018/08/16 15:52:23 ID : upRzXxPfVbz
소름돋아서 차단했는데, 자기 트윗으로 한탄하면서 그러고있다고 친구가 말해줬어. 그 사람은 내 실제 친구도 아니고 트위터 상으로 말 몇번 섞어봤던게 다야. 진짜 어떻게 찾았는지 모르겠어...
이름없음 2018/08/16 15:52:37 ID : 7zgqkr9g3Xx
헐..어떻게 알아냈지? 걔가 아는 다른친구들이 알려줬을 가능성은?
이름없음 2018/08/16 15:53:57 ID : upRzXxPfVbz
그리고 작년에 어떤 사람이 나한테 트위터 계정으로 찾아와서 그때의 내 인상착의 말하면서 나 지켜보고 있는 것처럼 친구랑 있네? 겉옷 누구꺼야? 막 그래서 친구들이 내 폰 뺏어서 걔한테 너 누구냐고 막 따져들었고
이름없음 2018/08/16 15:55:07 ID : upRzXxPfVbz
울고 욕하면서 엄마한테 보여주고 사이버수사대에 전화했더니 트위터 얘기 하니까 그거 외국 사이트라 신고도 어렵다. 안될 확률이 매우 높다 이 말만 하고. 그 때 계속 친구들이랑 엄마랑 붙어다녔었어
이름없음 2018/08/16 15:56:30 ID : upRzXxPfVbz
나 트위터 계정 많이 바꾸고, 바꾸면서 닉네임도 많이 바꿔. 반년간 5번이상은 바꿨을걸.. 그리고 마지막으로 이동할 때 걔랑 접점 없는 사람 딱 한명만 데려갔단말이야...
이름없음 2018/08/16 15:57:08 ID : upRzXxPfVbz
그거 사진 갤러리 뒤져보고 있으면 집에가서 올릴게
이름없음 2018/08/16 21:44:11 ID : fffbDBvCi7e
으 소름....

레스 작성
4레스여기 혹시 무속인있을까..?new 30 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21분 전
4레스심하지 않는 저주법new 211 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34988 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스저주인형new 54 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 92 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 317 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11548 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1297 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6974 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스귀접 665 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4232 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 981 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13859 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18329 Hit
2레스13번째 계단 괴담 595 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1125 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 842 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20652 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 299 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37760 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24