즐겨찾기 스레드
북마크
◆TO7ffbyL83z 2018/08/16 17:11:46 ID : 5WrApbwk642
내가 반존대 엄청 좋아하는데 들어본 적이 별로 없어서 아떻게 써야되는지 몰라ㅠㅠ 뭔가 이 스레를 세우면 엄청 설레는 반존대를 많이 들을 수 있지 않을까??
◆TO7ffbyL83z 2018/09/11 00:38:23 ID : ala8kmmnxyE
인정하는 바이다. 사실 인코도 고양이 관련임
◆TO7ffbyL83z 2018/09/11 00:39:39 ID : ala8kmmnxyE
아 헐 이 내용을 이제서야 봤네! 너레더가 갱신힌건가요? 너무 귀엽다!!!
이름없음 2018/09/11 00:45:07 ID : ZeIHwq43Pg1
반존대라는 거 어렵지 않아요. 레주도 이제 할 줄 알잖아?
◆TO7ffbyL83z 2018/09/11 00:48:29 ID : ala8kmmnxyE
앗 그런가? 고마워요! 하지만 나는 아직 어색하넿ㅎ
이름없음 2019/07/05 21:27:45 ID : uk1hcFeK2E2
웃으니까 예뻐요 너무 이뻐
이름없음 2019/07/05 22:03:27 ID : jBzamsqrAqj
진지 먹었냐? 올해 춘추 몇이냐?
이름없음 2019/07/06 00:28:34 ID : A6oY2ldxvfP
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/06 00:29:25 ID : BxO5XzhBxTR
너 지금 편찮으시냐?
이름없음 2019/07/06 00:33:25 ID : nvjtba1clcn
반존대 하고싶어요? 사실 나도 할 줄 몰라, 그래도 괜찮아요? 알려 주고 싶어도 못 하는데.
이름없음 2019/07/06 00:56:53 ID : a5RwpWjbfPf
오늘은 뭐 하고 지냈어요? 나는 오늘 그쪽 보고싶어서 진짜 미칠 것 같았는데, 그쪽은 내 생각 해주긴 했나 몰라. 날씨가 많이 더워졌다고 해서 에어콘 세게 틀다가 괜히 감기걸리지 말고 몸 관리도 잘 해요. 그쪽 말고 차라리 내가 대신 아플게요.
이름없음 2019/07/06 01:10:37 ID : fQk4E641AZf
진지 먹었어?

레스 작성
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 409 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
5레스더치페이new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
17레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 396 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
6레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 423 Hit
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 26 Hit
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스졸려미치겠네new 45 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 334 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 873 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 800 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
943레스다이스 스레 2new 2847 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8187 Hit
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2964 Hit
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 63 Hit
2레스케챱고백 이거new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28083 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스스레딕 처음인데new 285 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 489 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전