즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/16 18:06:44 ID : 8nQlii2tz85
딥웹 관해서 자세히 알려줄 레스주들 없어?
이름없음 2018/08/16 18:46:39 ID : rwNwNAmE1fR
없써
이름없음 2018/08/16 18:51:11 ID : 8nQlii2tz85
너무행
이름없음 2018/08/16 18:52:28 ID : Apbxwr9eHBc
어우..딥웹에는들어갈 생각도 하지마
이름없음 2018/08/16 18:53:02 ID : O9vzU42Fa3v
나도 딥웹너무넘 궁금해 근데 내가 컴못알 이고 해킹당한다고 해서 못들어가보고있어ㅜㅜㅠ
이름없음 2018/08/16 18:54:15 ID : 8nQlii2tz85
딥웹 들어가봤어?? 뭐 있는데??? 해킹보다는 현실적으로 생각해서 FBI한테 걸리고 조사받을 확률이 크다하더라. 내가 들은걸론 해킹 확률은 거의없댕
이름없음 2018/08/16 18:54:28 ID : Apbxwr9eHBc
해킹당하면 ㅈ된다는데
이름없음 2018/08/16 18:55:03 ID : 8nQlii2tz85
그래...? 내가 들은거하곤 다르니
이름없음 2018/08/16 18:55:21 ID : Apbxwr9eHBc
내가 겪은건아니고 아는형이 딥웹들어가봤다는데 ㅈㄴ이상한영상도많고 그렇다던데 나는 개쫄보새끼라서 모름
이름없음 2018/08/16 18:55:58 ID : 8nQlii2tz85
아 진짜??? 개신기하다 이상한 영상 예를 들어줄수있어? 약간 이런거 관심 되게많거든
이름없음 2018/08/16 19:00:07 ID : byMqpfbvfPi
막 엄마 배에서 나온 아이 성폭행하는 동영상도 있고 그렇게 성폭행후에 아이 먹는다는 동영상도 있고 상상도 못할만큼 역하고 보기 힘든 동영상 많다던데 다 옛날 얘긴가..
이름없음 2018/08/16 19:02:57 ID : 8nQlii2tz85
헐 소름돋는다.... 고어가 위주인건가.. 옛날 얘기면 좋을텐데
이름없음 2018/08/16 19:09:57 ID : a3A7vzWpcK3
딥웹 막 돌아다녀도 아무일 없음 전문해커가 굳이굳이 일반인 상대로 그렇게 자잘한 해킹하지도 않을거고 fbi는 무슨 개뿔 아무도 신경안씀 궁금하면 들어가서 구경해
이름없음 2018/08/16 19:11:33 ID : 8nQlii2tz85
무기 파는 곳이나 그런 딥웹 들어가면 fbi 뭐시깽이 얘기 막 있던데.. 딥웹 어케 들어가
이름없음 2018/08/16 19:15:40 ID : Apbxwr9eHBc
막 사람잡아서벗겨놓고 식탁에앉혀서 뭐 먹이고있었는데 마지막에 인형탈쓴사람이 달려오고끝나는영상이있는데 그 납치된사람이 먹고있던게 본인 발?을잘라서 그걸로 요리해서먹였다는소문이있어
이름없음 2018/08/16 19:23:08 ID : Pio5eY9Ai4N
그냥 마약 무기 비정상포르노 다 있는곳이 딥웹임
이름없음 2018/08/16 19:23:56 ID : 8nQlii2tz85
엥 엥 그게뭐야 그거 예전에 떠돌던 영상아냐? 스프먹는 뭐시깽이
이름없음 2018/08/16 19:36:44 ID : Apbxwr9eHBc
응 근더ㅣ내가들은거로는 그스프안에 있던 건더기중에 그 납치된사람발이라고
이름없음 2018/08/16 19:38:25 ID : mnDvzTVhyZe
딥웹 들어가보고싶은데 겁나서 못들어가겠어....
이름없음 2018/08/16 19:39:28 ID : 7vzXvDs781j
친구가그러던데 19걸려서못들어간다는뎅..?
이름없음 2018/08/16 19:42:19 ID : zglxB83Ckmk
음 딥웹이 뭔지 알려줄 수 있어??뭔가 무서운거 나올까봐 검색도 못하겠러ㅠㅠ
이름없음 2018/08/16 19:42:30 ID : 8nQlii2tz85
궁금해서 찾아봣는데 그사람 여친 살이라고도하고.. 모르겟다 썰은 되게 많네 청부살인 뭐 그런것도 잇다는데 정말이야???? 맞아.. 난 고어가 그렇게 무섭진않은데 그 경찰뜰까봐 아 진짜??? 되게 말이 다양하네 아이피 우회해서 들어가면 들어가진다던데.. 므ㅓㄴ가 신기한거 가득이당
이름없음 2018/08/16 19:43:19 ID : 8nQlii2tz85
딥웹이라는게 말그대로 deep web이양 네이버나 구글같은 포털사이트에 검색해도 나오지않는 사이트들...
이름없음 2018/08/16 19:48:22 ID : 7vzXvDs781j
그럼 딥웹이라는데는 못들어가는거야 ..?(이해력부족이야ㅠ
이름없음 2018/08/16 19:57:40 ID : 8nQlii2tz85
아니아니! 들어갈수 있어 tor라고 브라우저 있는데 아마 아이피 우회해서 들어가는걸거야
이름없음 2018/08/16 20:03:06 ID : iqlwoNxRzXx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/16 20:35:20 ID : 8nQlii2tz85
아익 귀엽다니 고마워라...
이름없음 2018/08/16 21:36:02 ID : SGlbgY3zRyN
딥웹 들어가기는 쉬운데 니가 원하는 자료는 못찾을수있어 니가 찾는 자료에따라 다르겠지먼
이름없음 2018/08/16 21:37:49 ID : 8nQlii2tz85
헉 그렇ㅎ구나... 레스주는 들어가봣어??
이름없음 2018/08/16 21:42:18 ID : 7vzXvDs781j
아!! 그렇규난ㅇㅇ 고마웡ㅇ !!
이름없음 2018/08/16 21:42:57 ID : 583u9Aqi9y2
딥웹에서 직접 물건도 살수있어???
이름없음 2018/08/16 21:48:00 ID : 8nQlii2tz85
그냥 들은건데 마약이나 무기같은것들 구매할수 있다하더라고. 직접 입금이 아니라 비트코인 형식으로.. 근데 사기도 많다고하더라! 그리고 한국에서 살수 있는지도 모른다하고
이름없음 2018/08/16 22:12:54 ID : gry5faq7Aja
딥웹 어떻게 들어가?
이름없음 2018/08/16 22:16:52 ID : 8nQlii2tz85
tor라는 브라우저 깔아서 hiddenwiki 들어가서 어찌저찌하면 된다던데 더 자세한건 블로그나 그런데에 나와잇어! 나도 잘 몰랑
이름없음 2018/08/16 22:31:13 ID : SGlbgY3zRyN
총기류 마약류 포르노 흔한 포르노가 아닌 고어류 아동포르노 실제 강간등 구할수는 있고 실제로도 봤고 그리 좋은곳운 어냐
이름없음 2018/08/16 23:10:05 ID : O9vzU42Fa3v
가면막 해킹당하고 fbi오고 이런 안좋은일생긴대서 쫄아서 못들어가고있어,,
이름없음 2018/08/16 23:16:36 ID : cFcnwljxQlh
한번 들어가보고 깊은데 어떻게 들어가는지 몰라서 못가보는중
이름없음 2018/08/17 00:30:52 ID : 9hgpfgi6Y8k
전에 어떤 사람이 들어갔다가 메일인가 암튼 뭘로 들어오지 말라고 경고먹은 얘기 들었었는데
이름없음 2018/08/17 00:31:48 ID : 9hgpfgi6Y8k
경고한 사람이 약간? 해킹했던것 같고 더 할 수 있는데 봐줄테니까 다신 들어오지 말라고 했다 했던것같아
이름없음 2018/08/17 01:43:17 ID : qnWnXxPioZb
고어 마약 장기 총기 아동 동물 시간 근친 트젠 전쟁 강간 ISIS KKK NEONAZI Assassin Red girl Black money 무슬림 몰1카 FBI Top Secret CIA Top Secret White house 도박 O.G 귀신 등등
이름없음 2018/08/17 01:50:46 ID : O0784K1ClDt
IP 지우면 FBI 와 해킹등 못해 대신 위치는 뜨겟지 그저 한국 ㅇㄷ있는지만
이름없음 2018/08/17 01:51:49 ID : O0784K1ClDt
만약 그것도 모르고 들어간다면 내가 장담하는데 너희들이 들어간지 5분만에 경찰이 찾아올꺼야
이름없음 2018/08/17 02:18:28 ID : mtteLaqZdzS
아 그리고 비밀조직 뭐 않말해도 알거고 범죄조직또한 알꺼고 각국가의 정부기관 문서 그리고 웃긴데 폰억 내위치 지워도 내위치 뜬다 폰회사와 경찰들 그리고 구글에 위치 바꾸거나 지우거나 있는데 소용없어 ㅋㅋ 왜냐면 너희들이 그렇게 해도 구글회사는 알아 너희들 위치 근데 아마 경찰은 모를껄 왜냐하면 구글이 경찰에다가 말해줘야 알거든
이름없음 2018/08/17 02:19:26 ID : mtteLaqZdzS
해킹당한 이야기있던데 해킹당하면 평생 ㅈ되면서 사는거야 꼬리잡혀서
이름없음 2018/08/17 02:20:36 ID : mtteLaqZdzS
너희들이 글남기는거 등 기록남아 뭐 그런건 말앉ㅅ해도 알겟지만
이름없음 2018/08/17 02:24:17 ID : mtteLaqZdzS
그리고 그기록으로 너희 폰이나 pc 추적해서 사용자 누군지알수있고 위치추적도 할수있고 그게 흔히말하는 사이버 수사대 그리고 범죄조직이 만약 너희를 찾는다면 비슷한 방식으로 찾을거야 그래서 인터넷이 무서운거야
이름없음 2018/08/17 02:28:19 ID : Fdu8jeFcq6n
내가 알기론 걍 구글에서 ㅇㄷ 이나 고어는 괞찬은걸로알고있어 대신 자동감시라고 해서 감시프로그램이 돌아가
이름없음 2018/08/17 02:30:18 ID : Fdu8jeFcq6n
그리고 길거리에서 cctv있지? 그거 경찰들이24시간 감시하고있다 만약 cctv 근처에서 혹은 사각지대에서 수상한짓을하면 바로 너희위치와 근처 경찰들이 출동
이름없음 2018/08/17 02:31:40 ID : Fdu8jeFcq6n
그러니 인터넷할때 바른인터넷 사용그리고 평소에 착하게 살아 진짜 인실좃 당하기전에
이름없음 2018/08/17 08:22:20 ID : 8nQlii2tz85
블랙머리 레드걸 o.g assassin은 뭐야??
이름없음 2018/08/17 09:30:33 ID : Le6mE2snRDt
검은돈을세탁 레드걸은 한여자가 자기몸자랑할려고 인터넷올리고 해커들이 그 여자 집주소 폰번 나이 이름등이 나온 포르노 O.G는 오리지널 갱스터 어쌔신 암살이나 청부살인
이름없음 2018/08/17 09:43:25 ID : Le6mE2snRDt
그리고 소아 포르노 한마디로 어린애들 납치 혹은 약맥여서 찍은것들
이름없음 2018/08/17 09:45:55 ID : Le6mE2snRDt
소아포르노는 쉽게 호주국자 페미 생각하면 이해가 빠를꺼야 그리고 임신한여성과 하는것도있고 실험 즉 인종실험이나 장기실험 등등 731부대와 비슷하다 생각하면되
이름없음 2018/08/17 09:47:55 ID : Le6mE2snRDt
그 딥웹이라는 인터넷은 너희들의 상상 그이상이야
이름없음 2018/08/17 09:50:14 ID : q7vAY08o59d
-
이름없음 2018/08/17 09:51:31 ID : Le6mE2snRDt
만약 고어물을 보고싶다면 쏘우의 약 1000천배 정도 된다고생각하면되
이름없음 2018/08/17 09:55:05 ID : Le6mE2snRDt
정신병 않걸릴 자신있는 사람만봐 난 그저그렇더라
이름없음 2018/08/17 10:26:43 ID : 8nQlii2tz85
여기는 뭐하는곳이야??
이름없음 2018/08/17 10:33:02 ID : 1yGoIHDzbvf
아 존나 궁금하다 딥웹 너무 잔인한 건 못보지만 그래도 궁금하다
이름없음 2018/08/17 14:03:38 ID : wK7zgry7vwp
스레주인데 이 스레 올리고나서 어나니머스 얘기가 괴담판에 올라온걸 확인햇는데 어나니머스 관련해서도 자세히 알려줄 사람 없을까?? 딥웹 더 깊숙한 그런것도 알려주면 더 좋고
이름없음 2018/08/17 17:25:04 ID : Le6mE2snRDt
근데 딥웝이라는것이 그렇게는 나쁜것만은 아냐 그니깐 너희들이 찾는 자료가 네이버나 야후나 구글에 없을때 딥웹을 이용해서 찾을수있어 근데 너희가 찾고싶은 자료가 합법이냐 혹은 불법이냐에따라 틀려
이름없음 2018/08/18 00:32:56 ID : Dta5VdRA7up
미안한데 딥웹 겁주는 애들 맞춤법 보니까 못믿겠어.. 않이 뭐야 괞찬은 뭐구.. 아직 학생 아냐?
이름없음 2018/08/19 01:11:09 ID : mnDvzTVhyZe
나는 나이에 안맞게 고어를 엄청 좋아하거든 (고1)
이름없음 2018/08/19 01:27:27 ID : E7asjjBxQmo
고어 찾기 힘들 걸 현실은 걍 존나 빽빽하게 영어만 써있고 누르면 마약이나 위조지폐나 개조된 총기같은거 팔고 고어물 찾으려면 좀 오래걸림 찾다가 실수로 이상한거 누를 수도 있는 거고...
이름없음 2018/08/19 18:02:35 ID : lclg42GtxQn
고어보고시 으 베스트고어나
이름없음 2019/01/13 03:35:16 ID : hbA3SFg3Phf
놀거면 안전하게 놀아야지. https://hotbimil.blogspot.com/2018/01/ip.html 이정도면 99.9% 맘놓고 딥웹 돌아다닐 수 있다.
이름없음 2019/01/13 13:12:04 ID : 2HDvveGldu2
FBI한테 잡히는게 아니라 딥웹에서 만약 걸리면 우리나라 경찰한테 잡힌다. 딥웹코리아 라는 사이트 있는데 거기서 한국어 사이트 찾아봐
이름없음 2019/01/13 14:37:38 ID : eJSMlwq1A3S
그거 유튜브에 누가 올린거지? 그딴 개주작 믿지마. 토르 브라우저로 들어가면 (우리집)->(통신사)->(외국IP)->(외국IP)->(딥웹) 이렇게 3중으로 막히거든 어떤 ㅁㅊ해커가 저 3개를 다 뚫고 IP 추적해도 자세한 위치 안나오고 대충 한국 광주 산다. 대략적인 위치만 알수있지. 뭐 집까지 편지 왔다. 조회수 올릴려고 하는 개주작임
이름없음 2019/01/14 02:01:36 ID : 9ba7huk2q3U
딥웹 아이피 우회하고 들어가니까 아무일도 없던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브에 협박 받았다는거 주작이니까 아이피 우회만 하면 괜차늠
이름없음 2019/01/14 02:49:06 ID : SLgi4Hwlcnv
우회도 뭐 어렵게 생각할필요없어 구글에 토르브라우저 치고 다운받고 실행하면
이름없음 2019/01/15 18:31:00 ID : O2qY3Dvu02t
딥웹이나 그런데서 위치추적하는건 아이피로 추적하는거 아님. 사이버수사대 단위가 아니면 절대 못하는거고 오히려 위치 추적같은건 상대방의 컴퓨터에 키로그같은걸 깔리게 만든 다음 상대방이 인터넷으로 온라인 쇼핑 주문할때 입력한 집주소같은걸로 차차 파악하는 식임.
이름없음 2019/01/16 12:27:30 ID : fXusklikr9e
사실 딥웹은 보기만 하면 아무 일 없음
이름없음 2019/01/16 15:00:54 ID : BasmGpSFeLa
?방금나온애를성폭행을 한다는 게 물리적으로 ㄱㄴ한가????
이름없음 2019/01/16 15:32:36 ID : MlBgmJWmMkk
딥웹은 그냥 일반적인 방법으로는 못들어가는 사이트고, 모두가 생각하는 그런 딥웹은 다크 웹에 속해ㅡ 다크웹이란 법망에 걸리기 쉬운 서비스를 제공하거나, 강제로 줘버리는 그런 웹사이트들을 말해. 딥웹에는 일단 들어가지 않는걸 추천해 다크웹 에선 총기도 거래가능하고 왠만한 카드는 1달러에 파는곳이고말야ㅡ. 카드구매는 러시아나 중국사이트가 더 간편하지만 딥웹에서는 여러가지가 있지만 그중 악질인것은 딥웹을 가장한 웹 바이러스나, 다크웹들중에 페도필리아영상, 스너프 필름, 그외 잡다한 상상하기 싫은 등등의 사이트가 있기 때문에 들어가 보지는 않는걸 추천해ㅡ
이름없음 2019/01/16 16:16:57 ID : O2qY3Dvu02t
근데 그 충격적인 영상들도 그냥 쇼킹사이트거나 함정수사인 경우도 적지 않을듯.
이름없음 2019/01/16 17:36:40 ID : hvzVdSHu8ph
그런게 딥웹이야 진짜... 상상을 초월해 에이 그냥 좀 비인간적이고 사람 피터져 죽을때까지 때리는거겠지 이런게 아니야 물론 그정도 수준도 있겠지만 그 이상인것들이 일어나고 있어
이름없음 2019/01/16 17:53:46 ID : hxO9zhz81a1
딥웹에서 모델을 납치해서 사진 찍어놓고 판다고 올린걸 보고 신고들어가서 잡은경우도 있다 방송에 나왔어 딥웹이라고 추적이 불가능한건 아니란 이야기지 근데 그건 국가기관이 그 제보를 믿고 빠른 대처를 했기에 가능한 일이지 보통 딥웹들어갈때 기본이 vpn으로 ip우회해서 접속하는거니까 채팅사이트 들어갔는데 그런일이 생겼다는거 주작일 가능성이 높지 근데 만약 그게 진짜라면 그걸 통해 백도어를 설치해서 사용자 정보들을 하나하나 수집한 경우 외에는 없다고 봐
이름없음 2019/01/16 17:56:51 ID : hxO9zhz81a1
방식은 단순하지 백도어를 설치된 경우 상대방의 컴퓨터가 켜졌을때 그 정보들을 키보드 입력을 어떤걸하는지 모니터로 뭘보고 있는지 확인하고 쇼핑몰을 접속했다면 그 아이디와 비번으로 접속후 개인정보에서 주소확인하는거 어렵지 않으니 딥웹에 대한 환상을 갖지마 일반인들이 굳이 딥웹 안들어간다고 정보 못얻는거 아니잖아 난 딥웹을 굳이 우리같은 일반인이 왜 해야하는지 모르겠다
이름없음 2019/01/31 09:54:46 ID : Vbu4NwE1a2l
굳이 딥웹을.... 그런 정보는 얻고싶지도 보고싶지도 않아. 다만 거기 올라오는 그런것들이 현실세계 어딘가에선 일어나고 있을 일이라는게 소름끼친다.
이름없음 2019/01/31 19:14:51 ID : Gk63VfeZfQq
딥웹에서 무엇을 하느냐에 따라 달린거지. 일상에서 의외로 딥웹의 매커니즘은 많이 쓰여. 도서관, 학교 사이트, 논문 DB 등등. 광고를 따로 달지 않고 그 주소와 경로를 알아야가는 커뮤니티나 사이트도 곳들도 명목상으론 딥웹에 속하는 경우가 많아. 무슨 경찰이 24시간 감시를하고 FBI가 찾아와. 범죄 관련된 거 아니면 일개개인이 쫓길일은 없음. 막상 들어가면 대단치않음. 보안이나 이용이 좀 더 번거롭다 뿐이지 고어, 마약, 아동포르노만을 위해 존재하는 건 아님.
이름없음 2019/08/14 18:44:55 ID : 89zhtija67z
바로바로 답오는 채팅 사이트 없나 싶어 그걸 검색 할려고 딥웹 들어갈려고 하는데 딥웬의 검색엔진만 사용하는 법 없어?

레스 작성
111레스소소하게 저주하는 스레new 11493 Hit
괴담 이름 : 이름없음 55분 전
864레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34883 Hit
괴담 이름 : 이름없음 59분 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1233 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
398레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6899 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스귀접new 614 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
375레스마법의 다이스 고동님new 4190 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스심하지 않는 저주법new 105 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
75레스살면서 겪은 기묘한 일들new 933 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13802 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18281 Hit
2레스13번째 계단 괴담 550 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1078 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 730 Hit
2레스사주 본 적 있어? 253 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20607 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 256 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37718 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 781 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23
8레스그래서 기가 쎄야 귀신이 잘 보이는 거야 기가 약해야 잘 보이는 거야? 1129 Hit
42레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 1831 Hit