즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/16 19:47:29 ID : vjwL9jAlyE3
난 짝사랑 초성 스레나 하고 싶은말 스레들 있잖아 그 사람이 없을거 알면서도 그냥 혹시 모르니까 내가 남긴 글 읽었을 수도 있으니까 어쩌다 들어와서 흔적 남기고 갔을까봐 만에 하나 니가 나랑 같은 마음일수도 있다는 그런 확률을 못 버려서 더 자주 들어오게 되는것같아 난 직접 말할 용기가 없으니까 너희는 어때?
이름없음 2018/08/16 19:51:53 ID : vjwL9jAlyE3
그리고 나랑 비슷한 사람이 있다는게 너무 나에겐 위안이고 힘이 되어주는 것 같아 언젠가 읽은것중에 꼭 무엇으로 정체화 하지 않아도 된다고 그냥 본인을 퀴어로 말할 수있는 것만으로도 괜찮다고 말했던 레스주 고마워
이름없음 2018/08/16 21:55:21 ID : INteFbdxwla
어디에서도 말못하는걸 여기선 말할수있으니까
이름없음 2018/08/16 21:57:15 ID : TVe40snTO9u
다른 사람들의 생각이 궁금해서
이름없음 2018/08/16 23:23:06 ID : fcNArvCjcsn
처음에는 힘들어서 같은 고민하는 사람들이랑 소통해보고 싶어서 들어왔다가 지금은 혹시 1/100000의 확률로 내가 좋아하는 애가 글을 남기지 않았을까 확인하게 돼ㅎㅎ어차피 하도 오래 연락안해서 날 잊어버렸겠지만 나는 계속 좋아하고 있거든
이름없음 2018/08/17 00:20:02 ID : xwlg7y3SIIN
내가 퀴어 중에서도 소수라서 갈 수 있는 퀴어 커뮤니티가 몇 개 없어서...
이름없음 2018/08/17 15:18:51 ID : Xs5PdyLgqo0
여기서 처음 내 정체성에 대해 알게 되어서...? 카페는 찾아들어가기도 힘들고, 파벌다툼도 있기도 하니까 여기서 죽치고 놀게 되더라구
이름없음 2018/08/17 15:37:49 ID : 6nVgnPhgknD
편해서. 익명이니까 속을 말하기가 더 좋아.

레스 작성
1레스반 애들 퀴혐하는 얘기 주워 들으니까 진짜 서러워..new 7 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
1레스꿈이란게new 59 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
529레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 33183 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스new 931 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
13레스처음하는 헤녀 짝사랑인데 제발 꼭 읽어줬으면 좋겠어new 450 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스짝녀가 힘들어하는 게 너무 속상해new 346 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스내가 양성애자인지 뭔지 모르겠어 610 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
6레스짝녀 (헤녀) 랑 한 짓 1018 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
7레스아 진짜 사귀고싶다 704 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스진짜 진짜 어떻게 꼬셔ㅠㅠ 674 Hit
1레스나의 짝사랑 일지👽 575 Hit
3레스이제 마음 정할 수 있을거같당 651 Hit
3레스쌍방이엿으면좋갰더 988 Hit
1레스좋아하는 언니가 있는데… 792 Hit
5레스. 1848 Hit
2레스. 2163 Hit
3레스헤녀랑은 영원히 이루어질수없눈건가 1912 Hit
3레스남자 노래만 듣는다고 해서 다 레즈가 아니고 그런건 아니지? 849 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스영화 블루 739 Hit
3레스나 여자 바이인데 여자 만나는거 951 Hit