즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/16 19:55:24 ID : 3yNwIE641zO
자삭무색,아이러니,목소리,노래에 형태는 없지만,소나기,오렌지,레디레 등 잔잔하면서도 부드러운 반주느낌의 슬픈(?) 가사가 와닿는 노래 좋아해. 좀 신나는 Leia같은 노래도 좋아하고! 슬프거나 가사 와닿는 보컬로이드나 우타이테 곡 추천좀 애니곡도좋아!!
이름없음 2018/08/16 21:02:21 ID : uoLbBf9g2Ff
슬프거나 잔잔한거 개띵곡들만 모아봤어...다아는걸수도있겠지만..ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/16 21:36:47 ID : 3yNwIE641zO
hoshiori uta 는 첨 듣는다 고마워!!들어볼게!
이름없음 2018/08/18 21:04:58 ID : 2JTWrs8jcoJ
너의 여러가지 변화
이름없음 2018/08/19 16:08:36 ID : 9wE2mmljBwH
애니노래는 언어의 정원 rain, 너와나 1기 엔딩,Darker than black 1기 엔딩, 우타이테는 마후마후 가지마, 지저귐, kiss 이토카시타로 사요코, 사랑해
이름없음 2018/08/20 19:55:01 ID : 2tAi1bii8pe
p로 추천해도 되려나? 이브, 피콘, 괴력베어, 마레츠, 안녕하세요 타니다 씨, 벌룬, 루나, 누유리, MI8k(미야케), 하루마키고한, 오렌지스타, 100회 구토, 피노키오피, 칸자키 이오리 !!! 앗 그리고 한국어 자막 달린 동영상이나 mp3 다운은 무단전재+불법이니까 하지말구 유튜브나 니코동, 니코박스로 들어줘! 혹시 여기 나온 p들 유튜브 주소 다 줄 수 았으니까 말하구!!
이름없음 2018/08/20 19:56:33 ID : 2tAi1bii8pe
mp3 파일 다운도 무단전재인거 알구있어? 니코박스로도 들을 수 있는데,,,,🤔
이름없음 2018/08/21 01:41:57 ID : 9a8nSE09Ajb
마후마후 - 경화수월 SAKI - Lent Lily 타치바나 신노스케 - 잠드는 달밤의 아리아 Eve - 메벨
이름없음 2018/08/22 01:07:22 ID : hzcJWmIE4JU
하나땅.ver-마음짓기 꼭두각시피에로 책갈피
이름없음 2018/08/28 22:55:44 ID : 0sqmNApfhur
우타이테 KK - 위를 보면서 걷자 오렌지 마후마후 - bouquet, 스트리밍 하트, 테러, 고스트 롤, 서머타임 레코드, 출입금지, 탈옥 마후마후 소라루 - 사랑 하나땅 - 천본앵, 꽃의 노래 보컬로이드 GUMI - HIP CHERRY, Power 4월의 거짓말, 겁쟁이 몽블랑, 천성의 약함, 하트브래이크 헤드라인 IA - 6조년과 하룻밤이야기, 꿈불꽃 KAITO - 악덕의 저지먼트 시유 - Justice, 각개전투, 나비마녀, 러브쿵, 마녀의 산책, 별, 시간을 멈추는 아이, 차이나 드레스를 입으시유 하츠네 미쿠 - Black★Rock Shooter, Rolling girl, 심해소녀, 소실, 아지랑이 데이즈, 파돌리기 송 카가미네 린렌 - 사계절의 날개, 하우 투 세계정복 카가미네 린 - 악의 딸, 리그렛 메세지 카가미네 렌 - 악의 하인, Reverse day 요와네 하쿠 - 백의 딸 Connecthing, 카고메카고메
이름없음 2019/08/02 21:04:18 ID : FeIFinSHA0l
너의 신님이 되고싶어 생명에게 미움받고 있어 마음짓기
이름없음 2019/08/04 22:38:23 ID : utvvdBf86Zb
스야-남의 일 들어조ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/28 11:30:12 ID : Qtuk1dzWjck
잊혀지지 못할 언어 어제를 잘 살지 못한 우리들은 분명히 내일도 잘 살아갈 수 없어 나유탄 성인 꺼 대부분 그래서 난 음악을 그만두었다 Lemon Peace sign Hello, world 오즈월드 NOID
이름없음 2019/08/28 22:43:08 ID : eGpTWpcLbyG
우덕으로서 제발 mp3 파일 불따하지 말고 >>니코박스<< 로 들어가서 들어주길 바랄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 플레이리스트에 담고 한 번 재생하기만 하면 와파 없을 때도 들을 수 있어!! 플레이스토어에 Nicobox라고 치면 바로 나와ㅠㅠ 제목 (원작자, 내가 자주 듣는 우타이테) 이렇게 적을게! 잔잔하면서 슬픈 노래는 잘 잊혀지는 사람 (ATR, ATR) 길막기 (마후마후, 마후마후まふまふ) 빗소리 잔향(Orangestar, 스이すぃ) 하레하레야(하뉴 마이고, 소우sou) 너에게 세계(Eve, Eve) ➡️ 유튜브에 있어! 君に世界 검색하면 나와! 제국소녀(R sound music, 소우sou) Quiet room(유기산, 유기산有機酸) 레굴루스(나유탄 성인, 소우sou) 목숨뿐(누유리, 앙쿠라あんくら) 구름과 유령(요루시카,요루시카ヨルシカ) 그 여름이 포화해(칸자키 이오리, 마후마후まふまふ) 추악의 노래(하뉴 마이고, 소우sou) 이렇게야!!! 가급적이면 공식 유튜브 아니면 니코동, 니코박스에서 들어줘!!! 한국어 자막도 공식 유튜브에 있는 경우 많으니까 자막 달려서 사람들이 [듣고 바로 눈물 흘릴 명곡 모음] 이렇게 번역하는 거 듣지 말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/31 01:37:19 ID : RyJXBBBy2Ns
심야시인 중국거긴 한데 너무 좋다 https://youtu.be/uVzuOD00rNI
이름없음 2019/11/19 23:31:36 ID : ba01fQrff9b
아메노무라쿠모p 노래 좋아... 쿠로사와 마도카 (=우타이테 이름으론 남동생의 누나)의 봉선화랑 환상? 꼭 들어줘...
이름없음 2019/11/21 15:55:35 ID : jxSMjeGr878
https://www.youtube.com/watch?v=GE43V2kngyM harryp라고 내가 좋아하는 작곡가 분이신데 이 노래 너무 좋아!! 미쿠야!

레스 작성
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1552 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2분 전
680레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49031 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11분 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5454 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25734 Hit
미디어 이름 : 스레주 3시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20913 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 44 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6346 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 233 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45468 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 847 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 387 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16707 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8428 Hit
4레스은혼 재밌어? 639 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6847 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28538 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 975 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 793 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5401 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7352 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17