즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/16 20:12:24 ID : JU444446mK4
부장님 오늘은 짬뽕라면이 먹고 싶어
이름없음 2019/08/24 20:30:25 ID : QtyZii3xBgl
야 뒤질래?
이름없음 2019/08/24 20:30:26 ID : qi9BtdBcIFj
.
이름없음 2019/08/24 20:30:48 ID : QtyZii3xBgl
부장님 내가 깔깔깔 저새끼 깔깔깔 아개뿌듯해 깔깔깔 ^^
이름없음 2019/08/24 21:13:59 ID : liry0mqZjte
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점충 레스를 뺏다니 넠ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/24 21:19:49 ID : tjzbA7wE67v
부장님 짐살라빔~!! 야호~!!! 부장님 나는 퇴사할꺼야 그니까 짐쌀래짐짐짐쌀래짐짐짐짐쌀래짐짐짐
이름없음 2019/08/24 21:32:31 ID : liry0mqZjte
1초 차이로 뺏었네 너레덬ㅋㅋㅋ 추카한닼ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/24 22:21:34 ID : uoFfTXBBvu7
부장님 어제는 내가 기분이 참 좋아서 지나간 행성에다가 그대 이름 새겨놓았죠
이름없음 2019/08/24 23:48:19 ID : SE9xRvbdA5e
부장님 눈치볼 마음 없어
이름없음 2019/08/25 01:02:39 ID : inU1BfcGk3D
부장님 내맘을 볼수 있나요
이름없음 2019/08/25 01:04:48 ID : cE09wNyZikl
부장님 말투보소ㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/25 19:13:59 ID : 08pe4ZcoIGo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/25 19:14:15 ID : 08pe4ZcoIGo
부장님 기둥 뒤에 공간 있다고
이름없음 2019/08/25 19:14:56 ID : QtyZii3xBgl
부장님 너무 뿌듯해.^^ 아 반응도 조아
이름없음 2019/08/27 21:06:53 ID : xWrwE6Zbhfb
부장님을 좋아해요 어떡하죠
이름없음 2019/08/27 22:31:15 ID : zapU0nwpUY7
부장님 나 왜 짤랐어 미쳤냐?
이름없음 2019/08/27 22:51:17 ID : LdTU2Fa2pPh
부장님 제발 나 좀 죽여줘
이름없음 2019/08/27 23:17:25 ID : Y3AZcty47y6
부장님 내 똥꼬는 힘이 좋아
이름없음 2019/08/28 01:32:33 ID : 61xzQoMlu4G
부장님 나 지금 너무 배고픈데 라면좀
이름없음 2019/08/28 10:13:56 ID : u4GqY1cnu8o
부장님 나 월급 좀 잘 챙겨져 베트남에 있는 카족 두리 컥정대 마니 배고플거가태
이름없음 2019/08/28 17:34:25 ID : 7arampWqjfV
부장님 군대 언제 가요?
이름없음 2019/08/29 15:40:53 ID : vyHzQmmsqkk
부장님 1분만 닥쳐줄래요
이름없음 2019/08/29 18:53:12 ID : dBbyFjxO02o
부장님 흔들어주세요 쉐킷ㅅㅞ킷
이름없음 2019/08/29 21:14:47 ID : liry0mqZjte
부장님 계산이 안 맞아요
이름없음 2019/08/29 22:05:11 ID : 1g41u2rcJO0
부장님 왜 사냐 쿡
이름없음 2019/08/31 23:03:54 ID : liry0mqZjte
부장님 비둘기가 왜 이렇게 커요?
이름없음 2019/09/01 10:59:15 ID : 6pfcIMjcrbB
부장님 정시퇴근 시켜줘요
이름없음 2019/09/01 14:31:13 ID : hbu3u1h85Wr
부장님을 죽일 계획을 세우고있어 같이 할래 부장님?
이름없음 2019/09/01 15:03:43 ID : wGsjii9teK1
부장님 나가
이름없음 2019/09/02 09:22:24 ID : 81a09y3UY2q
부장님 유메나라바 도레호도 요캇데쇼오~
이름없음 2019/09/02 10:23:05 ID : V89tg1BanA2
부장님 나가 뒤지십쇼
이름없음 2019/09/02 13:10:48 ID : 7e6kmmnyLas
부장님 그만 좀 들어와요
이름없음 2019/09/02 16:18:51 ID : u4GqY1cnu8o
부장님 아직 살아있었어....?
이름없음 2019/09/03 00:17:18 ID : liry0mqZjte
스레주 아이디에 4가 연속 5개나 있네
이름없음 2019/09/03 00:17:45 ID : liry0mqZjte
부장님 니가 얼라야?
이름없음 2019/09/03 19:05:41 ID : DwLcFa07dUY
부장님 4시 44분이에요.
이름없음 2019/09/03 19:06:33 ID : 4GljtfRzU6r
부장님 지파이 먹었드니 배불러요
이름없음 2019/09/03 21:27:43 ID : WqrvA5hxU6p
부장님 부장님으로 삼행시 해볼게요 부 부장님 장난그만치시고 님이나 잘하세요
이름없음 2019/09/03 22:42:02 ID : 6i8rxTTO8o2
부장님 일 진짜 좆같다 돈도 적게주면서 힘들긴 개힘....어라?
이름없음 2019/09/05 17:10:50 ID : vu4FeK59has
부장님 대머리시네요
이름없음 2019/09/05 18:13:03 ID : Pijjtg5fhBu
부장님 정시퇴근좀요
이름없음 2019/09/05 19:18:33 ID : TUZjuso6kmo
부장님 도로위에서 아지랑이가 보여
이름없음 2019/09/05 20:04:30 ID : liry0mqZjte
부장님 이러다가 늙어서도 놀까봐 걱정되잖아
이름없음 2019/09/06 17:43:11 ID : 81ii8nVgo45
부장님 급똥 마려워요
이름없음 2019/09/06 17:45:03 ID : s79h9eMrunz
부장님 나 배고파
이름없음 2019/09/07 14:45:41 ID : 0oE7gjba3B8
부장님 당연히 원샷이겠죠?
이름없음 2019/09/08 18:13:28 ID : nyHzVgnVamt
부장님 닌 무조건 소맥
이름없음 2019/09/10 01:52:21 ID : 7e1BcNyY7hs
부장님 누나 나 죽어~!!
이름없음 2019/09/10 01:53:14 ID : dO4LdPjzbDw
부장님 비가 내리고 음악이 흐르면
이름없음 2019/09/10 01:53:53 ID : a9s8oY5WqnQ
부장님 야근 좀 그만시켜요
이름없음 2019/09/10 23:16:45 ID : mNta3vg46rB
부장님 너 몇 살이야?
이름없음 2019/09/10 23:26:04 ID : LdTU2Fa2pPh
부장님 우울해서 미쳐버리겠어
이름없음 2019/09/11 19:27:19 ID : hcE5WmFjs2l
부장님 너 민증 까 봐
이름없음 2019/09/12 23:11:53 ID : ZfRveFbdyL9
부장님 읽씹 좀 하지마요
이름없음 2019/09/13 02:11:45 ID : liry0mqZjte
부장님 레고나 밟아라
이름없음 2019/09/13 21:47:44 ID : 61xzQoMlu4G
부장님 똥마려
이름없음 2019/09/14 17:00:57 ID : liry0mqZjte
부장님 누가 네 맘대로 제목 바꾸래?
이름없음 2019/09/14 20:29:49 ID : asnVbDAmHwl
부장님 스레딕 회원비는 내셧죠?
이름없음 2019/09/16 21:07:48 ID : VfbzO65bxwp
부장님 그거 하나도 안 매워요
이름없음 2019/09/17 19:45:11 ID : 63QoLampWi9
부장님 네가 누굴 언제부터 사랑했던지
이름없음 2019/09/19 19:12:40 ID : 61BdQq0q447
부장님 취하셨어요
이름없음 2019/09/19 20:14:51 ID : 0q5go5gkre4
부장님 둠치기 박치기 둠ㅊ;ㄱ; 박치기둠치기 박치기 둠치기 박치기 둠치기 박치기 박치기 둠치기 박치기 둠치기 박치기 박치기 둠치기 박치기 둠치기 박치기
이름없음 2019/10/03 20:42:45 ID : a1jwFdxCjg7
부장님 소리벗고 팬티질러!!
이름없음 2019/10/07 01:26:34 ID : nQq2E1dxzPj
부장님 잠와여
이름없음 2019/10/07 10:35:38 ID : BxVcK2IIE5V
부장님...킥킥키킥킥킥...크그그극...킥킥 어디가요 부장님...?
이름없음 2019/10/09 16:47:00 ID : 6Y4IMi5U0r8
부장님 ♥
이름없음 2019/10/23 22:10:21 ID : xSGq7s2rfan
부장님 왜 그렇게 심각해?
이름없음 2019/10/25 23:50:39 ID : wpPhaslxzRu
부장님 국밥 먹고 싶어요
이름없음 2019/10/26 01:33:38 ID : xzU0nCkraoK
부장님 흰 천과 바람만 있으면 어디든 갈 수 있어....
이름없음 2019/10/26 08:57:33 ID : k2k8qi008je
부장님 안녕하살법!
이름없음 2019/10/26 21:18:07 ID : WrtbbfVgmIN
부장님 암욜맨 하루종일 그대만~따라땃다 오늘도 그대가 떠나지않아!암욜맨~
이름없음 2019/10/26 22:53:11 ID : NAnO3zQrhs0
부장님 당신도 나쁜놈이야! 이런 나를 직장에 직접 출근시켜서 비웃음거리로 만들었으니까! 당신도 그들과 같은 쓰레기야!!
이름없음 2019/10/27 01:54:07 ID : Co47ArAqjdv
부장님 닭갈비 먹고싶다 우동사리 추가해서
이름없음 2019/11/23 00:59:48 ID : Vaq6lu1jzbB
부장님 컵라면 끓이는데 차가운물이어서 버렸는데 바닥에 레고있어서 실수로 밟아서 고통에 몸부리쳐라
이름없음 2019/11/23 12:20:33 ID : 2Gq1xBbDtcm
부장님 추워요
이름없음 2019/11/24 00:32:57 ID : 7e1BcNyY7hs
부장님 뒤지기 싫으면 나가있어
이름없음 2019/11/24 00:59:42 ID : 1g6nU1A47Bw
부장님 정말 감사합니다 제가 직접 만든 예쁜 사진 많이 나왔어 진짜 개빡쳐 근데 난 왜 이렇게 많이 나왔어 왜 3편이 그렇게 많이 나니까 내가 포 하고 또 썰풀러 막 당황하니까 진짜 최고 진짜 개빡쳐 진짜 최고 최고 최고 인기 아이돌 가수 노래 너무 좋음 진짜 개빡쳐 근데 난 왜 이렇게 잘 안해 있지 하고 난 왜 소매에서 이렇게 잘 안하는데 그게 너무 달아서 그냥 친구 만나서 서로 너무 많이 싸우고 그랬는데 이젠 좀 많이 하고 싶은데 어떻게 생각할지 모르겠다 그냥 친구 때문에 너무 달아서 너무 많이 하는 것 같아서 그냥 슬쩍 왔어요 근데 난 그냥 친구 때문에 내가 포 그리고 트와이스의 다른 하나는 정말 괜찮은 사람 같다 그래서 1시간이나 같은 걸 하고 싶은 마음이 식었다 지금까지 부장님으로 시작하는 자동완성이엇어... 여기서 안끊으면 밥새도록 나올 것 같아서 황급히 끊음ㅜㅜ
이름없음 2019/11/24 23:48:49 ID : uk66phs2soY
부장님 대가리 박아
이름없음 2019/11/25 02:49:17 ID : tvxvcrhy6jg
부장님 해치웠나...?
이름없음 2019/11/25 02:51:31 ID : 0q5go5gkre4
부장님 안녕하냐
이름없음 2019/11/25 04:19:20 ID : lCo42NxVdTQ
.
이름없음 2019/11/25 12:18:23 ID : qo443SFioZj
부장님 졸려. 부장님 지구 멸망해라. 부장님 아 집 가고 싶다.
이름없음 2019/11/27 21:45:15 ID : lctz9a647wL
부장님 던질까말까
이름없음 2019/11/28 15:32:26 ID : HxzPhgjeNut
부장님 배고파?
이름없음 2019/11/28 16:48:25 ID : 8kq6mHwtuoK
투머치 토커..
이름없음 2019/11/28 22:47:19 ID : Fii04KZa645
부장님... 제발 교통사고당해
이름없음 2019/12/01 01:36:41 ID : jcpSLdTXvu3
부장님 친구해줘
이름없음 2019/12/12 23:13:01 ID : tijg5gkpTXw
부장님 저희 나쁜 짓 한번 해보지 않을래요? 예를 들어 회의하는 척 회의실에 들어가 문 잠가놓고 보드게임을 하는 거예요!!!
이름없음 2019/12/12 23:43:13 ID : WlBe4Y8lwk5
부장님 뚜루루뚜루
이름없음 2019/12/13 17:34:25 ID : vCjctzdRCqq
부장님 제발 퇴사하세요 제발
이름없음 2019/12/13 22:56:20 ID : WlBe4Y8lwk5
부장님 뭘 봐
이름없음 2019/12/14 11:22:29 ID : NvCruldzSK2
부장님 배고파염
이름없음 2019/12/14 22:46:32 ID : wNwMi7cK1u3
부장님 머리 어깨 무릎 힙
이름없음 2019/12/14 23:08:58 ID : IFipe3PdA0p
부장님 이사람 조현병 같아요 무서워요...
이름없음 2019/12/15 17:00:37 ID : k4Laq587ats
부장님 나랑 놀아줘요
이름없음 2019/12/15 18:32:34 ID : tijg5gkpTXw
부장님 우리 같이 테런해요
이름없음 2019/12/17 00:15:12 ID : he7AjjxO9wE
부장님 던질까 말까 던질까 말까
이름없음 2019/12/17 21:22:26 ID : SILe7yY63Vb
부장님 여길봐 까꿍~

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3756 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3711 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5375 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4470 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2038 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6070 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21204 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9657 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3828 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32496 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3038 Hit
278레스영어 끝말잇기 5857 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 306 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6144 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2959 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32311 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4207 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3254 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5995 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8933 Hit