즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/16 20:25:29 ID : JWrvA1zPilC
나 여잔데 학교 여자쌤 좋아해 ㅅㅂ 띠동갑임 어떻게생각해
이름없음 2018/08/16 20:28:48 ID : 4Hu8rupSLeY
선생님은 니가 누군지도 관심없어^^
이름없음 2018/08/16 20:30:53 ID : 1CnQq3XuqZi
말 그렇게 함부로 하지마라
이름없음 2018/08/16 20:32:20 ID : JWrvA1zPilC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 나도 알아..... 근데 마음이 가는걸 어떡해 ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/16 20:33:00 ID : JWrvA1zPilC
고마워.....ㅠㅠ
이름없음 2018/08/16 20:42:31 ID : 0oFa4IK0nyH
ㅠㅠ 맘고생 심하겠다... 짝사랑 힘들지...
이름없음 2018/08/16 20:45:13 ID : JWrvA1zPilC
미칠거같아 나 좋아하는 사람 앞에 가면 엄청 부끄러워하는데 수업시간에 진짜 헬이야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/16 22:26:12 ID : 4Hu8rupSLeY
선생님은 공무원이라서 충분히 괜찮은 정상인 남자랑 연예도 하고 결혼 하지 피도 안마른 급식충인 너랑은 연예도 안해~
이름없음 2018/08/16 22:40:14 ID : oHwk8i7hs64
ㅋㅋ말 진짜 예쁘게 한다 너 그리고 연예 그거 오타지..?ㅋㅋ 소름돋았어..말투랑 맞춤법이 진성 급식 같아서...

레스 작성
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 16 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
5레스쌍방? 짝사랑?new 1087 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5분 전
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 807 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
953레스💫대나무숲 12new 64081 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15분 전
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1222 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 31 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 685 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1387 Hit
9레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1395 Hit
9레스레즈 친구 스킨십new 459 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1314 Hit
9레스손잡는거new 686 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 170 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 4시간 전
11레스다음달에 srs해new 2678 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 512 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스짝사랑 망했다new 848 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 803 Hit
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 604 Hit
4레스나같은 사람 있니new 308 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
51레스INTJ 질문 받을게new 3899 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전