즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/16 21:01:26 ID : RxCpbyMnPcs
갑자기 동료 컴퓨터 모니터가 켜졌당!!
이름없음 2018/08/16 21:01:34 ID : RxCpbyMnPcs
뭐지...
이름없음 2018/08/16 21:01:56 ID : K5go43U5byM
엥!
이름없음 2018/08/16 21:02:34 ID : RxCpbyMnPcs
딱히 무섭진 않아
이름없음 2018/08/16 21:02:46 ID : Dy1A2KZcqY1
그냥 바탕화면이야?
이름없음 2018/08/16 21:03:02 ID : RxCpbyMnPcs
걍 켜져서 혹시 또 무슨일이 일어나면 알려줄껭
이름없음 2018/08/16 21:03:36 ID : e2Le4Zcmk8l
응응 암 일 없길 바라!
이름없음 2018/08/16 21:04:04 ID : RxCpbyMnPcs
아니 잠금 화면 이야 그 막 컴퓨터 키면 암호 입력 하라는 그런 상태 였어 일단 꺼둠
이름없음 2018/08/16 21:04:50 ID : Dy1A2KZcqY1
아항.... 야근 파이팅 ㅜㅠㅠ
이름없음 2018/08/16 21:07:20 ID : RxCpbyMnPcs
으음 일단 집에 가야 겠다
이름없음 2018/08/16 21:07:42 ID : RxCpbyMnPcs
내 타로카드가 엎어졌어 팩에 넣어 두었는데
이름없음 2018/08/16 21:08:08 ID : RxCpbyMnPcs
누가 뿌려둔 것처럼 엉망으로
이름없음 2018/08/16 21:08:12 ID : Dy1A2KZcqY1
ㅎ헐 무ㅜ야
이름없음 2018/08/16 21:08:27 ID : Dy1A2KZcqY1
막 어 한장만 없다든가 그런 건 아니지???
이름없음 2018/08/16 21:08:31 ID : RxCpbyMnPcs
일단 집에 갈께
이름없음 2018/08/16 21:08:35 ID : u3yE9xWlAZc
이름없음 2018/08/16 21:08:53 ID : Dy1A2KZcqY1
무사히 가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발
이름없음 2018/08/16 21:15:01 ID : RxCpbyMnPcs
일단 지금 버스 탔어
이름없음 2018/08/16 21:15:58 ID : RxCpbyMnPcs
카드는 무난한 고딕이고 중고도 아니고 나는 그림이 좋아서 산거라 점은 못봐줘 그래서 딱히 문네는 없을 거야
이름없음 2018/08/16 21:16:45 ID : RxCpbyMnPcs
어우 진짜 나 요새 바뻐서 내일도 야근 해야 할긋 같은댕 무섭당
이름없음 2019/01/20 23:20:23 ID : 2q0r9ctze6j
집까지 몇정거장 남았어??

레스 작성
4레스저주인형new 96 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 256 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35048 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 113 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 132 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스사주 본 적 있어? 347 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
111레스소소하게 저주하는 스레 11581 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1335 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7014 Hit
6레스귀접 693 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4259 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1010 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13896 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18362 Hit
2레스13번째 계단 괴담 622 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1157 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 868 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20681 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 329 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37798 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24